Текущее время: Ср апр 08, 2026 13:34

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 38 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: kanobius [LEGION] vs Arlandino[BEGEMOT]
СообщениеДобавлено: Вс янв 30, 2011 15:46 
Сенатор Эридана
Сенатор Эридана

Хорошо нам в жарили.Но не все так критично,отстроим.

СообщениеДобавлено: Вс янв 30, 2011 15:47 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Давненько я таких [вырезано] в сфере не встречал.Мог он колонку отжать...Мог бы ... а потом тебя бы самого отжали...и не только в игре.Мог бы форс переехать?Да не мог,и так практически вся сборка ,если не вся вхреначила.Но тебя теперь презирает половина мира.Помни это.
Торсиан,пламенный тебе привет :stock:

Почистил. Pinhead666

Ведь в этой драке мы волки , а они собаки.
Значит нас меньше , но мы сильны духом

СообщениеДобавлено: Вс янв 30, 2011 23:52 
Генералиссимус
Генералиссимус

А можно узнать за что его презирает половины сферы?
Или надо было постучаться и спросить можно нам к вам вылететь не помешаем?

Архангел Советник Альянса BAV-Бывший

СообщениеДобавлено: Пн янв 31, 2011 1:37 
Сенатор Эридана
Сенатор Эридана

если бы на акке писалось что мама типо при смерти...а чё вы хотите от атакёра,откуда ему было знать сей инф?Так что советую мирно оплакивать потери и не нести чушь...хехе,а арландино вроде сам приглашал атакёра :ischgugge:

[в следующий раз - бан]

А мну интернетжлоб

СообщениеДобавлено: Пн янв 31, 2011 8:37 
Властитель межкольцевого мира
Властитель межкольцевого мира

поубивались... расклад не особо-то и победный.
атакеру не следовало соту-то обновлять, когда прилетел уже... да и снайперов дофига погибло почём зря

СообщениеДобавлено: Пн янв 31, 2011 15:55 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

поддержу своих, а проигрывать так ой как не хотелось да ведь

п.с. Арладин ты хороший игрок форса у тебя много и не надо плакать, я вот уверен на 100% все вернешь и кого надо типа накажешь, ну как обычно спящих :)

СообщениеДобавлено: Пн янв 31, 2011 16:13 
Сенатор Эридана
Сенатор Эридана

Канобиус - не мог ты колонку отнять... даже еще если бы пролетел... не трынди. Попал в цвет, когда у меня беда - молодец! Вот вся заслуга. Я, когда попадал так (у чела была днюха) - извинился и по зелени предложил подкинуть ресов. А у тебя видимо в порядке вещей пользоваться такими моментами, раз кроме радости других эмоций нет...
Калиган - никто никого не презирает. Гордон - он и есть Гордон. Он молодой еще... неопытный в искусстве играть словами. Вот тебе лично на людей фиолетово - как может быть погано на душе... Вырезали вы форс - радуйся дальше... не надо с пареньком выяснять отношения... он подрастет - поумнеет... а про тебя не знаю...
Торсиан - еще раз спасибо за все слова. Ты где-то прав, где-то нет. Но ты думаешь и делаешь, как ЧЕЛОВЕК. И это очень приятно. Мама жива... надеюсь скоро все наладится... Про твою просьбу прокомментировать - это разные ситуации. Если это совпадение - то тут уж "пришла беда - открывай ворота!"... а если кто-то все-таки имеет возможность точно знать, что человек не в игре - это вызывает кучу вопросов.
Фара... вот непонятный ты мне человек... То вроде все нормально напишешь, то такое... что прибить охота... Как два разных человека пишут. Ну когда это я про Легион в целом отзывался плохо? Я всегда говорил, что даже врага можно уважать. Ты меня либо с ке-то все путаешь, либо что-то там себе додумываешь и выдаешь за моё. Сложно с тобой.... не в обиду... женский склад ума какой-то... я вроде одно говорю... а мне мои же слова так возвращаются, что сижу и думаю... может я и правда идиот...))). Да цеплялся я с вами языком... Но времена те прошли давно. Да и сами вы это больше провоцировали, так как я с Фином резали ваших, а вы нас выловить никак не могли... видимо от обиды... Я и сейчас уважаю очень многих ваших игроков. Но вот вопрос - как относиться к Легиону в целом, когда даже после выложенной инфы и зная всю ситуацию ваши игроки продолжают меня сканить?
Гаврох... я вроде не плакал... мне вроде не к лицу как-то... Говорю еще раз - если бы в любой другой ситуации... - даже не стал бы переживать. Вот и ты ко-мне летал и Хенди ловил... разве вы от меня что-то плохое услышали? Нет. Потому, что это чистая ваша заслуга и мой косяк. А тут конечно эмоции другие - через край... А я, сам знаешь, человек вспыльчивый, горячий... сейчас вот остыл... но напиши Канобиус, что сожалеет о том, что в такой момент прилетел - и я был бы рад знать, что среди вас есть еще один хороший человек... А то что он пишет (а Калиган соглашается) можно сказать просто - твоя беда - дело только твое... вышло воспользоваться чьим-то горем - ну и хорошо... меньше мороки... А наказать... непременно... накажем...))). Ты знаешь - я в долгу не остаюсь никогда...)))

Уважаемые друзья и враги (только не понимайте это слово иначе, чем отношение к вам именно, как к противоположной расе в игре, определенной врагом заранее...) - очень надеюсь вернуться в строй через 2-3 дня...

игра сложная, но мы никогда не увлекались созданием документации для игроков, знание материала в этой игре всегда отличало новичка от ветерана. (с) dada

СообщениеДобавлено: Пн янв 31, 2011 17:38 
Сенатор Эридана
Сенатор Эридана

арландино всем отписал,а мну как я понимаю щас уже никто в ... цензировано ... не ставит....хотя чё я хочу,сам виноват,ибо нех подставлятся
:oops:
Арландино,здоровья маменьке...херовато без неё,сам знаю,в 21 год похоронил....не дай боже и тебе такого

[в следующий раз - бан]

А мну интернетжлоб

СообщениеДобавлено: Пн янв 31, 2011 23:52 
Генералиссимус
Генералиссимус

Нет я наверно сволочь но я не могу понять
Цитата:
... вышло воспользоваться чьим-то горем - ну и хорошо...
от куда мы могли знать что у вас беда?
Я понимаю черкнули бы на форуме что такая ситуация и после этого прилетели к вам то тогда да это подло но где подлость в данной ситуации?

Архангел Советник Альянса BAV-Бывший

СообщениеДобавлено: Чт фев 03, 2011 20:51 
Генералиссимус
Генералиссимус

Отличный полёт!

СообщениеДобавлено: Пн фев 07, 2011 16:06 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Цитата:
А как вы Господин Arlandino прокоментируете ваше же изречение по поводу "изподтишка" и "соперника посилам"?????
"Г-н Torsian, это очень импонирует, что после несколько резкого тона, Вы нашли в себе силы сгладить углы... но слова про "соперник по силам" - это не для этой игрушки. Тут сама система боя не дает возможности побороться равным. Когда-то я тоже считал, что не надо бы большим маленьких обижать... ну типа это даст им возможность подрасти и научиться играть... Но Ваши товарищи по Альянсу очень вразумительно объяснили, что все это сопли и слюни и детсад здесь не катит, а вот именно под активным прессингом и рождаются истинные бойцы. К тому же это все уже не про Вас. Вы и рейт имеете и опыт и мнение относительно всего здесь происходящего... так что лучше либо отшутиться, либо отмолчаться, но не пытаться задеть человека, обвинив его в нечестности или отсутствии понятия справедливости (кстати у Вашего оппонента это все имеется в наличии). А форс.... ну что там... отстроитесь. Месяц - полтора и всех делов. Зато какой опыт обретается.... "

СообщениеДобавлено: Пн фев 07, 2011 19:44 
Сенатор Эридана
Сенатор Эридана

очередной "как" чела не в теме..... :irre:

игра сложная, но мы никогда не увлекались созданием документации для игроков, знание материала в этой игре всегда отличало новичка от ветерана. (с) dada

СообщениеДобавлено: Пн фев 07, 2011 20:38 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

не, не спорю может и не в теме...
только открываю Вашу же темку чуть ниже и вижу:
1 пост: совести у вас нет, ухожу.
2 пост: совести у вас нет, все реинкарну.
в этой темке тоже про совесть (а кто то знал про Вашу беду ваще?)

"А форс.... ну что там... отстроитесь. Месяц - полтора и всех делов. Зато какой опыт обретается...."(с) - это я так понял тоже Ваши слова. Если так быстро строите чужой форс, то и свой наверно не дольше.
Поэтому "лучше либо отшутиться, либо отмолчаться, но не пытаться задеть человека, обвинив его в нечестности или отсутствии понятия справедливости" (с) ваше
Ничего личного.
Маме здоровья.

СообщениеДобавлено: Вт фев 08, 2011 20:17 
Сенатор Эридана
Сенатор Эридана

Да не вопрос... давайте человека, который на эмоциях написал лишнего, прижмем и покажем, что он урод... Что сам может себе противоречить... Этим заниматься - это кем быть надо? Ну въелся - молодец! Только про честно-нечестно.... ну не верю я, что можно вот так вот поймать момент "случайно"... Если это такая судьба - могу только развести руками... пиппец и все! А тыкать носом в слова сказанные сгоряча - очень легко и безпроигрышно! Висты заработаны - видимо можно и успокоиться... или душа жаждет еще покопаться в чужом...?
А те мои слова Торсиану - из другой эпопеи вообще. Есть желание - покопайтесь в постах... может еще что-то найдется...

СообщениеДобавлено: Чт июн 16, 2011 23:04 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Цитата:
Канобиус -Переехал я к вам не так уж и давно. При переезде пообщавшись с моим нынешним противником (перепутав его с легионерами, слишком уж он много тусовался в приемке альянса).
Перекинулись парой сообщений, второе мне запомнилось:
Arlandino писал(а):
Вот и чудненько! Жду на поле боя...

Слыш, красавец. Выборочный ты мой. Может и остальные вспомнишь мои сообщения. Это те, когда ты меня "перепутав" спрашивал про Легион... Может приведешь мои слова о том, что это сильный ал с традициями и хорошими игроками? Я тебе честно про них все отписал. Они бы и сами лучше не написали про себя... А то вынимаешь фразы контекстно... и выходит я типа выёживался... Гниловато как-то у тебя выходит. Да и слетал ты также... На сотах твоих одни нули были вечно... А тут подкинули сборку, а ты и рад... изподтишка... Да и в других мирах я вижу о тебе "слава" бытует... Если и есть кого тут заслуга - так это Хенди. И то бы не вышло, не будь у меня беды. А про следующий раз... ну-ну... чужим-то форсом рисковать легко... Ну надо же мне было попасть так... под такого... Лучше бы меня кто из нормальных порезал...
жаль что не добили

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 38 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 След.

Часовой пояс: UTC+03:00