Teika, ни малейшего. Вы сами за нас придумываете цены, сами доказываете, что они неправильные. Когда распродажа закончится - займёмся с вами арифметикой.
Teika, ни малейшего. Вы сами за нас придумываете цены, сами доказываете, что они неправильные. Когда распродажа закончится - займёмся с вами арифметикой.
Enzo, я ничего не придумываю. Имеем: цена золотого кредита со скидкой 20% = 28 руб, цена годового према без анализатора со скидкой 20% = 1600 руб.
Если X - стоимость золотого кредита, Y - стоимость годового према, а Z - скидка, то понятно, что вне зависимости от размера Z (скидки), отношение Y/X остается неизменным.
Y/X = YZ/XZ.
Вывод: если к стоимости годового према и золотого кредита применялась одинаковая скидка (как было заявлено в рекламе - 20%), тогда годовой прем в сере должен стоить 57.143. 1600/28=57143
--------------------------------------------------------------------------------------------
Если же стоимость золотого кредита без скидки составляла 33 руб
Цитата:
1 золотой кредит стоит 33 рубля
тогда возникает вопрос, почему неправильно посчитана праздничная скидка в 20%? 33 руб - 20% = 26 руб.
Поэтому прошу взять в руки калькулятор и ответить - что именно неправильно посчитано: стоимость годового према в сере или праздничная скидка на золото?
проще было бы на пятилетие сферы купить прем на 5 лет за два или за три не помню точно, вот то было существенная скидка, те кто тогда не пожлобились до сих пор не парятся и еще почти 3 года париться не будут
_________________ Спит любимая в маленькой спальне,
И во сне говорит обо мне.
Да у вас там в беларуси и 3+3=8 будет если батько скажет
зачетно лизнул заодно и игрока троллем в очередной раз обозвал ни за что ....
В третий раз забаню тебя если еще раз замечу - учти и воздержись в следующий раз от такой пакости...
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
33-20%=26,4 мне это кролькулятор сказал, но ни как не 28 и не 26
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ленуська - единственная и любимая собственость.
33-20%=26,4 мне это кролькулятор сказал, но ни как не 28 и не 26
Ну все цены представлены в ЦЕЛЫХ рублях, значит надо 26,4 округлить. По правилам округления 26,4 = 26.
Допустим даже 26,4. Но 28 руб вообще взято с потолка похоже.
ну чего шумите то скорее всего скидка действует за реал а не за серу в игре считать лень но во многих играх так реал вкинул за игровую валюту получи скидку оплачиваеш заработанными с игры деньгами плати по полной скорее всего и тут так же вот и вся математика
_________________ живу бедно: сыр с плесенью, вино старое, машина без крыши, телефон без кнопок.
ну чего шумите то скорее всего скидка действует за реал ...
А ты посчитал скидку за реал? Или просто увидел тему и решил отписаться не вникая?
Для тех кто в танке еще раз: объявлена скидка за золото 20%. 33 руб - 20% = 26 руб.
А в биллинге почему-то золото со скидкой стоит 28 руб.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 61 гость