to ROVERss, две странички нормального обсуждения тебя явно утомили.
Ты в матроске давно был? Кажется, что тебе там надо пожизненно сидеть. Изолировать тебя надо, а то вокруг все критины, а один ты пушистый..... Прячся, а то попортим твой мех и контуры лица.
Да и вообще это игра, тут играют, а не чешут языком. Ты сферу с социальными сетями попутал? Тебе вектор направляния задать кирзовым сапогом или сам ума наберешься?
_________________ El ingenioso hidalgo don Quijote de la Mancha
Но радует что оживаем потихоньку, вращение тут не причём, ты возьми и так полетай...
Уходить не вздумайте, ещё повоюем...
Если честно, то эт туфта и ты сам это понимаеш Надо чтобы была внезапность, чтобы достать можно было любого... А человек засевший на домахе и до которого лету 13-15 часов... тут или должен быть трупом или чтобы инет конкретно упал... Я понимаю что мир так позиционировался.. тихий, мирный, хочеш драйва иди в КПК.. но...а впрочем зачем говорить то...
Вот и маються фигней от скуки, отбирая времянки...При лету 13-15 часов, я лучше буду спать дальше, не прет меня красться сутки к активу
Дружище форса и на мельсе хватает, подбираешся времянкой поближе и бьёш - намного круче вращения, иначе многих оно просто отпугнёт, а кто хочет махаться повод и возможности всегда найдёт.
_________________ Дарвин был неправ - Мёртвый лев лучше живой собаки
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) из 5 постов----самый лучший
кстати. я тоже обращаюсь к админам с просьбой прекратить оскорбление от этого человека, так как к нему за этим нет смысла обращаться за причины отсуствия элементарного в общении с незнакомыми людьми. тем более от человека , не являющегося игроком на воде
_________________ я пью до дна......КУРЮ ДО ФИЛЬТРА....
ыыыыы))) поздравляю обоих))) Жустика - с зачотной атакой, Сашку - с зачотным сливом и (возможно!) с долгожданной свободой от игровой зависимости.
_________________ [color=blue] ~~~~~~~~~~~~ [/color]
[i]"Самое могущественное в этом мире - то, что не может быть увидено, услышано и почувствовано"[/i] (С) Лао Цзы
[i]"Так это-же пиксели!!!" [/i](С) magicdak
нет. это был не слив. я прилетел за час до его прилёта, поэтому ни админ ресурс или прочее нечего говорить. джустик ударим смело открыто и что самое обидно---по недвижимому форсу, никто даже не смотрел, молодец, но я постараюсь выправиться и форс я востановлю по- мере сил, да и свой отдам если хозяин форса потребует
а про силив и прочее ненужно говорить, у меня выылетов столько в месяц. что незнаю кто больше летает, просто не всегда везёт или просто везёт . я пока не ухожу, до весны ещё поиграю. у меня долг перед соалами(большинством)
_________________ я пью до дна......КУРЮ ДО ФИЛЬТРА....
нет. это был не слив. я прилетел за час до его прилёта, поэтому ни админ ресурс или прочее нечего говорить. джустик ударим смело открыто и что самое обидно---по недвижимому форсу, никто даже не смотрел, молодец, но я постараюсь выправиться и форс я востановлю по- мере сил, да и свой отдам если хозяин форса потребует
а про силив и прочее ненужно говорить, у меня выылетов столько в месяц. что незнаю кто больше летает, просто не всегда везёт или просто везёт . я пока не ухожу, до весны ещё поиграю. у меня долг перед соалами(большинством)
Вот за это - уважуха
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей