Откуда: Водолей, Империя PSOLAO/ Змееносец, лис. Все еще учу шпионаж/ Единорог, Воранер-ахренолог
а кто только воюет? у кого нет архов, кто вообще не копает??? тот опять без новогодних подарков?
Взяли бы топ 20 по БО примерно, наградили чем-нть хорошим, а то копайте и копайте...
Откуда: Водолей, Империя PSOLAO/ Змееносец, лис. Все еще учу шпионаж/ Единорог, Воранер-ахренолог
А в чем прикол в этих архах? Мне их и на Роге хватает. А сама игра это военная стратегиЯ, и тут воевать надо!
на НГ кроме так сказать скидок при поднятии цен, нада сделать подарок ... но что подарить, ведь жалка дать чего-нить стоящее а так дали елки... от которых толку как не было так и не будет в прошлом году были временные сферки, щас елки которые может быть превратятся во временные болты еды или прода сотики конечно-же срок им будет 2 недели
"скидок при поднятии цен"? Товарищи, вы спятили! Как распродажа закончится, цены вернутся на место, будут точно такие же как были. Да, кстати, скидки скоро закончатся.
Новогодние артефакты - это своего рода лотерейные билеты. Чем больше накопаете, тем больше шансов выиграть что-то стоящее.
"скидок при поднятии цен"? Товарищи, вы спятили! Как распродажа закончится, цены вернутся на место, будут точно такие же как были. Да, кстати, скидки скоро закончатся.
Новогодние артефакты - это своего рода лотерейные билеты. Чем больше накопаете, тем больше шансов выиграть что-то стоящее.
а про лотерейный билет конечно интересно я же говорю кто выкопал 1-2 штуки получат по болту сотику еды а у кого побольше могут даже огро сотик прода получить
З.Ы. а что с войнами, ВПК, фермерами у которых нет архов?
"а подарки получат те дети, которые хорошо кушают"... Этого золотого правила никто не отменял.
В топике, что вы мне дали, находится арифметическая демагогия. До окончания распродажи даже спорить не хочется.
В первом же сообщении нас обвинили в том, что премиум стоит 60607. Умножаем 60607 на 33 - получаем 2000 рублей, то есть в серебре получается ровно та же цена, что и в рублях. Сейчас в биллинге год премиума стоит 1600 рублей, то есть ровно на 20% дешевле.
Спор возник из-за того, что кто-то захотел купить серу со скидкой, а затем покупать за серу опять со скидкой. Не получилось - пошёл на форум ругаться.
Enzo ты некрасивый и замысловатый, но робкий и толстый а главное математик !
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
"а подарки получат те дети, которые хорошо кушают"... Этого золотого правила никто не отменял.
съел четвертушку поросенка из духовочки, полтора литра пива откушал и все это дело разогрел водочкой(замер не производил, сломался ковшик)... я думаю нада енто учеть хоть и не ребенок, хотя для своих родителей мы всегда будем детьми, но подарок хочется, начальника
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 67 гостей