...А тут блин раздули, такой-сякой RusGraf написал pesec - какой ужас! Сжечь на костре богохульника ... цензировано ...!
Это где это написано?! Вы, сударь, чуть-чуть спокойнее... как никак приличные люди вокруг.
А вы почти матом... Несолидно как-то сенатору... и этому... как там... Военному Оралу... тьфу - ОРАКУЛУ.
Ко мне на коллонию, в гости видимо, летит армия игрока вашего альянса... Я конечно очень рада его видеть, жду радушно))) RusGraf [-=ВИП=-] Вот только я тут сижу и думаю как мне воспринимать название армии "pesets" 1. В меру своей испорченности. 2. Как название пушного зверя. 3. Как случайный набор символов... и главное , очень интересно как это вопринимается с точки зрения других игроков и администрации.
Заранее спасибо за разъяснения.
Официально отвечаю
1.Можно было у меня спросить?
2.У Вас, Мадам , есть доказательства такого названия армии?
3.Может лог боя завалялся?
4.вообще это можно воспринимать и как аббревиатуру, мне кажется.
5.А можно и придраться в нику Lamia..не совсем цензурно, кстати, если вчитаться повнимательней.
Ап...
Последний раз редактировалось RusGraf Пт июн 11, 2004 17:10, всего редактировалось 1 раз.
Песета (исп. peseta – маленькое песо). В начале 18-го века в Испании появилась монета под названием “peseta provincial”(испанский – провинциальное песо), вес которой был ниже, чем у обычного песо. Согласно закону 1854 и 1864 годов общей вес серебряного песо был 5,192 грамма. Песета стала главной денежной единицей Испании (под влиянием Латинского монетного союза), ее вес был приравнен к весу французского франка и составил 5 грамм. Современная песета изготовляется из сплава алюминия и бронзы.
ну а песетс - это типа множественное число.
или мы везде тока мат видим?
ну и что тогда можно о нас сказать?
есть предложение отправить Леди по песцу от каждого чл... хм мемебра антанты )))
_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
Ну зачем ты так, мы уже давно прониклись к тебе любовью Кстати у твоих армий есть одно замечательное свойство - они преодически умирают, назависимо от названий
Ко мне на коллонию, в гости видимо, летит армия игрока вашего альянса... Я конечно очень рада его видеть, жду радушно))) RusGraf [-=ВИП=-] Вот только я тут сижу и думаю как мне воспринимать название армии "pesets" 1. В меру своей испорченности. 2. Как название пушного зверя. 3. Как случайный набор символов... и главное , очень интересно как это вопринимается с точки зрения других игроков и администрации.
Заранее спасибо за разъяснения.
Официально отвечаю 1.Можно было у меня спросить? 2.У Вас, Мадам , есть доказательства такого названия армии? 3.Может лог боя завалялся? 4.вообще это можно воспринимать и как аббревиатуру, мне кажется. 5.А можно и придраться в нику Lamia..не совсем цензурно, кстати, если вчитаться повнимательней. Ап...
Ах, наконец то я вас дождалась, уважаемый.
А то я сижу тут жду,жду… Доблестные воины тут вас защищают, Оралами…тьфу. То есть АРГУМЕНТАМИ размахивают…
а я, вроде, и претензий не предъявляла а так, поинтересовалась только))))
А чего ж вы армию отозвали то… лишили меня возможности посмотреть, что это за такой редкий зверь «pesets»…
Ну, если это аббревиатура. Может, расскажите, что за аббревиатура такая, а то народ считает что вы меня обидеть хотели)))
Судя по тому, что вы уже не хотите признаться что присылали такую армию, начинаю верить что название действительно нецензурное.))
С уважением Lady_Lamia.
П.С. Если вам нужен скрин экрана на память, я пришлю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей