кольт а поделись пожалуйста секретом как ты РА вычисляешь при сломанном дсхелпе. кстати __Vlad__ например тоже неактив закрытый и даже побольше чем Dowmntime. а ещё интересно что за альянс такой [BOB] - почему вдруг вы из ЮВ вышли
ЗЫ. как и просил я не отвечаю на твой вопрос тем более что дракон уже дал наиболее полный ответ
_________________ http://img13.imageshack.us/img13/4962/72753796.gif
[b]изображение удалено администрацией[/b][size=59](максимальный размер изображения - 470х80, 15 кб)[/size]
Во-первых я думаю на твой вопрос Драгон дал полный ответ... так же, так как ты состоял в составе УВ, то видел разведы мага по всем нам... думаю можно хоть чего-то да понять...
Во-вторых в списке есть призонер... человек который буквально недавно был с времянкой, неужели ты настолько глуп, что не видишь очевидных вещей?
В-третьих если ты хотел спросить именно у Драгона так для этого есть ПМ или Зелень... или ты просто на показуху играешь? вроде из УВ вышел а повадки те-же.
1. вонб начал ты сам - задав нупский вопрос
2. какой бы ни был вопрос - я все же дал ответ
3. дальнейший разговор - заняться нечем?
4. если все же не веришь, есть предложение:
просим ДВ проверить, были ли заходы за соты данных игроков от меня либо кого-то из альянса.
в свою чередь ДВ проверяет такое же кол-во игроков из ЮВ(кого именно - могу сказать если согласитесь)..
но, сомневаюсь на согласие.. потому давайте не будем продолжать разговор... толку с него 0..
в то же время..
если например где-то 1-2 недели назад на домахах ЮВ стали появляться стенки от айва - она сами просили ставить или телепатия?? - ответа на вопрос не будет.. он просто риторический..
_________________ ----------------------
У меня никогда ничего не было.
И это все пустой звон. (с) В.Ф. Янукович
И для особо тех кто из БТР - мну за вниманием не гонится, в отличии от некоторых "звездунов"
И еще...не судите по себе, ок?
ПыСы Вспомнилась фраза моей школьной учительницы по географии: "Дети - читайте между строк" Ответы на свои вопросы можешь найти выше в постах....так там черным по белому написано....и между строк рыться не нужно)
Красивый лог, особенно классное оформление
_________________ "Suslik2004, увидешь Кенгу, скажи ему: Ваня просил его передать в ваш альянс, что соту ему не нада вешать, а то он будет админам писать" (c)Andarfin_S.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей