Тебе кинуть письмо от ДВ! Где меня проревели по вашей просьбе и сняли бан??? а??
Или тебе еще нужны какие то доказательства?
Так что ротик свой завали и сиди дуй в трубочку, пузырики надувай) болтливый вы наш!
Ну то что не доказана вина совершенно не означает, что ее нет. Уж не нашим то соотечественникам этого не знать. Вот давай ты нам сам назовешь под какими ты никами играл раньше, раз уж сам признал, что играешь не первый раз.
Ну во первых, не никами, а ником!
Во вторых, это было года 2а назад!
Да и вообще уважаемый InfernoKiller, я вам нечего не должен, чтобы перед вами отчитываться!
Ну во первых, не никами, а ником!
Во вторых, это было года 2а назад!
Да и вообще уважаемый InfernoKiller, я вам нечего не должен, чтобы перед вами отчитываться!
Ну я просто показал, что то, что ДВ что то не нашло не значет этого нет. А кто ты я и так знаю, уж как то
в отличии от некотрых я играю только в одном мире и это мир терра новы , в других мирах сот у меня нету .
и чего из этого следует? что тебе можно сколько угодно на тере сидеть, а другим нет?
поздно было убирать, уже спалился
я играю на терре всего около двух месяцев и до этого тут не играл и после того как улечу с терры суда возращатся не собираюсь , этож вы в других мирах ни чего их себя не представляете или не можете , вот и претесь на терру над новичками поглумиться и по уничтожать их и показать им на сколько вы круты .
да и что толку с подписи если вы все равно не знаете чья она , да и того игрока которому она раньше принадлежала вы явно не знали.
ну нам то ты можешь врать сколько угодно, у нас кнопочек айпи смотреть нету, да и меняется он в общем-то не сложно при желании
а насчёт не знаем чья подпись то варианты то есть http://forum.destinysphere.ru/memberlis ... e&u=578959
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 28 гостей