Это что такое? Что за феникс - ворон в списке?
Вы гоните этих бомжей к нам на сервер - на сервер Сфера Ворона притом дописывая и придумывая какие - то новые имена! Дада ты же сам в топике писал к кому едут так мир и называется!
Я давно подозревал твою профениксовскую позицию Многие игроки с Ворона ( за исключением контингента имеющего соту и форс на фениксе и рвущего задницы в своем направлении) против какого либо переименовывания мира.
Но мы тебя словили, пишем одно - а на деле делаем другое!
Это что такое? Что за феникс - ворон в списке?
Вы гоните этих бомжей к нам на сервер - на сервер Сфера Ворона притом дописывая и придумывая какие - то новые имена! Дада ты же сам в топике писал к кому едут так мир и называется!
Я давно подозревал твою профениксовскую позицию Многие игроки с Ворона ( за исключением контингента имеющего соту и форс на фениксе и рвущего задницы в своем направлении) против какого либо переименовывания мира.
Но мы тебя словили, пишем одно - а на деле делаем другое!
Кто знает, в сколько часов происходит перезд между мирами?
Помню, что раз в сутки вроде как, а вот во сколько - запамятовал...
_________________ Феникс, War Trade Enterprise [WTE] --> Ворон-Феникс, [HUNTERS]
Доступен по ПМ/мылу, ICQ удалил (и не верну!).
Кассир вернулся. Начнём ревизию.
Феникс не мертвый, вы просто не умеете его грабить. (с) Ditry
Цитата:
Кнопка для переезда где-то особо расположена? Просто у меня по бесплатному переезду выдает: # Для вас данная услуга заблокирована
На странице входа в мир она...
_________________ Феникс, War Trade Enterprise [WTE] --> Ворон-Феникс, [HUNTERS]
Ааааааа!!!!
Я только что перехал.
Dada, сделай доброе дело, ВКЛЮЧИ СРЕДНИЕ СКЛАДЫ на Фениксе-Вороне!!!
Что-то я не помню, чтобы про такое различие в настройках миров хоть кто-то нам сообщал...
Teika, а может, у тебя там уже есть сота? )))
============================
Первые нубские впечатления от переезда:
- Про средние склады уже написал. Недосмотр, однако.
- Гондола не сносится. Я аж удивился. Это вам не переезд по кольцу!
- Все армии автоматически расформировываются и сливаются в домашнюю.
- Всё, что у вас стояло на ауках, мгновенно возвращается.
- Всё, что у вас летело с соты на соту, но ещё не долетело, мгновенно возвращается на соту отбытия.
- Очень сильно просела стата.
С удивлением обнаружил, что аловые арты в отсутствие альянса никак не действуют )))
Поэтому, чтобы хоть как-то подрезать минуса, пришлось самому себе основать альянс.
Предлагаю всем таким же ранним "ездунам", как и я, кто столкнётся с проблемой минусов по стате и хавке, в него войти. Неважно, в каком лагере вы были на Фениксе, зову всех.
Альянс - [VREM], пасс от него - 12345.
Как вы понимаете, это всё равно временно )))
Последний раз редактировалось Ursuladog Чт янв 27, 2011 1:23, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 42 гостя