14 января был произведён розыгрыш новогодних призов.
23% ёлок превратилось в ценные призы. Если вам не достался приз, не грустите - в целях воплощения в жизнь известного анекдота, в мае мы произведём повторный розыгрыш.
год пожалуйста укажите... а то ведь будет в мае 2012 наверн
Вот я невезучий оказывается. Никакая теория вероятностей не выдерживает такого расклада.
Исходные данные 23% ёлок превращаются. У меня на Воде семь ёлок, и превратилась одна, т.е. 14% от того что было, и то в гавённый серебрянный сотовый арт нанки + 10%.
У кого-то из трёх ёлок, две в сферки обратились.
Ну я не растраиваюсь, повезёт в любви ))))
А вообще конечно их бы в дедов и снегурок обращать, всё-таки новогодние арты.
_________________ [DST] Пегаса - альянс с богатой историей (c) sheller
Орион обслуживается в последний момент. У меня тоже все йолки остались.
У вас хотя бы елки постоянные У меня уже 2й год временные имеются... как раз 14го удалилась прошлогодняя:)
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
Дык, Елка оно же дерево... Дерево срубленное усегда временное. Поприсутсвовала и пошла) Новый год прошел)))
Так я и говорю.. Удобно. Мусор сам убирается - ляпота
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 59 гостей