Цитата:
Цитата:
конечно познакомимса
наладим военные контры всякие, форсу побьём, ты кста на стреле не играл а то ник знакомый?
сначало в СИТО потом в FFK ,там и помер мой акк
скорее на Пульсаре пересекались,там от вас целый комплекс кормушек был ... на первом
хех, мой Шторм с вашим ФФк объединялся в один ал на стреле, токо там уже был твой акк токо, а тебя то уже и небыло...а так видимо пересекались на полях сражений с Сито и ФФК ещё раньше
)
_________________ Альянс Шторм - мы пришли в этот мир воевать!
я тоже был в ваше время на стреле под другим ником
та ну !!!
...помница твой короткий флуд всплывал гдет в редарми ...колись короч
я сначала сидел в персее шпионом от ФФК или они подругому назывались до сливание я не помню как точно назывался ал Виталика
А потом погнал в Армию и там летал даже и строил в аловую форс не поганое время было нравилось мне тады на стреле
о вспомнил ал назывался помойму FFWD
_________________ Каська-Орион[KTO]-[SN]-[SUN]-[SUPRA]-[PPP]-[!CTC]-ТЁМНЫЙ КАРДИНАЛ- ВЛАДЫКА ТЬМЫ
Главный Ра'с аль Гул Лиги Теней[LT]
Скайп rakshaz_ppp
Цитата:
Цитата:
Цитата:
я тоже был в ваше время на стреле под другим ником
та ну !!!
...помница твой короткий флуд всплывал гдет в редарми ...колись короч
я сначала сидел в персее шпионом от ФФК или они подругому назывались до сливание я не помню как точно назывался ал Виталика
А потом погнал в Армию и там летал даже и строил в аловую форс не поганое время было нравилось мне тады на стреле
о вспомнил ал назывался помойму FFWD
ясен перец, знач твой форс есть и у нас, аловая редарми перекочевала со стрелы на феню под моё начало
_________________ Альянс Шторм - мы пришли в этот мир воевать!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 70 гостей