Текущее время: Чт июн 19, 2025 23:28

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 344 сообщения ]  На страницу Пред. 15 6 7 8 923 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Привязка игры к уровням
СообщениеДобавлено: Ср фев 02, 2011 21:54 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

Левел с силой игрока ничего общего не имеет. Почитайте объявление в новостях форумах, там все подробно описано про лиги.
Я не могу объяснить что такие лиги каждому игроку в отдельности.
Когда прямо написано, что одним из критериев перевоза в другую лигу является время с момента регистрации, то о какой силе речь может идти.

Кстати, и уровни напрямую с силой игрока ничего общего не имеют. С силой игрока имеет общее его армия.
А уровни - это скорее отражение игрового опыта.

СообщениеДобавлено: Ср фев 02, 2011 22:11 
Генералиссимус
Генералиссимус

тогда всё в моём посте связанное с силой, замените на опыт. вопрос тот же.

к примеру я в рейте 3 лвл. я смотрю на некоторых других игроков, у которых и форсу в десятки раз больше, и регистрация раньше, а у них 1 лвл.

Я знаю, во что я верю. И я знаю, что я верю в то, что это правильно. Я продолжаю защищать то, во что я верю и зачем я верю. И я верю, что я знаю, что я верю в то, во что я верю, так как я верю, что я верю в правильные вещи.

СообщениеДобавлено: Ср фев 02, 2011 22:15 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

Цитата:
Стер.. все равно как об стенку
молодец, я тебе ниже отвечаю без цитаты, а ты стираешь

ну чем ты не доволен раньше времени? подозреваешь в тупости полной меня?
ты лучше постучи по пустым головам тех, кто обносит ежедневно игроков без году месяц в игре

СообщениеДобавлено: Ср фев 02, 2011 22:17 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

Цитата:
тогда всё в моём посте связанное с силой, замените на опыт. вопрос тот же.

к примеру я в рейте 3 лвл. я смотрю на некоторых других игроков, у которых и форсу в десятки раз больше, и регистрация раньше, а у них 1 лвл.
обновятся - вылетят в нужную лигу
не вылетят - будем искать баги

рабочий тест начался сегодня
буду рад конкретным примерам не корректно работающей системы лиг

СообщениеДобавлено: Ср фев 02, 2011 22:18 
Генералиссимус
Генералиссимус

спасибо за ответ. всё что нужно, выяснил

Я знаю, во что я верю. И я знаю, что я верю в то, что это правильно. Я продолжаю защищать то, во что я верю и зачем я верю. И я верю, что я знаю, что я верю в то, во что я верю, так как я верю, что я верю в правильные вещи.

СообщениеДобавлено: Ср фев 02, 2011 22:20 
Сенатор Льва
Сенатор Льва

ну вообще если привязать лиги исключительно к времени регистрации по сути это будет некой аналогией защиты новичков или созданию приёмок внутри старого мира, то есть старички не смогут обижать малышей, а те вроде как смогут между собой поиграться , правда при этом надо запретить и торговлю между лигами, но зачем тогда всякие замутки с рейтингами вводить? :roll:

СообщениеДобавлено: Ср фев 02, 2011 22:29 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

Цитата:
а может кто-то обьяснить
у меня на Эридане уровень 1, лига 1, и одновременно в рейтинг на 1-м месте а после идут люди с уровнем больше 100:

1 andy_venol tern 3.79.1, 4.413.3, 4.698.4, 4.734.6, 4.797.5 [PSOLAO] Псолао 42692357 1 I 166275 115122 25460 423773 423855

почему так?
ну таков ты
1 место) вне лиг, уровней, классификации

42692357 очков нового рейтинга, это благодаря 423773 очкам БО
ну что сделаешь
придумаю тебе подходящий по статусу уровень :)

СообщениеДобавлено: Ср фев 02, 2011 22:32 
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
Цитата:
Стер.. все равно как об стенку
молодец, я тебе ниже отвечаю без цитаты, а ты стираешь

ну чем ты не доволен раньше времени? подозреваешь в в тупости полной меня?
ты лучше постучи по пустым головам тех, кто обносит ежедневно игроков без году месяц в игре
А в игре есть альтернатива этим обносам?

К тому же поверь живому опыту - обносят только тех кто реально не может или не хочет играть. Их даже если не обносить ежедневно вынесут как только появится что выностить - это отложенная смерть полюбому - даже если идея уровней заработает так как хочется в светлых снах - ты получишь массовую смерть при переходе на 2й/3й уровень (зависит от живости мира). При этом я ж не спорю что новичкам хорошо бы пообтереться в игре - так может не всем уровни давать а венкодержателям (полное ненападение на них и период когда венконосцы 2го уровня могут друг с другом воевать). Зачем нужны 3 лиги если защищать нужно только новичков?
Вот объясни - почему если имеются 2 игрока с одним сроком жизни соты, но один фермер, второй в основном воевал - уровни у них будут сильно разные - в чем логика того что воин будет грабить фермера со штрафом? Почему? Или обносим мульта - почему 39% реса должно теряться?
Тебе не кажется что ты в погоне за идеей перебарщиваешь и ломаешь вообще все? И где замена тому что ты отбираешь?

СообщениеДобавлено: Ср фев 02, 2011 22:35 
Сенатор Льва
Сенатор Льва

действительно - почти прямая зависимость уровня от боевого рейтинга полнейшая бредятина

СообщениеДобавлено: Ср фев 02, 2011 22:52 

И мож не по теме, но раз уж тут упоминали - СДЕЛАЙ НАКОНЕЦ-ТО НОРМАЛЬНУЮ ВОЕННУЮ БАЗУ!!!!

И если сделаешь БО ценным тоже было бы не плохо. Ведь не трудно сделать трату БО хотя бы на производительность военных заводов, удешевление реинкарнации, повышение боевых характеристик аккаунта (с геоментр прогр за бонусы с лимитом по максимуму и несложением этого бонуса с тем что дает времянка), покупка на БО уровней наук... хотя бы... Вот только перестань давать БР за убитие админовского форса....

СообщениеДобавлено: Ср фев 02, 2011 22:54 

Я то грешным делом думал , что должно быть наоборот --- чем больше БО , чем развитей наука , археология тем должно проще играть , эффективнее. Убивая меньше времени на рутину.

А иначе где смысл набивать бо и качать науку ??? она всё равно не даст столько реса сколько пылесос.... БО однозначно должен иметь положительный прикладной смысл! ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ!!!
Я честно говоря вообще не понимаю смысл нововведений ... получается опять чёртов социализм -- грузи на того кто везёт. Фтопку !!! Этого грёбаного социализма и так в жизни перебор!!! Теперь ещё и тут :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:

Я уже тысячу раз писал в различных ветках этого форума , напишу тысячу первый!
Сделайте так , чтоб игрока в игре держало не накопленное ИИ , а его реальные заслуги -- БО , наука , археология. Эти вещи должны приносить ощутимые , глобальные преференции , особенно БО! А всё ИИ включая форс должно быть временным! Тогда люди не будут уходить после нуления , не будут бояться летать. Станут невозможны мегасборки. И человек покинув проект или пережив крупное поражение сможет достаточно быстро восстановиться и вернуться к активной игре.
Пока же всё наоборот. И нововведения направлены на усложнение жизни активным игрокам , а не наоборот.

СообщениеДобавлено: Ср фев 02, 2011 23:12 
Сенатор Эридана
Сенатор Эридана

Цитата:
Цитата:
а может кто-то обьяснить
у меня на Эридане уровень 1, лига 1, и одновременно в рейтинг на 1-м месте а после идут люди с уровнем больше 100:

1 andy_venol tern 3.79.1, 4.413.3, 4.698.4, 4.734.6, 4.797.5 [PSOLAO] Псолао 42692357 1 I 166275 115122 25460 423773 423855

почему так?
ну таков ты
1 место) вне лиг, уровней, классификации

42692357 очков нового рейтинга, это благодаря 423773 очкам БО
ну что сделаешь
придумаю тебе подходящий по статусу уровень :)
1)чтоб не получилось, что мне тогда вообще ненакого летать будет....
2)так на Эрике куча игроков старых, все должны быть тогда в одной лиге/ да и по регистрации сложно сказать про опыт игрока - если у меня 30 марта 2007 года, то есть много игроков старше меня и много одногодок
3) так насколько я понял, последняя лига - 3-я - но у нас куча игроков в 1-й, а не связан баг с переездом домашки, я, к примеру, переезжаю часто.

СообщениеДобавлено: Ср фев 02, 2011 23:45 

Цитата:
И мож не по теме, но раз уж тут упоминали - СДЕЛАЙ НАКОНЕЦ-ТО НОРМАЛЬНУЮ ВОЕННУЮ БАЗУ!!!! (за счетчик кстати - спасибо)

И если сделаешь БО ценным тоже было бы не плохо. Ведь не трудно сделать трату БО хотя бы на производительность военных заводов, удешевление реинкарнации, повышение боевых характеристик аккаунта (с геоментр прогр за бонусы с лимитом по максимуму и несложением этого бонуса с тем что дает времянка), покупка на БО уровней наук... хотя бы... Вот только перестань давать БР за убитие админовского форса....

СообщениеДобавлено: Ср фев 02, 2011 23:53 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

А пока нас тут отвлекали, шарик всё крутится... Мне что, видео снять, что ли??? Я устал уже ждать!!! Дада, почини сервер Льва, сил нет уже играть ТАК! А вы тут БУДУЮЩЕЕ обсуждаете, а настоящего-то НЕТ!!!

СообщениеДобавлено: Чт фев 03, 2011 0:05 
Сенатор Льва
Сенатор Льва

может это специально засорили игру говнофичами что б мы подольше на шарик любовались, может он гипнотизирует? :roll:

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 344 сообщения ]  На страницу Пред. 15 6 7 8 923 След.

Часовой пояс: UTC+03:00