Отключить в этом сообщении BBCode
Отключить в этом сообщении смайлики
Не преобразовывать адреса URL в ссылки
В личных настройках = настройки отображения
Код:
Показывать изображения в сообщениях: Да
Показывать Flash-анимацию: Да
Заменять смайлики изображениями: Да
Показывать подписи: Да
Показывать аватары: Да
может где-то отличие?
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба Я чАсть Dream Team
залил твой линк в подписи на мой сайт в свой профиль - все работает а тут у форума движок настолько хитрый что он выборочно картинки в подписи воспринимает
_________________ [19:56:57] dada: переезд
[19:57:03] dada: насильный
[19:57:09] dada: все со льва на водолей
[19:57:20] dada: сначаала добровольно. потом принудительно
Не спорьте с Админами - они всегда умнее.
Даже если Админы неправы - они всё равно умнее.
_________________ Феникс, War Trade Enterprise [WTE] --> Ворон-Феникс, [HUNTERS]
Доступен по ПМ/мылу, ICQ удалил (и не верну!).
Кассир вернулся. Начнём ревизию.
Феникс не мертвый, вы просто не умеете его грабить. (с) Ditry
Цитата:
Кодеш и в какую сторону они включаются ???? подскажи
что включай ВВкоды что выключай один фиг
русские буквы в названии файла банера явное излишество, которое вы напрасно пытаетесь себе позволить
Цитата:
И умнее и самокритичнее!
Ваше требовние выдавать вам по 1000 рублей на карманные расходы ещё не удовлетворили, нет, странно, я думал умные требования тут же удовлетворяют, а вот глупые как-то не удовлетворяют вовсе, дайте ка подумать к какому типу принадлежит ваше, ой да, думать это же по вашей части
Ваше требовние выдавать вам по 1000 рублей на карманные расходы ещё не удовлетворили, нет, странно, я думал умные требования тут же удовлетворяют, а вот глупые как-то не удовлетворяют вовсе, дайте ка подумать к какому типу принадлежит ваше, ой да, думать это же по вашей части
Настолько умнее, что даже между строк все что угодно находят.
Вот я б и не догадался что в посте Catk требование - а кодеш сходу... Человечище!
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей