Если ты обратишь внимание, то на Фениксе больше 12 человек было выгнано из Альянса за молчанку в эфире. Переезжают строго живые игроки и место выделяется только на живых, но получается что 40% альянса все равно за бортом, в том числе и я, так как двинусь на Ворон последним с Феникса.
Меня всегда убивали эти ограничения, если решили сливать, то надо было снять временно все ограничения и по числу игроков в альянсах, а потом посмотреть по численности и новую планку сделать.
Логично, что в мире, где сливались уже несколько сфер, будет куча народу с акками и на Фениксе и они уходить из их альянса на Вороне не станут, а мы теряем тогда часть народу при переезде и толк???
Смысла лепить 2 ала никакого, рано или поздно меньший исчезнет, так как интерес игроков угаснет и все уйдут в реал.
Меня лично тут держит только общение с друзьями, и если я потеряю большую часть людей из-за таких ограничений, я свалю нафиг отсюда и многие свалят потом тоже.
был я в большом альянсе, где было голов 150. зачастую костяк только общается. все остальные особняком, и не редко можно услышать: "а ты хто такой что пишешь в зелени ала? я тя не знаю, вот и сиди дальше тихо". большие алы только для бонуса хороши, а общаться можно и в компактных альянсах из 30-50 человек.
_________________ Я знаю, во что я верю. И я знаю, что я верю в то, что это правильно. Я продолжаю защищать то, во что я верю и зачем я верю. И я верю, что я знаю, что я верю в то, во что я верю, так как я верю, что я верю в правильные вещи.
Да нехай их!
Пусть будет 200, пусть будет 250 планка, пусть мульты и трупы останутся в але!
Вы ж все прекрасно знаете, чем больше ал - тем жирнее труп. Или мульт. Потому как АА никто не отменял.
_________________ Феникс, War Trade Enterprise [WTE] --> Ворон-Феникс, [HUNTERS]
Доступен по ПМ/мылу, ICQ удалил (и не верну!).
Кассир вернулся. Начнём ревизию.
Феникс не мертвый, вы просто не умеете его грабить. (с) Ditry
+1
_________________ Я знаю, во что я верю. И я знаю, что я верю в то, что это правильно. Я продолжаю защищать то, во что я верю и зачем я верю. И я верю, что я знаю, что я верю в то, во что я верю, так как я верю, что я верю в правильные вещи.
Цитата:
мультов и трупов выгоните...
+1000
Весь смысл постоянно предлагаемых ограничений на количество мемберов в але - конкуренция за места в але и победа качественного состава ала ....отход от накопления мертвых албонусных сот. Еси твои друзья не готовы избавитса от своих мультиков в але взамен твоих живых бойцов то какие же они друзья?))
ЗЫ: не в жисть не поверю, что в ЛСА среди 165 акков - все живые)
ЗЫЗЫ: мне лично все равно пусть будет 200 или 250, Вам там жить а нам возить)
_________________ Альянс Шторм - мы пришли в этот мир воевать!
Есть одно неудобство большое при переезде:
можно выбрать координаты 4-ёх сот, открыл карту, раскидал соты как хочу, долго выбирал...жмакнул переехать-пишет выбранная сота уже заселена, я по второму кругу, теже яйца тока в профиль...короче забил я не это гиблое дело, думаю ещё подожду...
В связи с тем просьба: можно ли указывать какая из 4-ёх сот заселена или их несколько попало, потому как в карте колец пусто, а там уже кто-то есть... тогда не нужно будет подгадывать опять все 4, а только те, которые уже заняты
хм, странно, с таким не сталкивался, возможно колония просто забронировано, но игрок еще туда не переехал?... просто ни у кого таких проблем не было и карта колец норм работала...
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба Я чАсть Dream Team
Писал 03.02 около 10 часов утра....
Доброго времени суток!
Не могу зайти на соту в мире Феникса, выбрасывает на начальную страницу.
И еще, переехал из мира Феникса-Ворона на Орион, сота в Фениксе-Ворона в отпуске. Когда ее сотрут, чтоб я переехал с Феникса туда?
Написал 04.02 в 1:24
Пропал выбор мира: Феникс и Феникс-Ворон..... Есть какие-нить известия.....
Жду комментариев......
_________________ Ворон - строитель BFG
Змей - NWO
"Ресы ничто, а армии не вечны. Главное - желание играть в эту игру - оно либо есть, либо нет." nbyl
Цитата:
(Правда, какой-то анонимный маньяк тоннами скупает лямы статы... Зачем она ему? Фениксяне, у кого излишки статы, приберегите до "после перезда", хоть что-то с неё полУчите...)
Этот "анонимный маньяк", наверно был я. Просто фишка была, что какие-то юниты лиенсу (Крылатые, ей богу забыл как называются, а открывать энциклопедию лень...) очень выгодно продавались за стату, гораздо выгодней чем просто за серу. Вот и скупил малехо статы, с последующим обменом на эту нежить.
_________________ "Я поигрывал с завитушками ее волос и думал о китовом пенисе" (С) Харуки Мураками Торговая гильдия- Не дай себя объегорить. =)
Прежде чем испробовать достичь цели, я хочу запомнить этот мир целым. (с)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 41 гость