проблема понятна, поставили срочной задачей в план ремонт зондов побитых в атаке
Спасибо. Только ремонт пожалуйста быстрый - чтобы не ждать по много дней его. просто пусть строятся зонды одно время а восстанавливаются за теже ресы но быстрее (желательно мгновенно).
И сделайте еще и отмену атаки зондами. Это тоже серьезным подспорьем будет.
А в качестве просто удобства в управлении разведки в закладке "логи разведки" в столбце "информация" пусть отражается обнаруженный продовес форса и продовес ресурсов.
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
Но ведь и просто все назад восстанавливать при существуещем военном превосходстве исследователей над скаутами тоже неправильно. Может всетаки сделать как предлагалось, пусть зонды мрут безвозвратно, но строятся по времени быстрее, естественно с постепенным увеличением цены отстройки, чтобы совсем уж жизнь малиной не казалась.
А то сейчас опять перекос но в этот раз в сторону атаки.
_________________ модер с нацистким ником хедехох (c) vivax4
существующее положение с зондами вполне приемлимое и тут возникают только те кто не хочет прокачивать под шпионаж науку..с зондами всё отлично и менять ничего не надо... я достаточно активно летаю и обозначенной выше проблемы не увидел а тем кто хочет всего побольше и подешевле по рукам надо настучать и в угол поставить!!! проблему с зондами я обозначивал на старом форуме её его сначала просто умалчивали а потом не перенесли на новый форум !!!. и так в жёлтой кнопке вижу что меня разведали но информацию не получили а если этот-же бой зондов смотрю через логи разведок то там уже написано что противник получил точную информацию..- и это про один и тот-же лог... так скажите - чему верить?? получил он или не получил инфу???? и сделайте сообщения одинаковыми!!!!!!!!!!!!!
_________________ hapa555 - бан неделя + месяц матроски(ст. 30.1, 31.1.1 )
ОСТОРОЖНО - Я жуткий хам!!!
[img]http://img404.imageshack.us/img404/7685/86036487.png[/img]
Изменился % восстановление зондов исследователей на Волке - было 60 %, стало 40 % от потерь. На Эридане именно такие настройки. Надеюсь это разумное решение проблемы.
Это восстановление для потерь атаки? или оно общее и для защиты и для атаки?
Просто учитывая что исследователи гораздо мощнее скаутов и сносят зонды обычно именно они я бы ставил восстановление для атаки не более 25%. Для защиты же делал побольше.
Или как вариант пусть исседователи и скауты одинаково бьются по силе и мрут вообще без восстановления. Тогда и атаке и защите надо будет время на пополнение запасов зондов, с постоянным их удорожанием. У защиты есть возможность поставить одновременно больше зондов за раз, у атаки есть волны. (в итоге атака проигрывая в первых волнах, отыграется на последних снеся защите все).
и так в жёлтой кнопке вижу что меня разведали но информацию не получили а если этот-же бой зондов смотрю через логи разведок то там уже написано что противник получил точную информацию..- и это про один и тот-же лог... так скажите - чему верить?? получил он или не получил инфу???? и сделайте сообщения одинаковыми!!!!!!!!!!!!!
_________________ hapa555 - бан неделя + месяц матроски(ст. 30.1, 31.1.1 )
ОСТОРОЖНО - Я жуткий хам!!!
[img]http://img404.imageshack.us/img404/7685/86036487.png[/img]
Апну старую тему дабы не плодить новые, да и неплохие мысли тут были причем как из лагеря атакеров так и из лагеря защитников.
Возвращаемся к проблеме тотального преимущества атаки над защитой. Недавно на Эрике была небольшая заворушка с участием сборок 3 альянсов. Я как держатель отдной из них подвергся масовым разведам, как зондовым так и с помощью спам-армий. В итоге все зонды защиты были сметены. Да часть отремонтируется сама, но и у атаки они отремонтируются.
В итоге в сухом остатке имеем следуещее:
1 за счет значительного превосходства исследователей над скаутами потери атаки в иследователех значительно меньше чем у меня в скаутах.
2 так как атаковали много игроков, то в пересчете на 1 игрока мои потери в разы больше чем потери любого из атакеров.
3 по времени востановления мне надо значительно больше времени на востановление зондов (потери больше см пункт 2).
4 так как мне надо восстанавливать больше зондов, а их цена постоянно растёт, то я трачу значительно больше ресов на их востановление.
В итоге получается что защита теряет во времени, в ресурсах и это при том что защитить себя от разведа не в состоянии. Вся роль зондов в защите сводится только к тому чтобы показать что тебя разведали, абсолютно без шанса хоть как то ввести противника в заблюждение (раньше при разведе армиями часть армы защиты пряталась и в итоге была игра в кошки-мышки атака должна была найти всю армию защиты, а защита должна была грамотно прятаться).
Так как шпионаж никто не отключит хотя он совершено отличен от того что нам обещали. То предлагаю несколько вариантов или комбинаций из них:
1 уравнять в силе исследователей и скаутов
2 не востанавливать зонды атаки (или существенно снизить % востановления)
3 ввести все таки обещаную систему боев зондов на основании уровня науки (вторая очередь шпионажа), а то сейчас от уровня зависит только количество зондов.
Может кто еще чего предложит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 29 гостей