Feanor_1, да давай уже, переселяйся, кто у меня ещё, кроме тебя, будет столько всякой разности на МККТ покупать? )))
_________________ Феникс, War Trade Enterprise [WTE] --> Ворон-Феникс, [HUNTERS]
Доступен по ПМ/мылу, ICQ удалил (и не верну!).
Кассир вернулся. Начнём ревизию.
Феникс не мертвый, вы просто не умеете его грабить. (с) Ditry
Цитата:
Моя соальянсовица.
Это Амбер-то? )))
Да-да, она тоже немало покупала ))))
Не, тут торговля тоже есть - не одним laci сыт этот мир ))) Уже проверено )))
_________________ Феникс, War Trade Enterprise [WTE] --> Ворон-Феникс, [HUNTERS]
А что сразу я? Не виноватые мы! Они сами пришли! (с)
На этой неделе у друга был юбилей, потом свадьба и мальчишник у партнера... Так что я просто выпал на неделю из сферы.
_________________ "Я поигрывал с завитушками ее волос и думал о китовом пенисе" (С) Харуки Мураками Торговая гильдия- Не дай себя объегорить. =)
Прежде чем испробовать достичь цели, я хочу запомнить этот мир целым. (с)
Почему добыча прода и када тут упала процентов на 20?
Аловых артов не было, так что это не объяснение.
Остальные ресы остались, как были.
А еще моя сота Lorien превратилась в Lorien_778
Как это понимать?
Торговля, кстати идет неплохая, и не так много за серу, как на Фениксе, но цены...
Прод за кады и наны почти в 2 раза выше себестоимости, и предложений мало. да и 50 лямов када за огр лок на стату +190 еще и с торгом - многовато.
У меня такое чувство, что теперь этот топик зохвачен торговцами )))
lasi1, ты это... того... никому не говори больше, что надолго из игры выпадаешь... потому как торговец без активного мониторинга своих лотов и ныканья приходящих ресов становится уязвимой кормушкоя для пылесосов... даже если это торговец опытный )))
И вообще - тут люди разные, хитрые есть... Некоторые вон даже записывают дни рождения своих оппонентов, чтобы через год к ним прилететь )))
Feanor_1, а как жить здесь собираетесь? снова - в своём але, отдельно? )))
Цитата:
Почему добыча прода и када тут упала процентов на 20?
1. Мож у кого из соседей комплексники стояли? Или у вас стоят?
Если стоят у вас, то выньте их и вставьте снова - это баг такой при перезде.
2. Разные миры имеют разные бонусы на ресурсы для премиум-игроков. Не проверял, см. таблицу миров (но и там цифры могут быть неправильные)...
Цитата:
А еще моя сота Lorien превратилась в Lorien_778
Как это понимать?
Подозреваю, Лориэн тут уже у кого-то есть, потому и...
Название соты должно быть уникальным идентификатором.
А вообще с этим надо топать в баги и просить себе сразу же бесплатное переименование своей соты в любое свободное, выбранное тобой имя. Имхо, во имя справедливости админы должны переименовать бесплатно...
Цитата:
Торговля, кстати идет неплохая, и не так много за серу, как на Фениксе, но цены...
Прод за кады и наны почти в 2 раза выше себестоимости, и предложений мало. да и 50 лямов када за огр лок на стату +190 еще и с торгом - многовато.
А недавно, до переезда Фениксян, которые жрелок активно строят, прода тут было - завались! Знаю, т.к. сам постоянно продаю )))
Так что это уже наше влияние.
Но не факт, что не выровняется впоследствии.
Что до локальных артов - так это хорошо архам (потираю руки!)...
Хотя вот сотовые, как я уже выяснил, здесь никому не нужны, считай. Максимум - предельники, их оторвут для коллекции...
Это ты просто далеко её посылаешь )))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 126 гостей