Цитата:
Слабый или сильный человек - не тебе судить. Ты ведь даже слабый поступок повторить не сможешь , а значит ты слабее.
Я слишком люблю жизнь, что бы позволить себе такую "слабость" Такой легкий способ избавиться от проблем, но, что я этим докажу? И кому? Секунда триумфа и осознание своей крутости перед тьмой и забвением? Истинная свобода приходит с пониманием того, что каждое действие сделанное в жизни приходится платить. А те кто в полной мере не осознают последствий своих поступков рано или поздно получают удар который в большинстве случаев приводит к разного рода самоубийствам, депрессиям и прочему г... Откат догонит и меня но догонит он свободного человека который в полной мере понимает цену своих решений и поступков.
З.Ы. А таким как ты только и остается, что брать школьными понтами на "слабо". Потому как подняться на ступеньку выше увы "что-то" не позволяет может ограниченный интеллект, а может образ жизни - не знаю.
И почему это не мне судить? А кому? Кто должен судить поступок в книге выпущенной около 150 лет назад? Ты?