А что так сразу? Может без эмоций обойдемся. В правилах установленных администрацией сказано чтоб названия были приличные. Неужели так трудно их соблюдать?
А ты головой подумай. Если б она написала по-человечески в ДВ, то это было бы еще нормально. А тут блин раздули, такой-сякой RusGraf написал pesec - какой ужас! Сжечь на костре богохульника ... цензировано ...!
Мда... Господи, как тут щас тихо станет! Мелвин в матроску отправится флудить
А это не тебе решать.
Я знаю твое прекрасное ко мне отношение и оно, честно скажу, меня волнует еще меньше чем проблема засилье моллюсков в средиземноморских водоемах.
Если модераторы посчитают нужным - пойду в матроску. Но все равно останусь при своем мнении!
_________________ [b]СуМирЯчный УбИвеЦ[/b] || [b]-= Syndicate =-[/b], Лев
Да что ты так разволновался, если ваш человек прав то о чем вопрос?
Если неправ то увы.
И кстате за лексикой следить не мешает, в игру разного возраста люди играют.
_________________ [:LORDS:]
зам. МИД [GDI]
[img]http://www2.netbaitinc.com:5080/CUP/img/BAN.jpg[/img]
[color=red][size=75]Жизнь - это игра, сюжет так себе, но гарфика обалденная![/size][/color]
Да ни причем тут альянс ВИП, просто детская глупость вашего игрока... Такое ни только в ВИП бывает... а то что ты приплетаешь сюда ВИП вот это и есть ПИар, Мелв... Тут надо не спорить, а просто извинится и все и не допускать больше такого....
Название топа прочти. Это не Мельв тут ВИП приплел.
Для танкистов:
Песец (буквальная транс. названия армии) - пушной зверек. Оскорбления тут нет. Брани, нецензурщины и т.д. тоже нет.
Пара слов: ТАКОЕ название армии не является объективно матерным, поскольку подобные словеса давно употребляются на форуме, как Заметил Мелвин. Все эти йопт, хз, и пр. Кстати на днях чебурашка наш любимый и вовсе слово б%я написал, но никто пенять не стал, ибо знаем и любим А вот в субьективном восприятии - возможно девушке действительно что-то не понравилось. Но игра у нас такая, что всем довольных в ней не найдёшь. Неужели прудно было попенять этим названием в приват атакующему? Уверен, в случае адекватного послания он изменил бы название. Но выносить подобное на форум не есть гуд, здесь вопросы не решаются, только публичная политика.
Зы: Вот есть у меня армия, называется "совочком по попе". Что я нарушаю? Ничего. Но вполне допускаю, что подобное название кого-то задевает. И если мне напишут нормальное письмо с предложением название поменять, я поменяю. Но не после вот таких выкрутасов на форуме, просто из принципа не стану...
_________________ Зам. Внешнего Оракула [ВИП] на Ворании
Не пугайтесь моей аватары! Это всего лишь Колобок после визита к стоматологу. Теперь он не боится лис и волков. Способен сожрать даже белую акулу. В общем сбылась мечта идиота...
Господа, зачем же закрывать топик???..... Вы видели сейчас потрясающе изящный пример как можно дискредитировать противника в глазах общественности. Леди - ЗАЧЕТ!!!!!
Ведь ни топик не был явно направлен против ВИП (.... красиво вскользь упомянули "...в том числе", что, вероятно ТАК задело Мелвина. Как же!!! Светоносные и просто "в том числе"???)
Ни сам заглавный пост не содержал НИ-КА-КИХ претензий......
Однако нашли ведь и саму претензию, и адресата, и пену для рта.....
Великолепно, чесслово. Мелвин, осторожнее..... конфедераты - они хииитрые.
З.Ы. Читал и плакалЪ......Очень красиво развели......Браво!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей