Цитата:
-Я тебе говорил не приходи?
-Ну говорил...
-Я тебе говорил с лестницы спущу?
-Ну говорил...
-Ну и не обижайся!
Пишу много и быстро. Так что не пишите потом что "многобукафниасилил". Учиться нуна было, чтобы быстро читать быстронаписанное и уметь его пересказать.
Как много многоточий, извините за тафталогию, в вышенапечатанном.
Ну очень сильно недосказанностью пахнет.
Тут вроде про вечную привязанность и дружбу ИГМ и Ле, которых я в своё время, проживая на Ворании, умудрялся "трахать" обоих

,извините за выражение, невзирая на кажущуюся невозможность данного факта для одних. Одних посредством вывоза и отпарвки к праотцам, а вторых посредством своевременного выкупа и отгруза

с помощью компании посредника . Эдакая компания - две подружки-лезбиянки и приходящий хахель-трахель.
Речь не обо мне в теме, но если уж ты завёл.
Никакой твоей личной заслуги в тех делах нет и быть не могло. Хотя как знать конечно -про пресловутый "админресурс" всё-таки не стоит забывать. Тем паче меня было много кому не любить, много кому в полёте на голову нагадил. Замечу - нагадил откровенно посереди комнаты, а не просто какашку обронил на поля шляпы.
Меня не поймали. Я просто не стал подрываться в выходной день ни свет-ни заря в ожидании ваших жЫвотных, потому что наступил момент, когда мне это надоело, и фраза - "вставай,к тебе летит какой-то китспам (комалек/редалекс)" меня перестала будить и будоражить сознание, мне стало казаться это несколько ненормальным. И именно в тот самый день, когда я не стал вставать и сказал себе что это идиотизм, заглянул гость. То, что расковырял Кома было моей личной армией, точнее её частью,а не сборкой, поэтому я совершенно спойкойно с ней расстался, разве что с некоторой грустью, но не прыгал с пеной у рта вокруг монитора создавая по две темы. Другая её часть (армии) была отдана комрадам, та была примерно половина, или 2/3. Мне не пришлось в отличии от ваших друзейи сотоварищей втыкать ежедневно в впк восстанавливая чужое просранное добро, как и не пришлось жертвовать из семейного бюджета как ныне возможная альтернатива. Так что далеко не всё что нажито "непосильным трудом". Остаточная часть того и по сей день живёт на соседней соте, за закрытыми воротами в течени последних 3-ёх лет. Знаешь сколько там добра накопилось за 4 года?

Я слюнями обтекаю, но Эрикс не даёт нифига ни пароля ни добра. Это вы тут последние три года продолжаете дружить против всех, ка к итри года до этого - 2 мегаальянса супротив планеты всей, особенно если учесть что этих других давно уже меньше раза в два, но они пролжают вам смеяться в лицо...
Конечно мы помним 2 ляма утюгов, лям ракет и штурмы Мамонтов- не сложно заглянуть в логовницу и посмотреть... Ещё мы помним что тогда не было шпионажа. И ещё мы помним что там две недели сидела в коннекторе сборка раза в два превыщающая то чем летал Кома, сборка не только ЕД, но и некоторых сторонних сил, как раз по душу этой леталки. Ещё мы помним что такая ситуация была не единична, и не я один весьма удивился такому обстоятельству. Ну и конечно ни за какие коврижки никто бы не стал сознаваться,что мол да - был грех. Даже сама дада зашёл к нам на альянсовый форум поинтересоваться и разубедить нас что это невозможно. Бог им судья, но как говориться не тебе тут понты кидать, старичок.
Ты тогда помниться на льве агитбригадой подрабатывал,а тут копалкой работал. И судя по всему не многое изменилось на данный момент. Ты никогда не питал ко мне уважения, поэтому не требуй и от меня оного.
Что-то там всё-таки было не чисто. А некоторые говорили о чём-то , но недоговаривали. А ещё некоторые, абсолютно не дружественные товарищи, даже ресы предлагали размерностью в дестятки миллиардов, на восстановление. Может по доброте душевной и из нежелания потерять неплохого собеседника и товарища по игре,а может по каким иным соображениям, кто знает...
О какой ты молодёжи тут? Тут уже все начальную школу заканчивали,когда мы выпускались и все обо всём в курсе, типа мы дедушками были, а они с КМБ

. Новых лиц я что-то не наблюдаю, не льсти себе в результатах своей агитационной работы.
PS: Не даёт покоя уровень хоменко и банана?
Расслабься, твоя высота полёта на пару сотен метров ниже. Так что сильно не тужься, и не смотри вниз - на небо тож поглядывай, вдруг, не приведи Господь, упадёт что мягкое на макушку

Хотя это говорят - к счастью