Молодость ты моя)) в моём анализаторе и вб. У меня кажись в первом раунде там слой ужо висел, смотри логи винимателно.
А параллельно у меня шёл свой бой с стоп_мультом, так что мне не до этого было уж извиняйте. Чем смог , тем помог.
Флудить в "Критику"
я не об этом
я о том что вы умышленно выложили не всю инфу
ploher1 какие ему скинули логи такие он и запостил, а вот ты как всегда за гармонь и начал придумывать -
скрыли, нескрыли да пофиг вообще на потери, главное что весело провели время.
PS Предлагаю алу Бушидо выплатить мне в счет материального ущерба 217к жриц и 1,3кк вампов, в свою очередь обещаю замять всю ругань в этой ветке форума и ждать очередного мочилова вашего форса
Сергей у него были свои логи , не надо ему было ничего давать. У него "граза" стояли во всех раундах , логи посмотри.
Если это простая невнимательность (в чём я сомневаюсь , потому как ребята за ходом боя следили и прослои слали ... 6 и 8 волн всё же большая разница), то я извиняюсь за резкость. Если это сделано специально , то это паскудство.
С компенсацией извиняй )))) "красота требует жертв" (с) ... утешь себя тем , что они умерли красиво )))) И дали возможность oleoleola файлообменники подзагадить )))) ( для лишённых чувства юмора, это шутка , тут можно улыбнуться )
ЗЫ Кстати oleoleola смени сайт , хвосты ссылок из картинок торчат и размеры странные , раньше лучше было. (это не шутка) ЗЫЫ И потери скорректируй в названии темы.
_________________ СДЕЛАЮ ХАРАКИРИ. ВАМ. В ДЕНЬ ОБРАЩЕНИЯ. НЕДОРОГО.
МИД Альянса. (экстремально дипломатичен !!!)
Цена извинения за ругань в мой адрес - 300к транспорта
Цена изменения потерь - 300к жриц
Цена изменения размера картинок - 300к ракет
Цена изменения хоста - 100к левиафанов
Всё по прайсу. Пока действует гибкая система скидок, завтра дороже на 20%
_________________ "Ибо пламя судьбы облагораживает , либо испепеляет: каждому по природе его."
[RLEG] - [EKKI] - [FSA] - [LOST] - [DT] - [LP]
Цена извинения за ругань в мой адрес - 300к транспорта
Цена изменения потерь - 300к жриц
Цена изменения размера картинок - 300к ракет
Цена изменения хоста - 100к левиафанов
Всё по прайсу. Пока действует гибкая система скидок, завтра дороже на 20%
Мысли в слух:Почему как появляется Плохер, начинается говноменание?"Все кругом у него уроды,один он красавец и молодец?
В продолжении..
Вот откуда в человеке столько ненависти и желчи? Ужас просто, ведь кипит аж!
Вы оформление выдели? Так торопился что смотреть, мало того что сложно но и противно ((( Вы бы объяснили человеку что тут игра)
Ёжик, мну тебя помнит
_________________ Орион: АРЕС
Змея: SON
Волк: Бушидо
В конце концов народы бывают тем, чем сделало их правительство.(с) Г.Рейналь.
Жить надо так, что бы тебя помнили и сволочи. (Ф. Раневская)
На самом деле тс зачет ,но постики какие то злые если честно,про алл тортики я молчу он подписал себе приговор) будут как ежи по волку беззубов ходить,тс сами злые воспользовались доверчивостью фантика а что ему счас делать то с таким бо)))))))))грабить фигово,как свой форс удержать от нуления я даже и не знаю,все прекрастно знают лешку не раз стукали ,но через месяцок там оказывалось еще больши и в разы) вот если б жрричек порезали досадно былоб а био и огни это от лукавого)))))))))и так топы порезали свой форс это хорошо ))))))))))))
Нвсе прекрастно знают лешку не раз стукали ,но через месяцок там оказывалось еще больши и в разы)
ответ прост хороший и грамотный игрок, вот ему и форс доверяют. а что бы через месяц 13,5 ккк восстановить не верится. а может и сборку возьмут по этому случаю со стрельца.
XXxLLlll - а ты молодец что не влезаешь в эти дрязги, форс свой бережешь)))
а про приговор для нас))) не уцелеют полутруппы и как раз проверим свое и уменье и активность.
а игра для нас не все, сколько успели своими силами сделать форс весь наш будет.
На самом деле тс зачет ,но постики какие то злые если честно,про алл тортики я молчу он подписал себе приговор) будут как ежи по волку беззубов ходить,тс сами злые воспользовались доверчивостью фантика а что ему счас делать то с таким бо)))))))))грабить фигово,как свой форс удержать от нуления я даже и не знаю,все прекрастно знают лешку не раз стукали ,но через месяцок там оказывалось еще больши и в разы) вот если б жрричек порезали досадно былоб а био и огни это от лукавого)))))))))и так топы порезали свой форс это хорошо ))))))))))))
ты в очередь становись- отведаешь тортика!!
_________________ Три пути у человека, чтобы разумно поступать: первый, самый благородный, – размышление; второй, самый легкий, – подражание; третий, самый горький, – опыт.
оно еще угрожает
сам взлетишь??? или как престарелые товарищи из ТС по норам ныкаться будешь...
или как некоторые не буду показывать пальцем на бирку загнобишь на Волке спамом??? гыыыы
оно еще угрожает
сам взлетишь??? или как престарелые товарищи из ТС по норам ныкаться будешь...
или как некоторые не буду показывать пальцем на бирку загнобишь на Волке спамом??? гыыыы
Скоро сама станешь ОНО
пока что ты как ет --- везде нос свои суешь о тебе вроде здесь не говорили""
_________________ Три пути у человека, чтобы разумно поступать: первый, самый благородный, – размышление; второй, самый легкий, – подражание; третий, самый горький, – опыт.
Кнопулька я не боец,я марадер мне б что стырить))))))) а фантику скажу выскочек было много)где они))))))))а тебе туго будет не всегда ж спрячешься за спины тс ,смирись тобой воспользовались и выкинули ,тс засаду в другом месте будет делать)а твоя нуляция будет происходить когда бушиды будут знать месторасположения форса тс)))))))))а еще кнопуль когда то я у лешки видел жричек и много))))это так где он форс возьмет)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей