Текущее время: Сб июл 19, 2025 18:05

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 98 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 57 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: oleoleola [TC] vs stop_mult [BUSHIDO] 131kk/1.148kkk
СообщениеДобавлено: Пн фев 14, 2011 15:19 
Game Master
Game Master

Цитата:
Сергу простительно, у него сын родился и он немного взвинчен как новый папаша. :rocknroll:
Поздравления и от меня :party:

В конце концов народы бывают тем, чем сделало их правительство.(с) Г.Рейналь.
Жить надо так, что бы тебя помнили и сволочи. (Ф. Раневская)

Изображение
скайп ludka_80

СообщениеДобавлено: Пн фев 14, 2011 16:09 
Командант кольцевого мира

Цитата:
Цитата:
Вано умри уж блин ,а то как призрак из табакерки появляешься,и пропадаешь хоть ресс бы на меня ставил когда воскесаешь )))))
Я зомби немрущий
:lol:
давай ссылку игры дам там хоть труп хоть не труп игррать можно)

СообщениеДобавлено: Пн фев 14, 2011 17:40 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Читаю-удивляюсь..Ё маё!!!)))Всегда уважал ТС.Но сейчас не пойму..Подменили??Весьма некрасивые и недостойные слова публикуете.Особенно в сторону девушки.Какой бы она не была,надо оставаться мужиками!!Ну серьёзно!..Не поленился перелистал логовницу.В логах с Вашими поражениями-всё тихо.Обсудили,что там говорить "обмыли"кости погибших солдатиков и пошли дальше.Но!Когда Вы совершаете удачный бой-то идёт реально глумление!!!Весь ал высыпает наружу и давай молотить.Дык нет бы по делу,а так выходит какое-то словесное унижение.Причём не одного игрока,а целого ала!!Справедливо?Вряд ли))Ал- во всех сферах создание коллективное,соберательное..Ваша цель словами унизить каждого?Показать,что Вы всё-а кто не с Вами какафки?))Молчали про Лолиту-а что тогда было говорить,кроме огромного кол-ва спама и маааленьких потерь обороны?)А сейчас На Волке есть какой-никакой форс,окромя Вашего)Понимаю раздражает,после столького времени без сопротивления Вам.Ну дык игра такая)Лог защиты-хорош по сути.Но это не лог атаки согласитесь.А Форс потерян именно в атаке.Т.е. человек летает(на кого дело второе и личное).Вылетов ТС и каких-то нереальных тактических действий о которых Вы говорите-не видел давненько.Вся тактика только на словах.Вылет на стоп-мульта,игрок оффлайн.Он лайн бои заюыл когда видел(дневные,прямые).Сути вопроса муссируемого не вижу.Вижу только массовые поклёпы,унижения игроков пусть и воинствующего ала,но это лично мне-неприятно))В каждом логе победитель танцует,проигравший с фингалами оклыгивает.Факт.Но это не есть повод для фраз написанных в последних паре логов.ИМХО!!!

СообщениеДобавлено: Пн фев 14, 2011 21:36 

:fh020: :fh039: :fh020: Уря товарищи!!!

СообщениеДобавлено: Вт фев 15, 2011 0:18 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

ух. сергу почет и уважение! :P
..но что касается наших баранов.. по-моему камики отожгли достойно, не хуже биотанков, которым приписали сверхспособности, мне кажется нас опять надувают :shock:

СообщениеДобавлено: Вт фев 15, 2011 0:56 

Цитата:
ух. сергу почет и уважение! :P
..но что касается наших баранов.. по-моему камики отожгли достойно, не хуже биотанков, которым приписали сверхспособности, мне кажется нас опять надувают :shock:
Ну био как хоть какой то вариант у лисиц для ударки,а если ты про поимку так если застрянут так любой стек ляжет ,не только био.

СообщениеДобавлено: Вт фев 15, 2011 4:06 
Властитель кольцевого мира

Цитата:
Вылетов ТС и каких-то нереальных тактических действий о которых Вы говорите-не видел давненько.Вся тактика только на словах.Вылет на стоп-мульта,игрок оффлайн.Он лайн бои заюыл когда видел(дневные,прямые).Сути вопроса муссируемого не вижу.Вижу только массовые поклёпы,унижения игроков пусть и воинствующего ала,но это лично мне-неприятно))В каждом логе победитель танцует,проигравший с фингалами оклыгивает.Факт.Но это не есть повод для фраз написанных в последних паре логов.ИМХО!!!
Цитата:
Приветы!
Не совсем это безхознай мусор был. Дополню логи следующим, в выложеных логах там этого нет

Общий счет боя:
Атакующие:
Всего : 6 417 292 646
Потери : 14 611 758
Остаток: 6 402 678 935

Обороняющиеся:
Начальный вес: 1 500 063 445
Всего : 1 753 885 172
Подмога: 253 821 727
Потери : 482 640 554
Остаток: 609 782 660

Влет видел, прослои сделал и укрыл. Развес последней волны вставил (енто как раз подмога 250кк). Прием на 400кк был готов (арма stop_prim). ну и как полагается прилег на часик. Проснулся как и полагается 7-45, но ведь еще 5 мин в запасе дайка подремлю...... ну и проснулся в 8-20))))

не потянул пятый мир. Вон и влет BierMeister профукал, тупо отмонитроив 4 сферы из 5, а про Волк забыл.

п.с. если честно, хотел посмотреть удастся ли в классике с нуля собственными силами за 4 месяца в ТОП25 попасть по рейту. оказалось тяжеловато (но кстати реально. тока фабрики нужны в аренду). получилось что меня "закруглили" на 2 недели раньше чем сам планировал. Но мож это и к лучшему.
п.п.с. А по атаке что сказать, на "нубаса" расчитана, но раз меня покоцали, значит я таковым и оказался))))
Удачи в игре!)
Посмотри ещё раз логи из последних опубликованных, будь добр. Может и увидеш тактические действия не против нубов в игре.
:fh037: Дальнейшие рассуждения , плизз), в "Обсуждение Альянсов". :arrow: http://forum.destinysphere.ru/viewtopic ... 3&t=215358 :fh018: И если Вы играете на Волке, то пишите со своего ника. :fh016: :fh090:

Изображение

СообщениеДобавлено: Вт фев 15, 2011 8:25 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Привет
Во 3 страницы постов, я грешным делом подумал что тут меня лечат, что не ответственно так просыпать и т.д. А тут "Вона оно что ....." (с)

В логах мы не видим диапазон влета волн и разрыв в секундах между волнами.
Атака велась следующим образом.
[12.02.2011 5:52:32] Станислав: 12.02 05:50 - Армия fghfghfhfghfhfghfgh игрока oleoleola вступит в бой на соте stasshi (1.2.6) игрока stop_mult через 2ч. 8м. 2с..
12.02 05:50 - Армия fghfghfhfghfhfghfg игрока oleoleola вступит в бой на соте stasshi (1.2.6) игрока stop_mult через 2ч. 8м. 12с..
12.02 05:50 - Армия fghfghfghfghfghfgh игрока oleoleola вступит в бой на соте stasshi (1.2.6) игрока stop_mult через 2ч. 9м. 24с..
12.02 05:50 - Армия fghfghfghfghfghfg игрока oleoleola вступит в бой на соте stasshi (1.2.6) игрока stop_mult через 2ч. 9м. 29с..
12.02 05:50 - Армия fghfghfghfghfghf игрока oleoleola вступит в бой на соте stasshi (1.2.6) игрока stop_mult через 2ч. 9м. 38с..
12.02 05:50 - Армия dfgdfgdfgdfgdfgdfg игрока oleoleola вступит в бой на соте stasshi (1.2.6) игрока stop_mult через 2ч. 9м. 44с..

Беглый анализ атаки и знание структуры и ко-во форса атакера дало следующие варианты атаки,
1. 2 волны по х5 и пробои
2. пробои и 4 волны по х2

Поэтому я и выбрал следующий вариант защиты
Прием на 400кк и развес последней волны 250кк. естественно прослои были укрыты под последние 4 волны, временные интервалы позволяли четко вставить их под конец раунда.
Когда я говорил что атака расчитана на нубов или сонь. Я имел в виду именно интервалы 5-9сек между последними волнами и разрыв 1 мин 20 сек для контроля влета пробоя. надеюсь ты в курсе, что фиг бы ты у меня рефрешнулся для контроля после влета ударок (как могу отписаться в личку если интересно)

СообщениеДобавлено: Вт фев 15, 2011 9:04 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
И если Вы играете на Волке, то пишите со своего ника. :fh016: :fh090:
это и есть мой основной игровой ник, разводить кучу форумных мультов нет никакого желания. а то еще произойдет раздвоение личности и начну спорить и чето там втирать сам себе :D

п.с. добавлю по логам можно было бы чутка увеличить вес пробоем для уменьшения интервала между окончанием раундов пробоев и ударки. Раз уж вылет велся с расчетом на стоячий форс. Но еще раз повторю, если задача вылета была выполнена, то по атаке все ок, норма.

СообщениеДобавлено: Вт фев 15, 2011 10:39 

Беглый анализ атаки и знание структуры и ко-во форса атакера дало следующие варианты атаки,
С этим ясно если знаешь олин форс)
естественно прослои были укрыты под последние 4 волны, временные интервалы позволяли четко вставить их под конец раунда.
И во сколько они вспрывали не ужели между волнами ,тогда это экстрокласс.

СообщениеДобавлено: Вт фев 15, 2011 10:46 
Властитель межкольцевого мира

stasshi Ты просто не в курсе , все нубы и только в ТС играют джедаи 99 (а то и выше) уровня прокачки , дело в этом , а не в чём-то другом.

Там вообще всё очень круто , примерно вот так.

Вложения:
imgFull.jpg
imgFull.jpg [ 14.58 КБ | 2239 просмотров ]

СообщениеДобавлено: Вт фев 15, 2011 10:56 

Лёха ты что завидуешь чтоль ???они Джедаи,а вы самураи :fh099: :fh088:

Скайп rakshaz_ppp

СообщениеДобавлено: Вт фев 15, 2011 11:03 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
С этим ясно если знаешь олин форс)
естественно прослои были укрыты под последние 4 волны, временные интервалы позволяли четко вставить их под конец раунда.
И во сколько они вспрывали не ужели между волнами ,тогда это экстрокласс.
[12.02.2011 9:35:15] Станислав: 12.02 08:28 - Армия stop_pros вернулась из укрытия на соту stasshi (1.2.6).
12.02 08:28 - Армия stop_pros12 вернулась из укрытия на соту stasshi (1.2.6).
12.02 08:28 - Армия stop_pros123 вернулась из укрытия на соту stasshi (1.2.6).
12.02 08:29 - Армия stop_pros1234 вернулась из укрытия на соту stasshi (1.2.6).
12.02 08:29 - Армия stop_pros12345 вернулась из укрытия на соту stasshi (1.2.6).
12.02 08:37 - Армия 217421 вернулась из укрытия на соту stasshi (1.2.6).
12.02 08:51 - Армия 21742145 вернулась из укрытия на соту stasshi (1.2.6).
12.02 09:34 - Армия 2174214 вернется на соту stasshi (1.2.6) из укрытия через 3м. 6с..
[12.02.2011 9:35:25] Станислав: Вот и прослойчики под волны))))

с такими то временем раундов как на Волке вставить прослой с расчетом на 30 мин раунд, дело не хитрое. Плохо, что тут развес волн практически бесмысленен, что существеено сужает возможности защиты и упрощает действия в атаке.

СообщениеДобавлено: Вт фев 15, 2011 11:07 

Цитата:
Лёха ты что завидуешь чтоль ???они Джедаи,а вы самураи :fh099: :fh088:
Не , я просто констатирую факт , и не больше ))))))) богам :mrgreen: грешно завидовать :wink:

СообщениеДобавлено: Вт фев 15, 2011 11:23 

Цитата:
Когда я говорил что атака расчитана на нубов или сонь. Я имел в виду именно интервалы 5-9сек между последними волнами и разрыв 1 мин 20 сек для контроля влета пробоя. надеюсь ты в курсе, что фиг бы ты у меня рефрешнулся для контроля после влета ударок (как могу отписаться в личку если интересно)
Напиши в личку конечно. Всегда готов поучиться. Жду.

Цитата:

п.с. добавлю по логам можно было бы чутка увеличить вес пробоем для уменьшения интервала между окончанием раундов пробоев и ударки. Раз уж вылет велся с расчетом на стоячий форс. Но еще раз повторю, если задача вылета была выполнена, то по атаке все ок, норма.
Полностью согласен!, но форсу больше просто небыло)) Мну не алигарх, а обычный рядовой игрок.

Изображение

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 98 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 57 След.

Часовой пояс: UTC+03:00