Текущее время: Ср июн 25, 2025 0:19

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 42 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Сб дек 25, 2010 22:39 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
Цитата:
Цитата:
А альянс Белые Волки был предупреждён, что переговоры будут опубликованы в виде "стенограммы"?
естественно нет))подлость бушидов была предугада,и по етмоу был просто ржач а не переговоры,на которые я и не пошол) :lol:
Вы сами предложили все обнародовать во всеуслышанье. Можно было все решить полюбовно, так нет же вам все мало )))))

Вы ломаетесь как девченки-малолетки на первом свидании, вас просили вежливо обсудить сложившуюся ситуацию, просил не один человек. Были реальные предложения, но вами движет только жажда наживы, а не чувство справедливости, теперь это стало понятно всем здравомыслящим игрокам всея сферы )))). Вам что в ноги нужно поклониться, чтобы вы продолжили переговоры?
Слишком много чести :naughty:
Н-да...двусмысленность понятна)двигало бы жажда наживы мы бы приняли ваше предложение) :irre: а так у нас жажда справедливости) :lol:
потмоу как с вами переговоров не хотим)и тут было доказано чт ои иметь не надо) :angellol:

СообщениеДобавлено: Сб дек 25, 2010 22:43 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
Цитата:
А альянс Белые Волки был предупреждён, что переговоры будут опубликованы в виде "стенограммы"?
Сразу после их завершения. Вместе с настойчивыми предложениями продолжить.
ИМХО Переговоры надо вести так чтобы не было "мучительно больно" ..... особенно если ты "потерпевшая сторона" ....
ты ето не редактируй сообщения после того как уже написали после твоего поста))заметная твоя привычка) :lol:
каких переговоров?) обмен 4 лядрдов на 200лям)))смешно ведь)) :lol:

СообщениеДобавлено: Сб дек 25, 2010 22:50 
Властитель кольцевого мира

Цитата:
Цитата:
Цитата:
ИМХО Переговоры надо вести так чтобы не было "мучительно больно" ..... особенно если ты "потерпевшая сторона" ....
ты ето не редактируй сообщения после того как уже написали после твоего поста))заметная твоя привычка) :lol:
Скажем так, попытка скомпрометировать WW бездарно провалена.

Пока создаётся видимость попытки оказать давление на следствие, напоминаю на всякий случай.

Изображение

СообщениеДобавлено: Сб дек 25, 2010 22:52 
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
Цитата:
Цитата:
Какой обмен , болезный ???? У вас видимо некоторое помутнения рассудка .... как 4 лярда имеют к вам отношение???? Ты действительно укурился ?

Я этот форс попрошу сам стереть!!!! В этом то и разница между нами! Я говорил о людях и отношениях , а вы считали пиксели!!!! Что в прочем не удивительно при таких учителях))) Вы даже не поняли о чём шла речь .....Жги дальше!

И купи себе машинку для закатывания губ ;)

oleoleola Ты следователь???? Моя плакал ))))) Ребята -- расслабьтесь .... с вашим предвзятым подходом вы будете последними кого хоть о чём-то спросят .... Ещё может ты и в судьи собрался ??? ))))) ага-ага )))))

Последний раз редактировалось ploher1 Сб дек 25, 2010 22:56, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Сб дек 25, 2010 22:56 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
Какой обмен , болезный ???? У вас видимо некоторое помутнения рассудка .... как 4 лярда имеют к вам отношение???? Ты действительно укурился ?

Я этот форс попрошу сам стереть!!!! В этом то и разница между нами! Я говорил о людях и отношениях , а вы считали пиксели!!!! Что в прочем не удивительно при таких учителях))) Вы даже не поняли о чём шла речь .....Жги дальше!

И купи себе машинку для закатывания губ ;)
вот отношения выложив ето показал ты)по етому на дискусии с вами и не ишли)))машинку то себе партейку закупи))а пр опиксели упоминаю в том что разговор был смешон и бесполезн а ты тут пытаешся когото както выставить)) :lol: хотя сам то в чом..даже на твоё мнение переговоры выкладуеш без согласия на то)))эхь))) :lol: про отношения мне тут втирать будеш))там в одой темке более 30 страниц ваших принцыпов и отношений описано) :lol: :angellol:

СообщениеДобавлено: Сб дек 25, 2010 22:59 
Бабруйский пингвин
Бабруйский пингвин

А еще ёжик может в прокуратуру заявить... взлом форума, взлом аккаунта, чтение личной переписки... про 2ккк не знаю, но на 2 года потянет :roll: :mrgreen:

СообщениеДобавлено: Сб дек 25, 2010 23:01 

erehbi Пожалуйста воспользуйся ссылками , что я тебе дал на прошлой странице , а то разговор с тобой порой превращается в мучение ))))))

СообщениеДобавлено: Сб дек 25, 2010 23:03 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
обмен 4 лядрдов на 200лям)))смешно ведь)) :lol:
Вот и нам смешно, ты уже 10 раз повторил про 4ккк форса. У тебя навязчивая идея? Обращайся в соответствующие организации ))))))))))))
Бедненький, спишь наверное плохо :wink:

СообщениеДобавлено: Сб дек 25, 2010 23:04 

Некоторые признаки тролля

Классификация в картинках.
Постоянные попытки перейти на личности в разговоре.
Использование темы спора только для вызова эмоциональной реакции собеседника (демагогия).
Напускная недалёкость и неосведомлённость — или наоборот знание всего на свете (обычно прослеживается обратная зависимость между реальным и показываемым).
Мнение, коренным образом отличающееся от мнения локального большинства.
Невоспитанность, хамское поведение (обычно это признак толстого, то есть неинтересного, очевидного, тролля).
Накидывание говна на вентилятор (затрагивание заведомо спорных провокационных тем).
Уверенность, что все остальные — «унылое ... цензировано ...» и прочая демонстрация своего превосходства.

Изображение

Последний раз редактировалось oleoleola Сб дек 25, 2010 23:05, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Сб дек 25, 2010 23:04 
Генерал сотового комплекса
Генерал сотового комплекса

Макс. если бы этого кризиса не было, его бы стоило придумать.Зато теперь понятно кто есть кто. Знаеш про ТС я думал, такие же ребята просто в разных командах из за этого не общаемся. Жди когда они скажут, что это просто форумная война, часть геймплея, а по мне так самая натуральная подлость. Они не хотят против твоего форса воевать, а это трусость. Я уже молчу за их адьютантов-оборванцев.ТС, как ветераны сферы должны были занять взвешенную, равноудаленную позицию "над схваткой" и выступить солидно и основательно. Потенции хватило лиш на свисток=((((
По ежам и говорить нечего, другого если честно и не ожидал, ожидал что похуже. Они временное явление и их не нужно воспринимать серьезно.

________________________________________________________________-
Лидер альянса "Ктулху фтанг"
помощь в захвате временных колоний для нейтралов у ала WW
заявки в личку или наш топик

СообщениеДобавлено: Сб дек 25, 2010 23:07 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Я не разрешал публикацию.
А так , не интересно.
Это последние судороги умирающего японца.

Последний раз редактировалось DeadEjig Сб дек 25, 2010 23:08, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Сб дек 25, 2010 23:07 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
Цитата:
обмен 4 лядрдов на 200лям)))смешно ведь)) :lol:
Вот и нам смешно, ты уже 10 раз повторил про 4ккк форса. У тебя навязчивая идея? Обращайся в соответствующие организации ))))))))))))
Бедненький, спишь наверное плохо :wink:
вот именно потмоу что те оргазнизации вас плохо обслуживают и приходится повторять по 10 раз)) :lol: :angellol:

СообщениеДобавлено: Сб дек 25, 2010 23:08 
Командант кольцевого мира

Цитата:
А еще ёжик может в прокуратуру заявить... взлом форума, взлом аккаунта, чтение личной переписки... про 2ккк не знаю, но на 2 года потянет :roll: :mrgreen:
ежик все может. ему сказали он сделал)))) все каа положено, а ка кон пишнеет, лидер АДА, лидер Королей, лидер ВОЛКА)))))))
я такого бы испугался сразу :twisted:
а укурыш у него адвокат, все пытается сказать что ежик осознанно шутил :wink: теперь моя плакал :angellol: у адвокатов трудная работа, писать, писать и писать))))))))) не до полетов :arrow:

СообщениеДобавлено: Сб дек 25, 2010 23:09 

дабл удалила /lemynara

СообщениеДобавлено: Сб дек 25, 2010 23:19 

Цитата:
Некоторые признаки тролля

Классификация в картинках.
Постоянные попытки перейти на личности в разговоре.
Использование темы спора только для вызова эмоциональной реакции собеседника (демагогия).
Напускная недалёкость и неосведомлённость — или наоборот знание всего на свете (обычно прослеживается обратная зависимость между реальным и показываемым).
Мнение, коренным образом отличающееся от мнения локального большинства.
Невоспитанность, хамское поведение (обычно это признак толстого, то есть неинтересного, очевидного, тролля).
Накидывание говна на вентилятор (затрагивание заведомо спорных провокационных тем).
Уверенность, что все остальные — «унылое ... цензировано ...» и прочая демонстрация своего превосходства.
От молодца , оказывается всё сам знаешь )))) В зеркало ... в зеркало )))))

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 42 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 След.

Часовой пояс: UTC+03:00