Зелень бедолага, у тебя отвертка в задницу воткнута, добрее надо быть а ты - собака
кидаешься на всех
Игрок переехал на Волк и навтыкал вашему супергерою (суперкошельку точнее), а ты уже год только на форуме языком работаешь и дешевые бушидские понты кидаешь.
Фуфлометка и ты и супергерой ваш. ничего в вас - лузерах толкового нет
Кнопулька я не боец,я марадер мне б что стырить))))))) а фантику скажу выскочек было много)где они))))))))а тебе туго будет не всегда ж спрячешься за спины тс ,смирись тобой воспользовались и выкинули ,тс засаду в другом месте будет делать)а твоя нуляция будет происходить когда бушиды будут знать месторасположения форса тс)))))))))а еще кнопуль когда то я у лешки видел жричек и много))))это так где он форс возьмет)
а кто говорил что лично я прячусь.
и знаю откуда жричек может взять или сами жрички могут эти на меня слетать.
дело не хитрое.
правда уже смешно.
сначала кто вы такие??? как вы посмели выпендриваться на стрельце!!! переедете на волк мы покажем как наших малышей обижать!!
а теперь)) вы академка ТС, вы прячетесь за их спинами!!! вы ежики и выскочки!! да мы да вас!!! тьфу смешно
может что нибудь дельного расскажите
сами уже упали в глазах всех!!!
мы просто новое дыхание сферы и пробиваем себе дорогу в жизнь.
мы же нигде не писали что переедем на волк и всех загнем))))
а вы(про тех кто обливает нас грязью) снашаете свое красноречие как еще переврать все это.
Зелень бедолага, у тебя отвертка в задницу воткнута, добрее надо быть а ты - собака
кидаешься на всех
Игрок переехал на Волк и навтыкал вашему супергерою (суперкошельку точнее), а ты уже год только на форуме языком работаешь и дешевые бушидские понты кидаешь.
ну допустим собака не я ....а ты
эт первое
второе кидаюсь не я а ты
и фантика своего уже научили
хамишь тож всегда ты а не я ... ТЫ несдержан и груб...
и если ты псих и истеричка я при чем????
это не я , а ты бегал к ежу на поклон и помощи у него просил со своими 38 лярдами
тогда меня еще новичка с 500кк словить
добрый дядя из ТС млин, который сейчас пытается сделать вид что он к новичкам хорошо относится!!!!
это ты опускаешься до оскорблений с первого дня моего появления на Волке
перечитай.. если есть сомнения
Кнопулька я не боец,я марадер мне б что стырить))))))) а фантику скажу выскочек было много)где они))))))))а тебе туго будет не всегда ж спрячешься за спины тс ,смирись тобой воспользовались и выкинули ,тс засаду в другом месте будет делать)а твоя нуляция будет происходить когда бушиды будут знать месторасположения форса тс)))))))))а еще кнопуль когда то я у лешки видел жричек и много))))это так где он форс возьмет)
Рома , не пали малину )))) Поживём увидем.
Серг , тормози дамам хамить. И убавь спеси. Не бери пример со своих ущербных душой товарищей .... или у вас спец отбор?
_________________ СДЕЛАЮ ХАРАКИРИ. ВАМ. В ДЕНЬ ОБРАЩЕНИЯ. НЕДОРОГО.
МИД Альянса. (экстремально дипломатичен !!!)
дело не хитрое.
правда уже смешно.
сначала кто вы такие??? как вы посмели выпендриваться на стрельце!!! переедете на волк мы покажем как наших малышей обижать!!
а теперь)) вы академка ТС, вы прячетесь за их спинами!!! вы ежики и выскочки!! да мы да вас!!! тьфу смешно
а вы(про тех кто обливает нас грязью) снашаете свое красноречие как еще переврать все это.
Через полгодика поглядим ,где вы будите время все раставит на свои места.А на стреле сколько я помню все приходящие сколько там менялись суперь аллы) Серж как всегда в своем репертуарре все с девочками ругаеться и слюной брызжить)Помню исторрию вашь химик слетал я на него,так он мне да я да ты трруп да ты знаешь на кого тянеь с тебя дань в ппродовом эквиваленте и что одни панты если так между пррочем)
дело не хитрое.
правда уже смешно.
смешны Вы..
раз уж спалили...
как МИД проявили бы гибкость ... и у себя в Представлении Альянсов еще бы с утра написали бы..
что вы такие стрельчатые крутышки
что уже даже подсуетились и завязали дипломатические отношения на Волке с одним из сильных альянсов, более того успели даж замутить совместную военную операцию…
вместо этого вы целый день оправдываетесь...
и дифирамбы ТСу поете
недальновидно .. но как сказал Ромка через полгода посмотрим
Бушиды, у вас черное - белое а белое - черное, харэ мне тут рассказывать про грубость.
я обратил внимание зелени, что она с первого же поста в этом топике гавкать начала - собака с отверткой
далее ты подключился с фантазиями о скрытии нами потерь, фу противные вы
Бушиды, у вас черное - белое а белое - черное, харэ мне тут рассказывать про грубость.
я обратил внимание зелени, что она с первого же поста в этом топике гавкать начала - собака с отверткой
С фантазиями??? Серёжа , за базар надо отвечать. Не фантазии , а факты!
И перечитай первый пост Вероники.
А потом поговори о том у кого что белое и где чёрное ))))
Блин ну вы ТС даёте --- хоть в глаза ссы -- всё божья роса
1. Лог опубликован не полностью ( и пропали именно тк эпизоды в которых вы проиграли) -- ФАКТ!!!
2. Свои потери указали не верно , значительно их сократив ---- ФАКТ !!!
3. После того как я у казал на это с присущей мне прямотой начали хамит --- ФАКТ !!!
4. Исправлять логи и потери в названии темы отказались (запостив остатки гдето на задворках) -- ФАКТ !!!
5. Лог оформлен отвратительно -- ФАКТ !!!
Где я не прав ???
_________________ СДЕЛАЮ ХАРАКИРИ. ВАМ. В ДЕНЬ ОБРАЩЕНИЯ. НЕДОРОГО.
МИД Альянса. (экстремально дипломатичен !!!)
Последний раз редактировалось ploher1 Вс фев 13, 2011 23:52, всего редактировалось 1 раз.
зря ты так..
между прочим очень тактичный пост был эт первое
а второе к тору у меня есть ярковыраженная симпатия и они об этом знают я им говорила
а то что вы тут добрыми дядями прикидываетесь.. если сейчас они не озвучат что с вами в одной упряжке
вы же их опять кинете также как ежей через одно место
А мне понравилось как биотанки сдохли - это единственное что "супергерой" смог сам построить на Волке
Может поймёт что то.
Просмотрел лог несколько раз от и до. Ещё могу добавить: не перестаю удивляться как вот так вот можно летать? Это же просто трындец какой то, а не атака)
За год или более игры так ничему и не научиться, ужасно.
Мысли вслух: Некоторые, те кто готовы слушать и впитывать, могут научиться . А те ,кто слышит только себя, видимо не способны к обучению.
"Пока Ракитин будет думать о своих обидах, он будет всегда уходить в переулок." (Ф.М.Достоевский "Братья Карамазовы")
_________________ "Ибо пламя судьбы облагораживает , либо испепеляет: каждому по природе его."
[RLEG] - [EKKI] - [FSA] - [LOST] - [DT] - [LP]
Последний раз редактировалось oleoleola Пн фев 14, 2011 4:01, всего редактировалось 5 раз.
Пора возвращаться . Новые действующие лица- это что то интересно и ново .Бой конечно клевый, респект защите, а нам есть над чем подумать
Серг ...Е..ать воротить !
Ты подзабыл что ли как с девушками надо разговаривать ! Я тебе помогу ..Причем ты ведь помнишь ,что ты не в первый раз ( такие вещи пишешь )
Я вот что думаю.Может ты по придержишь реально свой язык за зубами ? А может ты продолжить хочешь этот разговор ?А может и дальше пойдем а ?
Если у тебя такой развязанный язык , с такими гнилыми и пошлыми выражениями .
давай ка жду от тебя ответ .Оху..ть надо писать такое ( девушке )
Неужто башки совсем нет!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей