Есть еще нормальные люди,я говорю без издевки, змей когда в нетраллы .Уважающий себя человек всегда отвечает за свои слова как и в игре так и в жизни,если по чесноку ты был самый достойный представитель ада,ну там еще пару было ,а так в пинципи одно хамло как и ихглава сининосый.
изв не там написал( довели ( прошу перенести пост на волк
Цитата:
Вобщем-то до сего момента мне было перпендикулярно-параллельно на всю эту тему, хотелось лишь чтоб Зеленая нас не покидала, но тут начинает попахивать тенью верхушек управляющих органов РФ. Так вот выводы на пол пути не делаются - надеюсь этого не кто не оспорит? Поэтому, ploher1, в можете написать то, что считаете нужным, или не писать, но так или иначе читать я буду между строк. Нам чужих войск не нужно, своими обойдемся, а снесут - не страшно - мы признаем свои ошибки, главное что-бы сделано это было честно, если же не честно - не наша проблема.... дело, господа, не в количестве - дело в качестве. Мы не покупаемся, мы не продаемся - Если же по итогу разбирательства вы откупитесь войсками или серой - взявшего эту подачку сочту предателем, выйду из альянса, или возможно выкину и буду нулить.
Приветствую здесь собравшихся - отвечу, и отвечу тем что уже сказал:
1) Так вот выводы на пол пути не делаются - взявшего подачку сочту предателем.
2)Второе как следствие первого - Выйду из альянса, или возможно выкину и буду нулить.
К тому-же дело, как я понял, разрешилось решением администрации, и это уже разговор ушедшего дня.
_________________ Устою, где бы ни был поставлен
Сфера Волка [WW] - хранитель альянса
Сфера Сириуса [VETER] - труп
Сфера ОВФ [СТС] - труп
Сфера Змееносца - типичный покойник
Змей не ожидал от тебя, запроси у лехи полную версию там еж согласился ,на подачку лехину),кстати подачка счас была со стороны админов ,какая разница с какой она стороны факт есть добро пожаловать в нетралы ,а если нет не фиг языком молоть.
Ты на биту давно сел и она тебе говорить внятно мешает
о мего стар "великой" заговорил)физрук ещё говорил по ночам с питухами жмётся,ты случаем с ним по ночам не тусуеся не?)
Ты о себе говоришь, таких меньшинсвт как ты очень мало ,пока поймаешь биту вам в одно место засунишь, потом вы в мусарню бежите,ты наверно только от туда ,так иди лучше в больницу зашивай то место.
Ты о себе говоришь, таких меньшинсвт как ты очень мало ,пока поймаешь биту вам в одно место засунишь, потом вы в мусарню бежите,ты наверно только от туда ,так иди лучше в больницу зашивай то место.
ты меня со своими другана петушками не путай)я до твоего уровня не опускался физрук))ты там матов от трудовика научился?)места учительниц к трудовику гонял?)понятно от куда у тя стока бит набирается)))каждый раз вижу пристукный ходиш))
Змей не ожидал от тебя, запроси у лехи полную версию там еж согласился ,на подачку лехину),кстати подачка счас была со стороны админов ,какая разница с какой она стороны факт есть добро пожаловать в нетралы ,а если нет не фиг языком молоть.
Откат - это я подразумеваю под качественно. - его появление зависит только от администрации и является фактом того что потеря форса не является виной игрока - это первое. Ну а второе это первое предыдущего поста. Не вижу смысла продолжать полемику если оппонент не разделяет эту точку зрения - не вижу смысл доказывать правоту - правда у каждого своя. Однако могу пояснить - говорить можно о чем угодно, хоть о конце света, это все вода - главное итог, если игрок нашего альянса взял "на лапу", подчеркиваю - именно взял, то тогда его надо съесть. Это в сущности я повторяю третий раз. Надеюсь мой ответ весьма исчерпывающий, арэ вуар, мон ами.
_________________ Устою, где бы ни был поставлен
Сфера Волка [WW] - хранитель альянса
Сфера Сириуса [VETER] - труп
Сфера ОВФ [СТС] - труп
Сфера Змееносца - типичный покойник
Спор уже , по-моему , лишён идеи.
Очевидно , что возникшую ситуацию некоторые пытались использовать для шантажа и получения игрового приемущества не игровыми методами. Кто-то до сих пор пытается получить дивиденды требуя списков стёртого имущества и видео с места казни )))
Я очень рад , что не все разделили такой подход.
_________________ СДЕЛАЮ ХАРАКИРИ. ВАМ. В ДЕНЬ ОБРАЩЕНИЯ. НЕДОРОГО.
МИД Альянса. (экстремально дипломатичен !!!)
господа. напоминаю еще раз. .... общайтесь без взаимных оскорблений...
_________________ Серая Непослушница ..........Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно! (с)
Lenusichka , дорогая, поздравляю тебя с Наступающим)) и в твоём лице весь женский коллектиф Сферки. Сбывания мечт , сладостей, новых гаджетоф и всего блестящего, и так же то чего никто не знает )))
И не обращай внимание на всяческое занудство, искренне.
_________________ "Ибо пламя судьбы облагораживает , либо испепеляет: каждому по природе его."
[RLEG] - [EKKI] - [FSA] - [LOST] - [DT] - [LP]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей