Цитата:
я может параноик, но почему-то есть четкая уверенность, что некоторые старые ИТСшники сейчас просто играют под другими никами...
Кстати, пользуясь случаем=))
на твоем месте добавил бы в баннер "один из лидеров молодого Интакто". Хоть и недолго это было, но все же, Жуков написал, а про нас забыл...
Вообще-то банер надо давно переделать, руки не доходят... а вписывать мне тогда надо уже: Best of the Best [BB], Intacto [ITC], Owners of life [OL], Clan of divers [CD], Blessed Bugs [BUGS] (Феникс, Лев, Дракон, Орел, Волк), но без званий, а то банер будет безмерный)))
ой... и на это я потратил 6 лет...
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба Я чАсть Dream Team
Нормальный бар. Фотки оттуда хорошие получились )))
Самый частый вопрос того вечера был - "Кто все эти люди"? )))
_________________ Феникс, War Trade Enterprise [WTE] --> Ворон-Феникс, [HUNTERS]
Доступен по ПМ/мылу, ICQ удалил (и не верну!).
Кассир вернулся. Начнём ревизию.
Феникс не мертвый, вы просто не умеете его грабить. (с) Ditry
Кстати, я пропустил момент - куда в итоге делись [OL] и [CD]? )))
_________________ Феникс, War Trade Enterprise [WTE] --> Ворон-Феникс, [HUNTERS]
У меня они где-то сохранились, но там очень долго их надо искать )))
Кстати, я пропустил момент - куда в итоге делись [OL] и [CD]? )))
за [OL] - там была неприятная история, 2 подставы в крыястничестве через мультов... в общем актив ушел в Жуки и я начал воевать с ИТС
[CD] - это Стрела, когда надоело - ушли, кто захотел остаться, ушли в Синдикат
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба Я чАсть Dream Team
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей