давай ссылку игры дам там хоть труп хоть не труп игррать можно)[/quote]
Давай я тебе ссылку дам где сейчас маньячу:)[/quote]
давай посмотрю,хотя играть не буду и так эта выматываеть(
Беглый анализ атаки и знание структуры и ко-во форса атакера дало следующие варианты атаки,
1. 2 волны по х5 и пробои
2. пробои и 4 волны по х2
С этим ясно если знаешь олин форс)
естественно прослои были укрыты под последние 4 волны, временные интервалы позволяли четко вставить их под конец раунда.
И во сколько они вспрывали не ужели между волнами ,тогда это экстрокласс.
[12.02.2011 9:35:15] Станислав: 12.02 08:28 - Армия stop_pros вернулась из укрытия на соту stasshi (1.2.6).
12.02 08:28 - Армия stop_pros12 вернулась из укрытия на соту stasshi (1.2.6).
12.02 08:28 - Армия stop_pros123 вернулась из укрытия на соту stasshi (1.2.6).
12.02 08:29 - Армия stop_pros1234 вернулась из укрытия на соту stasshi (1.2.6).
12.02 08:29 - Армия stop_pros12345 вернулась из укрытия на соту stasshi (1.2.6).
12.02 08:37 - Армия 217421 вернулась из укрытия на соту stasshi (1.2.6).
12.02 08:51 - Армия 21742145 вернулась из укрытия на соту stasshi (1.2.6).
12.02 09:34 - Армия 2174214 вернется на соту stasshi (1.2.6) из укрытия через 3м. 6с..
[12.02.2011 9:35:25] Станислав: Вот и прослойчики под волны))))
с такими то временем раундов как на Волке вставить прослой с расчетом на 30 мин раунд, дело не хитрое. Плохо, что тут развес волн практически бесмысленен, что существеено сужает возможности защиты и упрощает действия в атаке.
Все равно вижу время 20 минут после приземления ты взял ,а вот между волнами вставлять ,раунды и 30 минут и 28 бывают и 26 .это если равные или почти равные форсы.
Или ты не по МСК время взял?
Или это динама на пойманные пробои?
Тогда причём тут волны... Прости , не понимаю логики, хотя верю, что ты знаеш что делаеш, говорю без иронии.
_________________ "Ибо пламя судьбы облагораживает , либо испепеляет: каждому по природе его."
[RLEG] - [EKKI] - [FSA] - [LOST] - [DT] - [LP]
Последний раз редактировалось oleoleola Вт фев 15, 2011 18:03, всего редактировалось 1 раз.
давай ссылку игры дам там хоть труп хоть не труп игррать можно)
Давай я тебе ссылку дам где сейчас маньячу:)
давай посмотрю,хотя играть не буду и так эта выматываеть([/quote]
там только надо в одноклассниках зарегится: http://www.odnoklassniki.ru/games/dqh,боюсь админы потрут:([/quote]
не меня нет в однокласниках ,тоесть есть но не помню даже когда там был(
поиграй в героев онлайн не че так но там мне надоело( пропал фанатизм.
Или ты не по МСК время взял?
Или это динама на пойманные пробои?
Тогда причём тут волны... Прости , не понимаю логики, хотя верю, что ты знаеш что делаеш, говорю без иронии.
там повнимательней посмотри мои посты выше. Я делал все заблаговременно. И готовил встречу под 2 варианта о которых я написал выше. Т.е. я отсекал последнюю волну форсом 650кк(шел на ловлю до 3.25кк это максимум что я мог себе позволить) и в то же время ловил пробои на 400кк. Так как я не мог знать чем ты летишь то проложил прослоями только 2 волны из 4 из расчета 30 мин раунд. остальные волны прокладывал бы или нет смотря по обстоятельствам. Возможно и дал бы жахнуть по голому форсу пробоям, что бы он остался на 2 раунд. все остальное было готово к взлету перед самым прилетом, но не судьба было взлететь))
Т.е. я отсекал последнюю волну форсом 650кк(шел на ловлю до 3.25кк это максимум что я мог себе позволить) и в то же время ловил пробои на 400кк. Так как я не мог знать чем ты летишь то проложил прослоями только 2 волны из 4 из расчета 30 мин раунд.
Извиняюсь что вмешиваюсь но вкинутые 650кк под волну 3,25ккк это далекоооооооо не 30 мин, да даже и не 20, это первое.
А второе, лететь , на вес 1,4 или сколько там было около волнами 3,25ккк это совсем не айс
Т.е. я отсекал последнюю волну форсом 650кк(шел на ловлю до 3.25кк это максимум что я мог себе позволить) и в то же время ловил пробои на 400кк. Так как я не мог знать чем ты летишь то проложил прослоями только 2 волны из 4 из расчета 30 мин раунд.
Извиняюсь что вмешиваюсь но вкинутые 650кк под волну 3,25ккк это далекоооооооо не 30 мин, да даже и не 20, это первое.
А второе, лететь , на вес 1,4 или сколько там было около волнами 3,25ккк это совсем не айс
Серж ты меришь сосвоей колокольни а если форса мало,вообще не взлетать) ты вон ежикам на советол на сотах сидять)))))))))один ершик халявным форрсом летает) думает где его оставить)
Цитата:
Цитата:
Еще раз прошу прежде чем что то критиковать, внимательней смотрите о чем пишет оппонет
Предварительные прослои были укрыты в расчете поимки нескольких пробоев большого веса от 200кк (да если бы там действительно было бы 4х200кк то они отвалились бы после первого раунда, но это не большой риск, надеюсь понятно что если бы я увидел что пробои не остаются на 2 раунд, то опустил бы весь форс ). если бы там летели волны болше 3.25кк, то они просто прошли бы верхом. Меня интересовала только одна волна из 4 . Если бы атакер ошибся и она зацепилась то я ее проложил бы поднятым в воздух прослоем.И мне неважно что и как летело, я играл на максимум, того что мог принять исходя из своего форса А на соте стояло около 1.7кк это видно из лога просто нужно смотреть не на красивые циферки потерь защиты, а хоть бегло просмотреть логи. К сожалению это мало кто делает. Обычно когда видят что защита влетела пишут респект атакеру. если видят что кто то в защите отпинал врага, то читаем уважуха защите. И мало кто просматривает логи что бы понять идею атаки или защиты.
п.с. надеюсь игроки из ТС понимают что их сдесь не лечат на тему игры. А расписывают защитные действия в надежде что их прочитают начинающие игроки
Да ты не сердись. Никто не хочет помоему тебя поддеть чем то. Просто чистый интерес по обороне, не более. Молодец, что пытался тем что есть защищаться, респект что не нычешся как остальные.
И видеш, никто тебя не назвал ни трупом , ни полутрупом, в отличие от твоей соальянсовицы, которая вообще не вникая в суть, не смотря лог , просто выплеснула бесполезные эмоции.
А ветры всётаки жутко живучие
_________________ "Ибо пламя судьбы облагораживает , либо испепеляет: каждому по природе его."
[RLEG] - [EKKI] - [FSA] - [LOST] - [DT] - [LP]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей