Ну вот и определились, значить.... Я по тону этих всех высказываний понял, что Псолао вынесли за рамки больших сильных алов))). Соответственно можно выделить три группы играющих на Эрике...
1-я Легион + ИГМ - типа два мегаала живущие по принципу "пока толстый сохнет - тощий сдохнет"
2-я Псолао (как раса... Хавров не берем - они все спят и копят... ) + Бегемот + ЕД - живем по принципу "что плохо лежит - моё"
3-я Все остальные...
Может 2-ой группе тоже объединиться)))... уж до конца...
_________________ Игра такая - сначала стреляйте в дверь - а потом спрашивайте "Кто там?" (с) Barrent402
игра сложная, но мы никогда не увлекались созданием документации для игроков, знание материала в этой игре всегда отличало новичка от ветерана. (с) dada
Цитата:
Цитата:
да уровень полета игрока не зависит от количества форса....
Качество полета и итоговый результат зависят от форса. Если не добираешь удара, то смысл вообще вылетать? При хорошей скоординированности можно словить форс практически любой величины, если есть адекватный ответ на него. Но нельзя завалить вылетом, если не хватит удара. Сколько логов было, и есть, когда не могут добить только из-за того, что удара не хватает.
А надеяться на то, что "Мы убили больше, чем потеряли", годится только если потери не были при этом катастрофическими. Большой ал сможет отстроить за несколько дней, неделю, а более мелкие алы строят неделями. Очевидно, что в проигрыше остается слабый, в этом бою, вне зависимости от того, с каким перевесом в разы завалили форс. В общем, риск не покрывает возможного выигрыша.
Слишком запутано получилось, на мой взгляд, но, вроде, объяснил свою точку зрения.
ну вот у меня 50 лям форса и я нашел себе противника и вылетел. Как количество моего форса влияет на качество и итоговый результат???
Цитата:
ну вот у меня 50 лям форса и я нашел себе противника и вылетел. Как количество моего форса влияет на качество и итоговый результат???
Если нашел противника слабее, равного или немного сильнее, то никак (с условием правильно выбранной тактики и того, что обороне не помогут хотя бы прослоем). А если это будет тот, кому вдруг подкинут форса и у тебя не хватит удара, чтобы его пробить - проиграешь.
В общем целом, я не настаиваю на том, чтобы оберегаться. Мысль была в том, чтобы бить тех, на кого хватает сил, и не пытаться заглотить кусок, который может застрять в горле.
_________________ Quaero togam Pacem
Сдача мультов тут - dv@destinysphere.com Не можете сами? Поможем.
Цитата:
Псолао вынесли за рамки больших сильных алов)))
Я бы не стал делать таких выводов,количество форса у верхних трёх игроков сопоставимо с сборкой,безотносительно что это в основе своей лички....прижмёт,перестанут быть таковыми
Арландино,ты прекрасно знаешь,что мы не летаем не потому что лень,а вокруг столько целей,которые только и ждут чтоб их нагнули...я вот чёт не замечал у тебя полётов на настоящих вояк из ЛЕ...равно как и псолы не летают на мну,хотя чем не кусок,всегото 30 лярд..Просто чревато это,что и показал выше майкл
_________________ ________________________
Душевно встретили, ничего не скажешь...
2Майкл - ты прав. именно ради игры, с не важно каким результатом, сюда и проходили. как минимум раньше...
смысл копить? чтоб потом закрыться на соте как зомбыч?
а после введения лиг, в условиях эридана, становится неактуальным вопрос больших союзов типа игм-ле. этот союз был актуален при хаврах, так как позволял нивелировать их форс...
а смысл в нём сейчас? чтоб 10 игроков из первой лиги поделились 7х3? особенно учитывая что давно существуют негласные личные нейтралитеты многих игроков по отношению к друг-другу. особенно среди стариков...
просто нам нужно избавиться от принцыпа - противника не только победить в бою, но и закидать гомнецом в реале (форум, каналы и т.д.) потому как он сцук позорный раз не с нами....
вобщем - выжечь извращённость понятий между игроками и в игровых процессах. вот раньше были шпиЁны? были... факт... но что они делали? инфу тырили и старались применить... а сейчас? армии тырят... а это уже не игровые методы... ну и так далее по аналогии...
можно вообще обойтись без каких либо союзов и при этом быть в нормальных отношениях между собой...
вон хандик не даст соврать - мы с ним прекрасно вместе пили пиво и обсуждали какой каждый из нас сцук... в бытность мамонтов... )))
гы чёт размазало меня мыслью по форуму
вобщем идея такова - ребята! играйте, летайте, воюйте! тут усё пиксельное... в магазине юнитами не расчитаешся так что не нужно копить... лучше получайте адреналин от боёв подобных этому... иначе - зачем вы сдесь????
з.ы.: и не важно кто победил в бою...
_________________ [i]Идёт Охота на Волков!
Идёт Охота!
На серых Хищников:
Матёрых и Щенков! (c)[/i]
мну,лично мну,как бы не против развалить союз...и дать большую свободу действий всем,по обе стороны забора..Только где я и где верхсоветы альянсов?За вредность характера мну не берут даже в советчики
_________________ ________________________
Я так понимаю тут поступает предложение разорвать союз между ИГМ и Легионом?.. Данная мысль не лишена здравого смысла... Мож действительно есть смысл ринуться толпой на толпу
_________________ Я не знаю что мне делать с этою бедою
Покорили меня сферы с онлайновой игрою
Ах какой тут интерфейс и клиент тут путный
Моя сота, комплекс мой, Эридан мой чудный!!!
(с) malinin
Вы тут кого хороните? Я что то не понял? Или мы уже не котируемся? Я снимаю все свои ограничения, так понятно? Валю из в контактакта, ну и тут покуражусь.
Я прекрасно понимаю, что для анди и микла я есть никто, побыл я у них в але, ну пусть сами свои траблы решают,но Микл друг мой, и этим всё сказано. Бодаться - бум бодаться. хоть вы как нас назовите
_________________ Степень распальцовки на начальную скорость полёта пули не влияет
"Мочу в сортире"Босяк Хатаев"
не гони на нас)
я мож инертный ибо мне не всегда интерестно играть)
по -поводу союза Ле и ИГМ
ВОТ вам дата - 1 марта - сделайте себе месяц без союзов - потом прикиньте что -куда.
Так проще - а то никто не может с места двинуть.
Союз, это нечто большее нежели просто договор...
Много лет мы были неким продолжением друг-друга...
И повторюсь - смысла всобзе не вижу после введения Лиг...
НО...
Всёравно останутся личные союзы.
Аки - несколько игроков играющих в рамках общей стратегии. Такие мини-союзы были, есть и будут...
Например ИГМ всегда воевал с Хаврами... Но при этом мы вместе нулили общех врагов. Вылетая совместными волнами.
Думаю это будет и после возможного расторжения союза.
Вы просто подумайте о чём я говорил.
Вот смысл в союзе для мра после введения Лиг?
Сборку не соберёшь. Мертвяками не обменяешся. Малышей и то защитить не получится. Будут сами себя защищать от таких же малышей других алов.
С ресами станет тяжелее. Много кормух отойдут на прокорм молодым и дремлющим.
Нулить полумёртвых не получится, так как они уйдут в низшие лиги.
И что делать?
Сидеть смотреть друг на друга?
Да остаток живых разойдётся через месяц-два....
Летать некуда, не на кого и не за чем...
Ну потусит народ на форумах... Да и расползётся по щелям реала...
--------
А если Лиги не введут или введут с поблажками... Тогда ысмыла расторгать союз нет. Бум дальше так и жить
_________________ [i]Идёт Охота на Волков!
Идёт Охота!
На серых Хищников:
Матёрых и Щенков! (c)[/i]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 36 гостей