"скидок при поднятии цен"? Товарищи, вы спятили! Как распродажа закончится, цены вернутся на место, будут точно такие же как были. Да, кстати, скидки скоро закончатся.
Новогодние артефакты - это своего рода лотерейные билеты. Чем больше накопаете, тем больше шансов выиграть что-то стоящее.
Значит ли это, что если твоя елка ни во что не превратилась ее можно потереть или есть смысл ждать год?)))
"скидок при поднятии цен"? Товарищи, вы спятили! Как распродажа закончится, цены вернутся на место, будут точно такие же как были. Да, кстати, скидки скоро закончатся.
Новогодние артефакты - это своего рода лотерейные билеты. Чем больше накопаете, тем больше шансов выиграть что-то стоящее.
Значит ли это, что если твоя елка ни во что не превратилась ее можно потереть или есть смысл ждать год?)))
obescianogo 3 goda zdut
_________________ зачем напиваться и валятся,если можно :fh041: и :fh090:
мы были такие,как вы! а вы станете такие,как мы!надпись на воротах кладбища
ну вот я 3 года прождал, так мои елки и не превратились...
У меня такая же ерунда
это наверное лотерея такая справедливая
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
Может админы все-таки выскажуться на эту тему? Была ли лотерея или нет, и если была, то почему не все елки обменялись? Раньше я так помню что-то менялось на хорошее, чтото на г... или исчезало. Но если обменялось выборочно - то это вообще странно - баг наверное.
Просьба разобраться. Если даже у меня просто испаряться (но по лотерее!!!), я буду куда более счастлив если они так и будут валяться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 51 гость