Цитата:
1) выбрать какую соту оставить, другую удалить с помощью танкера/другого представителя администрации , если невозможно увезти в другой мир или черную дыру
2) нет, с чего бы?)
3) нет, с чего бы?)
4) выбрать какую соту оставить
2 и 3 ) с того что переезд обязательный (стирание мира в будущем) а оплата услуги игра во всех мирах мною оплачивалась исходя из расчета количества миров. + я развивал и строил соту качал науку и проплачивал премиум в прошлом (когда все это делал)
т.е. тратил серебро и свое время! Т.е. покупал это серебро за реальные деньги! Т.е. зарабатывал деньги которые потратил на серебро.
Т.е. тратил время чтобы заработать деньги и потом еще время тратил на прокачку и саму игру. Обогощал владельцев игры!
И теперь вы у меня спрашиваете с чегобы???
ну хотябы с уважения... если проект ко всем так по хамски относится у вас в игре только и останутся кликеры лазающие по рекламе в поисках серебра на премиум...
хотя может и они уйдут если поймут что зря рекламу столько смотрели и трудились
я в вас разачарован.
Это я должен спрашивать у вас с чегобы вам не компенсировать. я не говорю что должен получить миллион серебра. иногда речь идет просто о уважении. О некоторой символики для создания хотябы иллюзии этого уважения к игрокам.
Но вполне возможно что это уже мои проблемы что о игроках в сфере забыли... будто канули в лето те времена когда все было по человечески.