Kucan писал(а):
Хмм...интиресн список членов, я смотрю у вас там мертвые души попадаються... Вот например,Vini,явно не в вашем альянсе,однако людей обманывает...не хорошо,как-то...
Если бы ты внимательней читал, то прочитал бы что это желающие...
_________________ Язык мне друг, только не совсем хороший.
--------------------------------------------------------
132722 обращайтесь, чем могу помогу.
--=Silent Dragons=-
Почту за честь присоединится к вашему клану. И принять смертный бой против зверей из клана TC.
1.5.4
Официальный ответ ТС. dab напал (два дня назад) на свою соседку по соте, члена нашего альянса. За что, соответственно и получает от альянса.
прошу прекратить войну,иначе мне придёться принять вынужденые меры,я поговорю с dab'ом о проишествии,а также хочу заявить есть три темы ТС-клан лохов,КОМПРОМАТ НА TC И SUCCUB!!!,ПОЛНЫЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ЛЖИ SUCCUB И TC! ЧИТАТЬ ВСЕМ!-по моему эти темы полностью опровергают твои слова если есть вопросы стучись в асю
Во-первых. Война уже прекращена.
Во-вторых. Нефиг оскорблять. Если не хватает мозгов, то хотя бы соблюдайте приличия.
В-третьих. Произошло именно так как сказано и на идиотские обвинения никто отвечать не собирается.
Я бы хотела поговорить с руководством ЕЖей в привате или в аське, как вам удобно, и разрешить этот глупый конфликт мирным путем без лишних недоразумений.
Я бы хотела поговорить с руководством ЕЖей в привате или в аське, как вам удобно, и разрешить этот глупый конфликт мирным путем без лишних недоразумений.
я тоже не хотел бы начинать войну но... вот мой номер аськи 242165136
2 Furious
Поздравляю ты принят, осталось только подать тебе заявление на то чтобы получить доступ к нашему форуму, пароль вышлю приватом...
_________________ Язык мне друг, только не совсем хороший.
--------------------------------------------------------
132722 обращайтесь, чем могу помогу.
--=Silent Dragons=-
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя