Цитата:
Старые - надо удалить и через синхронизатор получить снова.
Получилось, удалил пустые, добавил по новой полные.
PS Добавьте дату регистрации аккаунта в поиске сферовском, а то ее видно только при частых переходах из ала в ал и то не у всех. Терра;)
_________________ "Suslik2004, увидешь Кенгу, скажи ему: Ваня просил его передать в ваш альянс, что соту ему не нада вешать, а то он будет админам писать" (c)Andarfin_S.
Как это сделать без анализатора+? Может на денек включите его всем? Или сами удалите?
у меня вроде автоматом сами начали правильно показывать...вместо пустых - реальные
Не совсем. То я там "тестил" на живом примере. Чтоб наверняка заработало.
Цитата:
Цитата:
Как это сделать без анализатора+? Может на денек включите его всем? Или сами удалите?
Хорошо, я удалю чуть позже.
Цитата:
а есть данные, сока логов А+ видит в сутки?
хоть для себя знать цифры )
Пока сервер с ошибкой превышения лимита не отвалится.
Если серьезно, то без синхронизатора, на автомате, оно хоть миллион затянет, порциями по 50-100 штук (не помню текущий лимит). Достаточно почаще нажимать кнопочку "обновить логи".
Переполнение свойственно только синхронизатору.
_________________ Тренирую навыки телепата, но пока все еще учусь. Не волшебник!
[color=#BF0040][b]Поэтому не забывайте указывать свой мир, и описывать точно, в каком месте и в чем выражается сбой.[/b][/color]
Если серьезно, то без синхронизатора, на автомате, оно хоть миллион затянет, порциями по 50-100 штук (не помню текущий лимит). Достаточно почаще нажимать кнопочку "обновить логи".
Переполнение свойственно только синхронизатору.
тогда как обьясняется случай от 3 числа у меня?
или это относится к общей ошибке п больше не будет какого?
_________________ ----------------------
У меня никогда ничего не было.
И это все пустой звон. (с) В.Ф. Янукович
Грек, прости но ты не ответил можно ли реализовать ниже предложенное?
Цитата:
1. А можно в рейтинг ввести форму вывода всех игроков мира (желательно не меньше чем 50 на страницу) с колонками (игрок, соты, альянс, общий рейтинг, изменение общего рейтинга(по сравнению с предыдущим обновлением), боевой рейтинг, изменение боевого рейтинга)
Значительно упростило бы анализ. А иконки (состояние ворот, новичок, бан/отдых/отпуск/ЗБ) в поле "сота" этого выводавообще бы превратили бы процесс контроля противников в удовольствие.
2. Очень пригодилась бы информация о суммарном в проде обнаруженном ресурсе на соте противника. (данные шпионажа исследователем). Важно для оптимального подбора сумок, если цель грабеж)
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя