[
Цитата:
(комментов не требует)
[/quote]
а для далеких, если ты не хочешь комментариев тут твоего абсурда, так и не пиши тут ни чего. правда нам скучно станет [/quote]
Так же мне ваш вой как бальзам на сердце [/quote]
вот вот иди попей, обмой сфой пока еще живой форс:) как воскрес так и помер
Решение принято, оно мне не нравится ужасно, но это игра, и принятое решение я вопринимаю как факт. Но все ранво считаю что за публичное вывешивание своего пасса от ака. на юбом форуме должно строго караться, тогда не будет ни какой другой трактовки. кто откуда взял пасс от ежика.
_________________ если я еще не летал к вам, то это не Ваша вина, это моя недоработка
Макс , Ёж - клоун. И построить он ничего не может. По этой причине он не понимает , что если у его альянса стереть столько форса , сколько потёрли у нас --- у них в але ни одного бегемота не останется .... ещё и даде должны останутся. При таком раскладе кроме как подлянки ВОКРУГ игры мутить , ему ничего не остаётся. И хоть он парнишка на счёт дерьмецца способный , я за ним теперь буду приглядывать ))))) Почекай ёжик
У меня к вам ещё дельце будет, попозже, или у вас комне.. Вобщем как дело пойдёт.
А вот тут ты прав . И я думаю не одно... Запасайся любрикантами
_________________ СДЕЛАЮ ХАРАКИРИ. ВАМ. В ДЕНЬ ОБРАЩЕНИЯ. НЕДОРОГО.
МИД Альянса. (экстремально дипломатичен !!!)
Цитата:
Цитата:
Макс , Ёж - клоун. И построить он ничего не может. По этой причине он не понимает , что если у его альянса стереть столько форса , сколько потёрли у нас --- у них в але ни одного бегемота не останется .... ещё и даде должны останутся. При таком раскладе кроме как подлянки ВОКРУГ игры мутить , ему ничего не остаётся. И хоть он парнишка на счёт дерьмецца способный , я за ним теперь буду приглядывать ))))) Почекай ёжик
У меня к вам ещё дельце будет, попозже, или у вас комне.. Вобщем как дело пойдёт.
ждем с нетерпением
_________________ если я еще не летал к вам, то это не Ваша вина, это моя недоработка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя