Так косяк с ценами это была ошибка программера? В этом что ли загвоздка? Если отбросить словесный и эмоциональный мусор...
Dada печатает быстрее меня, поэтому приходится править сообщение
Там ещё у кого то был вопрос про компенсацию, я думаю хватило бы и моральной, просто извиниться.
Последний раз редактировалось Laodzhan Вт янв 18, 2011 17:05, всего редактировалось 1 раз.
Енцо подмывает написать, что тут есть офигевшие наглые игроки годами не платящие ни копейки, зато со смаком чувством и расстановкой умеющие качать права. Енцо стесняется наверно, а зря.
Не отвлекайте мне Енцо на ведение этой бесполезной дискуссии. У него работа стоит.
Была ошибка в цене в серебре. Ошибку исправили. Точка.
Дядя Дада! А зачем на вратах Сферы написано игра бесплатная?
_________________ Орион: АРЕС
Змея: SON
Волк: Бушидо
В конце концов народы бывают тем, чем сделало их правительство.(с) Г.Рейналь.
Жить надо так, что бы тебя помнили и сволочи. (Ф. Раневская)
Цитата:
Енцо подмывает написать, что тут есть офигевшие наглые игроки годами не платящие ни копейки, зато со смаком чувством и расстановкой умеющие качать права. Енцо стесняется наверно, а зря.
Не отвлекайте мне Енцо на ведение этой бесполезной дискуссии. У него работа стоит.
Тут некоторым уже за вредность должны премиум вместо молока давать Так что вопрос о цене и правах некорректен.
Цитата:
Дада, дело же не в самой ошибке. А в отношении к игрокам. Вместо того шобы вовремя (даже после первого поста тейки) обьявить о исправленой ошибке и принести извинения, вы сделали с этого целый цырк, умудрившись, при этом, разделить игроков на сорта и походу оскорбить даже не знаю какую часть. Не думаю шо "офигевших наглых игроков" так уж мало. В общем все как обычно. Дада, ну поему ты не понимаешь шо все твои потуги попытки (даже если они очень хорошие) улучшить и оживить игру разбиваются вот об такое хамское отношение как твоих сотрудников так и тебя самого. Шо в общем-то естественно. Если начальник властолюбивый хам - то и подчиненные будут вести себя соответсвенно. Шо сотрудники на зарплате, шо добровольные помощники типа модераторов.
_________________ [size=84][b]"Не шалю, никого не трогаю, починяю примус" (C)[/b][/size]
[img]http://www.imp.kiev.ua/~mtv/andromeda.gif[/img][img]http://www.imp.kiev.ua/~mtv/ja.gif[/img]
Цитата:
Цитата:
Дада, дело же не в самой ошибке. А в отношении к игрокам. Вместо того шобы вовремя (даже после первого поста тейки) обьявить о исправленой ошибке и принести извинения, вы сделали с этого целый цырк, умудрившись, при этом, разделить игроков на сорта и походу оскорбить даже не знаю какую часть. Не думаю шо "офигевших наглых игроков" так уж мало. В общем все как обычно. Дада, ну поему ты не понимаешь шо все твои потуги попытки (даже если они очень хорошие) улучшить и оживить игру разбиваются вот об такое хамское отношение как твоих сотрудников так и тебя самого. Шо в общем-то естественно. Если начальник властолюбивый хам - то и подчиненные будут вести себя соответсвенно. Шо сотрудники на зарплате, шо добровольные помощники типа модераторов.
Я бы самых наглых вообще удалял из игрового пространства))
_________________ Глава ArbaleT
[color=darkred]Сфера Ворона:[/color] Альянс [ARBALET]
Я бы самых наглых вообще удалял из игрового пространства))
хамы они боятся быть освистанными из далека
а я почему то нет
Так Вы не всегда хам. Вы чаще делаете вид, что не понимаете простых вещей. И эта маска уже достаточно прочно приклеилась к Вам.
Как с реинкарнацией на Водолее? Новый год уже наступил?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 71 гость