Играю в мире Волка.
При использовании измененного юнита БИОТАНК в Военной базе показывает один вес армии, в анализаторе (расчет ударки) совсем другой. Чему верить?
Где показывает правильный вес?
Такая ситуевина не только на волке, на терре тоже - минимум.. Скорей всего повсюду, ибо настройки анализатора никто не менял..
_________________ "Suslik2004, увидешь Кенгу, скажи ему: Ваня просил его передать в ваш альянс, что соту ему не нада вешать, а то он будет админам писать" (c)Andarfin_S.
Кто-нибудь знает что случилось с dshelp.info?
Уже неделю, наверное, не загружается страничка..
_________________ "Suslik2004, увидешь Кенгу, скажи ему: Ваня просил его передать в ваш альянс, что соту ему не нада вешать, а то он будет админам писать" (c)Andarfin_S.
Играю в мире Волка.
При использовании измененного юнита БИОТАНК в Военной базе показывает один вес армии, в анализаторе (расчет ударки) совсем другой. Чему верить?
Где показывает правильный вес?
Грек говорит, что у нас на портале и в анализаторе одни и те же цифры стоят.
У вас в базе эти цифры? http://ds.rambler.ru/?p=warunits_bio_new&type=BIO Если нет, значит вам надо почистить кеши флеша, так как старая информация застряла на вашем компьютере.
_________________ Мне всё равно,что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
Вы не поверите, но это действительно помогает в большинстве случаев
Ну почему же не поверим? Я постоянно читаю такой совет. Причек как лекарство от всех болезней. Создается впечатление, что прежде чем исправить надо сначала дать такой совет. А вдруг работать не придется.
Вы не поверите, но это действительно помогает в большинстве случаев
Ну почему же не поверим? Я постоянно читаю такой совет. Причек как лекарство от всех болезней. Создается впечатление, что прежде чем исправить надо сначала дать такой совет. А вдруг работать не придется.
Если проблема на компьютере человека, чтобы мы не сделали на сервере, она не решится Было бы странным тратить время программиста на поиск такой проблемы, когда она решается действиями игрока за 5 минут.
_________________ Мне всё равно,что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 43 гостя