пылесосное фермерство оно, когда бездумное, оно что является военной составляющей?
я сам бываю в роли новичка, мертвяка, тушки...
вижу что иной раз люди летают вообще не смотря на логи
убили граблю, да пофиг, по тем же координатам идет следующая - такая же
и так может продолжаться бесконечно
ну боту то чем больше армий - тем лучше
а разумному живому человеку 350 армий в полете иметь в сознательном направлении - это не мало
и не пытайтесь меня убедить в другом, себя сначала убедите
в чате вот пообщайтесь - друг другу скажите, дада то гонит, у меня вот список 250 кормушек и я его постоянно обновляю, а у меня мол 300!
расскажите друг другу эти рыбачьи истории, помитиньгуйте, скажите что проект ... цензировано ..., сервера ... цензировано ..., дада ... цензировано ..., обнаглел совсем сцуко, после фичи для топов - времянок, какую-то мышыную возьну затеял насчет новичков...
пылесосное фермерство оно, когда бездумное, оно что является военной составляющей?
а разумному живому человеку 350 армий в полете иметь в сознательном направлении - это не мало
в чате вот пообщайтесь - друг другу скажите, дада то гонит, у меня вот список 250 кормушек и я его постоянно обновляю, а у меня мол 300!
расскажите друг другу эти рыбачьи истории, помитиньгуйте, скажите что проект ... цензировано ..., сервера ... цензировано ..., дада ... цензировано ..., обнаглел совсем сцуко, после фичи для топов - времянок, какую-то мышыную возьну затеял насчет новичков...
не обижайтесь, я добродушно ворчу
Еще раз.
Сейчас говорю не про пылесосы, а про штраф при атаке игрока ниже уровнем, когда оба участника далеко не новички. В чем логика штрафа?
А про пылесосы - ты хочешь чтобы их не было. У тебя и не будет новичков. Сейчас это единственная возможность хоть как-то за счет собственной активности получить более менее весомое ИИ. Не будь пылесосов никогда ниодин новичок и близко не приблизится к даже полутрупу старику с его уже раскаченной сотой.
У тебя не будет актива - потому что будут только фермеры. Ты вводишь штрафы на военные действия, ты отнимаешь добычу у грабителей - а что даешь взамен? НИ-ЧЕ-ГО!!!
Пылесосы зло? Зло! Без них лучше? Нет, если больше нет ниодного инструмента развития за счет активности, а не за счет статического наблюдения за сотой - а его нет.
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
По военной базе - не мучайте нас, мы будем переделывать весь клиент. Все ваши предложения внедренные сейчас вызовут только рост нагрузки на сервер и завешивание спамом друг друга на раз. Легко сформировать, расформировать, отправить, сменить координаты...Ну блин все не хуже меня же понимаете, зачем трясете эти фичи.
.
Клиент вы перетрясете через многие годы. На изменение же интерфейса базы врядли у любого программиста может уйти больше нескольких дней (дольше тз писать чем делать). И какой смысл тянуть? Дайте игрокам их удобство и переписывайте свой клиент - не убудет.
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
не обижайтесь, я добродушно ворчу
Еще раз.
Сейчас говорю не про пылесосы, а про штраф при атаке игрока ниже уровнем, когда оба участника далеко не новички. В чем логика штрафа?
А про пылесосы - ты хочешь чтобы их не было. У тебя и не будет новичков. Сейчас это единственная возможность хоть как-то за счет собственной активности получить более менее весомое ИИ. Не будь пылесосов никогда ниодин новичок и близко не приблизится к даже полутрупу старику с его уже раскаченной сотой.
У тебя не будет актива - потому что будут только фермеры. Ты вводишь штрафы на военные действия, ты отнимаешь добычу у грабителей - а что даешь взамен? НИ-ЧЕ-ГО!!!
Пылесосы зло? Зло! Без них лучше? Нет, если больше нет ниодного инструмента развития за счет активности, а не за счет статического наблюдения за сотой - а его нет.
Полностью согласен, сегодняшними действиями Дада плодит мертвяков и защищает их,прикррываясь благородно защита новичков,много уже писал в основном пылесосы грабят мертвяков а не новичков,А так же он на стороне топов ни один новичек даже близко не приблизиться к топам не используя схему пылесоса, потихоньку набьют себе бо и пылесосы засоряться, у нас счас не военная стратегия а компания любителей огородов, и надо игру переименовать в сим сити.
а да еще - вот лично у меня 6 файлов координат кормушек - 2 по домахам и 4 по мельсу, и вот подставляя эти файлы, я постоянно граблю всех мертвяков льва... а рассылка 100 граблей это 5 минут...
10 минут в месяц, вынуть из за ворот ннное кол во када, так же эти самые 10 минут в месяц зайти ветерану на акк, игра, уговори потратить на тебя друга 20 мину в месяц)
ребята, давайте не будем тратить время на абстрактные разговоры.
я предложил инстирумент, который можно настроить как угодно.
представьте что все игроки тера новы попадают на лев.
я не думаю, что снижение вывоза с игроков до, скажем, 21 уровня на вас как-то принципиально отразится.
докажите мне обратное, пожалуйста.
дада завози всех и врубай уровни ... но завози и Эрик и Воду и Лев в один мир РпР а все миры КпК в один мир КпК... вот тут и будет веселье и левелы с лигами не помешают
Цитата:
но завози и Эрик и Воду и Лев в один мир РпР
Интересно, расы станут перегруппировываться? Идея старая, но актуальности не теряет, как погляжу.
Цитата:
представьте что все игроки тера новы попадают на лев.
я не думаю, что снижение вывоза с игроков до, скажем, 21 уровня на вас как-то принципиально отразится.
докажите мне обратное, пожалуйста.
Меня интересует совершенно конкретный вопрос, вся структура гейммейкеров собирается выкинуть Терра Нову в миры и расформировать этот мир как таковой или нет? Если нет, тогда не смысла говорить об абстрактных уровнях и вывозах. Чаще всего, молодняк, если он толковый, не дает вывоза вообще. По многим причинам ведь (активность, недоразвитая добывающая структура). Значит, получится, что тащить можно только с полутрупов или трупов, в таком случае, я совершенно четко соглашаюсь с точкой зрения expresso.
Простите, что вклинился, возможно с несовсем адекватными соображениями, однако.
_________________ Quaero togam Pacem
Сдача мультов тут - dv@destinysphere.com Не можете сами? Поможем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 50 гостей