ja etomu ochen' rad
no mne bi tozhe hotelos' k komu nit' poblizhe iz novoselov
ves'ma spravedlivoe predlozhenie,priehavshim vozmozhnost' rasselit' tri kolonki,a hozjaevom odnu
и голосовалку по названию мира надо бы устроить...
голосовалку рано, ещё не все доехали
ну я ж не говорю, шо прямо сейчас.... понятное дело, надо шобы все переехали...
ты ж знаешь, наши админы настолько суровы, шо напоминать им надо задолго заранее...
_________________ Все, что не прибито - мое....
Все, что можно оторвать - не прибито...
[img]http://c.foto.radikal.ru/0608/b3f340e4df16.jpg[/img]
Расширьте число народу в алах до 200 человек, а то получается при сливании часть народу за бортом оказывается, что оч обидно!
У нас много людей имели аккаунты в двух мирах. На Вороне в альянсе, близкому к нам по друзьям, уже практически лимит в 170 человек.
Те кто имел аккаунты в 2-х мирах в наших альянсах, ничего не теряют, просто 1 акк грохнут и все, а те кто свой аккаунт везет в новый мир, могут оказаться нейтралами
Нехорошо получается, мне оч сложно объяснить людям, что в связи с ограничением народу в але надо как то крутиться.
С теми с кем весь Феникс шли вместе, пили пиво в реале и общались каждый день из-за этого лимита могут не попасть в нашу компанию.
Прошу Dada, продумайте данный аспект слияния.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 140 гостей