Откуда: Водолей, Империя PSOLAO/ Змееносец, лис. Все еще учу шпионаж/ Единорог, Воранер-ахренолог
nikolaenkouman не поднимал этот вопрос так как всё-таки один ал теперь, но ты сам захотел..
как вообще можно доверять форс челу, который регулярно сливает аловые сборки?? он только и не слил до сих пор весь форс Ворании только благодаря тому, что AEG послал его ... цензировано ... с предложением доверить "этому" аловый форс, что впрочем и послужило выгоном из альянса VS на мороз этого клоуна
Теперь cut, пользуясь молчанием тех, кто ещё помнит старые времена, начинает вешать лапшу тут какой он мега-пупер-боец cut просиратель чужого форса
это вообще за гранью понимания
Собственно вопрос (опять-таки для тех кто не понял ещё)
Он это всё делает по-дурости или специально, придерживаясь какого-то чёткого плана?
2 birel
ну ёптыть, ну что можно грабить у мня на колониях? у меня там ресов нет и никогда не было))
nikolaenkouman не поднимал этот вопрос так как всё-таки один ал теперь, но ты сам захотел..
как вообще можно доверять форс челу, который регулярно сливает аловые сборки?? он только и не слил до сих пор весь форс Ворании только благодаря тому, что AEG послал его ... цензировано ... с предложением доверить "этому" аловый форс, что впрочем и послужило выгоном из альянса VS на мороз этого клоуна
Теперь эта гнида, пользуясь молчанием тех, кто ещё помнит старые времена, начинает вешать лапшу тут какой он мега-пупер-боец мля просиратель чужого форса
это вообще за гранью понимания
Собственно вопрос (опять-таки для тех кто не понял ещё)
Он это всё делает по-дурости или специально, придерживаясь какого-то чёткого плана?
2 birel
ну ёптыть, ну что можно грабить у мня на колониях? у меня там ресов нет и никогда не было))
а еда и стата не считается ресом;)
Что-то регулярных сливов не помнится. Ты уверен что тебе все это не приснилось?
И николаенко (не смотря на мой негатив к нему по многим моментам) полюбому на 2 головы выше чем такие как ты или аег... У вас то всегда был только один план - побольше мультов, да поменьше высовываться, чтоб не дай бог кто не обидел...
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
Цитата:
И николаенко (не смотря на мой негатив к нему по многим моментам) полюбому на 2 головы выше чем такие как ты или аег... У вас то всегда был только один план - побольше мультов, да поменьше высовываться, чтоб не дай бог кто не обидел...
Не прав ты, Лёх, ой как не прав....
Николаенко всегда был подлецом, мне кучу раз парни с Ворании давали инфу по его проискам. В том числе и когда он пытался меня поймать на мульте с помощью чужого форса. Он также строил на мультах, ловил на мультах, сам не добился НИЧЕГО вообще, кучу раз просрал чужой форс и до сих пор не гнушается. Е сть хорошее выражение - то что членом не вложено - кулаком не вдолбишь. Николаенко не дано летать. Он это понимает. Так зачем просирать чужое, причем в тех количествах, которое он НИКОГДА САМ не восстановит? Я понимаю это просто - чел настолько слаб и игрозависим, что не может остановится.
Теперь касаемо АЕГ и Кихота.
второго не знаю и знать не хочу, не интересен, а Артем очень интересный, целеустремленный парень. В игре добился многого, поставил для себя цели и ко всем пришел. Многим помогал и лишь благодаря ему мы видим на Ворании мегаал с диким албонусом, которым пользуются крысята типа Николаенко. Ставить их на одну ступеньку и сравнивать в высшей степени некорректно. Видимо в тебе говорит не здравый ум и справедливость, а давняя неприязнь к АЕГ. Не всем тут интересно летать. К тому же это не так трудно. Экономическая составляющая игры полюбому не проше, а во многом сложнее и интереснее. И ниразу не лотерея как полеты.
Всё ИМХО
_________________ The Lord will never accept challenge with peasant.........
-------------------------------------------
Империя Псолао
Не прав ты, Лёх, ой как не прав....
Николаенко всегда был подлецом, мне кучу раз парни с Ворании давали инфу по его проискам. В том числе и когда он пытался меня поймать на мульте с помощью чужого форса. Он также строил на мультах, ловил на мультах, сам не добился НИЧЕГО вообще, кучу раз просрал чужой форс и до сих пор не гнушается. Е сть хорошее выражение - то что членом не вложено - кулаком не вдолбишь. Николаенко не дано летать. Он это понимает. Так зачем просирать чужое, причем в тех количествах, которое он НИКОГДА САМ не восстановит? Я понимаю это просто - чел настолько слаб и игрозависим, что не может остановится.
Теперь касаемо АЕГ и Кихота.
второго не знаю и знать не хочу, не интересен, а Артем очень интересный, целеустремленный парень. В игре добился многого, поставил для себя цели и ко всем пришел. Многим помогал и лишь благодаря ему мы видим на Ворании мегаал с диким албонусом, которым пользуются крысята типа Николаенко. Ставить их на одну ступеньку и сравнивать в высшей степени некорректно. Видимо в тебе говорит не здравый ум и справедливость, а давняя неприязнь к АЕГ. Не всем тут интересно летать. К тому же это не так трудно. Экономическая составляющая игры полюбому не проше, а во многом сложнее и интереснее. И ниразу не лотерея как полеты.
Всё ИМХО
Что в тот что делал АЕГ - экономически состовляющего? Мавроди по твоему тоже великий экономист?
А честность игры николаенко и его военный ситтинг входят в то что я скобках упомянул. Но при этом от сказанного не откажусь.
А в тебе просто давняя приязнь к АЕГ говорит... Вот.
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
1 просто меня интересет очень , если ты не лжош.....огласи список"пацанов" ворании, кто подпишется что я брал у него форс на просирание
2 пусть скажет в открытую тот парень, у кого я брал форс и не вернул( коме того форса что мы строили вместе и каким я попадпася во время атаки)
3 как у лгуна, вора и низкого человека может быть сборка всего ала долгое время?????
лично мне непонятно...и если пан макс не даст вразумительного ответа, то ты именно будеш тем. о ком написано в п.3
для алёши пишу , что ловить я собирался когда то по- молодости этого человека(макс) не у себя на соте 1 раз, и просил форс у зайца, который был старше меня и объяснил что не даст его, потому что забанят, но это было около 3 лет назад, все остальные басни....при попадании, не верю что вы не проверяли и не верю что если бы дв имело сомнение--то бои не откатывали и не наказывали меня. так что прошу эту тему прекратить.
в список " истиных пацанов" неких игроков с нарушеною психикой не вписывать....
ну и артёму... да, немного полегло гладов, но весь ал работает над их востановлением, поддержали много людей и мы их постараемся быстро востановить.
_________________ я пью до дна......КУРЮ ДО ФИЛЬТРА....
Все кто до сих пор в игре, все стоят уважения и все нормальные люди. Много хороших людей ушло, Но тем не менее в Сфере общаются и играют люди, которые стоят большего чем сообщество Одноклассников и Контактеров.
Поэтому давайте все-таки уважать и любить друг друга.
Саши, Леши, Артемы, Максы, Андреи, Тарасик, давайте не будем ссориться.
Димка Вам этого не простит =)
_________________ El ingenioso hidalgo don Quijote de la Mancha
Да да поддерживаю
и еще могу сказать что погибших гладов можно и не так уж быстро восстанавливать
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
прочитал все. добавлять ничего не буду. сменю тему лучше
Корсар, а звание сенатора пегаса на форуме у тебя пожизненное?:))
_________________ [19:56:57] dada: переезд
[19:57:03] dada: насильный
[19:57:09] dada: все со льва на водолей
[19:57:20] dada: сначаала добровольно. потом принудительно
Так я сам раритет форумный и игровой и звание раритетное
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей