Прошу проинформировать ваших челенов которые асмелились без видимых на то причин напасть на мою соту! (Banzai) и (NaKeD).
Надеюсь они понимают свою ошибку я не злопаметный но все награбленые русурсы прошу вернуть а также восполнить мои армиии которые отважно погибли! Нехочеться доводить дела до крайностей! надеюсь наши отделы решат возникший кризис! Все стороны оповещены о случившемся! Неполучения ответав течение 48 часов с подачи соопщения будет расцениваться как прямая угроза нашему альнсу и нашим союзникам! Время пошло
_________________ NO PITY, NO MERCY, NO REGRET... NO CARRIER
[color=#FFFF00][b]Сенатор от альянса UFO [/b][/color]
Очень оригинально. И даже забавно.
У нас уже 3-и сутки войны заканчиваются между прочим.
Так что с великой радостью сообщаю - ресы не вернём, армию не компенсируем.
Увы, время вышло.
Прошу проинформировать ваших челенов которые асмелились без видимых на то причин напасть на мою соту! (Banzai) и (NaKeD). Надеюсь они понимают свою ошибку я не злопаметный но все награбленые русурсы прошу вернуть а также восполнить мои армиии которые отважно погибли! Нехочеться доводить дела до крайностей! надеюсь наши отделы решат возникший кризис! Все стороны оповещены о случившемся! Неполучения ответав течение 48 часов с подачи соопщения будет расцениваться как прямая угроза нашему альнсу и нашим союзникам! Время пошло
позднее зажигание? бывает
с нетерпением жду окончания срока ультиматума, когда всех нападавших постигнет страшная кара от руки аляьнса UFO и их союзников!
_________________ [color=red][b]Наказания без вины не бывает![/b][/color]
Прошу проинформировать ваших челенов которые асмелились без видимых на то причин напасть на мою соту! (Banzai) и (NaKeD). Надеюсь они понимают свою ошибку я не злопаметный но все награбленые русурсы прошу вернуть а также восполнить мои армиии которые отважно погибли! Нехочеться доводить дела до крайностей! надеюсь наши отделы решат возникший кризис! Все стороны оповещены о случившемся! Неполучения ответав течение 48 часов с подачи соопщения будет расцениваться как прямая угроза нашему альнсу и нашим союзникам! Время пошло
Ох если бы не всесферная , задали бы мы жару за доблестную армию и накопившиеся ресы....А тут такое видите ли
З.Ы. Люди не все могут посещать сферу еже\дневно\недельно\месячно ввиду личных проблем. Смеяться над этом не стоит...Просто бы объяснили что к чему без ехидства...Куда катится мир....
_________________ [img]http://studentunivercity.nm.ru/ufo.gif[/img]
[size=75][b]а мы тут плюшками балуемся[/b][/size][img]http://demonscity.combats.ru/i/smile/shuffle.gif[/img]
2 Baltazar_xP да ладно тебе - отдать должное - ребята из антанты обьяснили всё доходчиво и политкорректно. Спасибо - воощем то конечно наш косяк, почему не все мемберы в курсе.
Не знаю как у других, но в порядочных альнсах, сначала уведомляют МИД-а, ведет личную переписку и т.д.
А тут на те, сразу на ДС! Видать важная персона этот MickyMouse. Неужто тот самый из Диснея?
_________________ [b]Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить![/b]
Ну вот, опять Антанта нападает без обьявления войны. Какие вам еще нужны доказательства что они - это зло? Что за люди, ни стыда ни совести, только бы другим сделать плохо.
Народ, а давайте соберемся и обьявим Антанте войну всей Сферой, нельзя же терпеть это безобразие бесконечно! :/
Ну вот, опять Антанта нападает без обьявления войны. Какие вам еще нужны доказательства что они - это зло? Что за люди, ни стыда ни совести, только бы другим сделать плохо. Народ, а давайте соберемся и обьявим Антанте войну всей Сферой, нельзя же терпеть это безобразие бесконечно! :/
А может просто другим стоит быть всегда в курсе дела ? Война то уже началась и что за бред обвинять Антанту ?
З.Ы. Читайте топы и вовремя пишите в форуме, что война начинается
Ну вот, опять Антанта нападает без обьявления войны. Какие вам еще нужны доказательства что они - это зло? Что за люди, ни стыда ни совести, только бы другим сделать плохо. Народ, а давайте соберемся и обьявим Антанте войну всей Сферой, нельзя же терпеть это безобразие бесконечно! :/
А может просто другим стоит быть всегда в курсе дела ? Война то уже началась и что за бред обвинять Антанту ?
З.Ы. Читайте топы и вовремя пишите в форуме, что война начинается
Vit, Banzai прикололся.
_________________ [url=http://fannat.nm.ru/Avatarki/2304.jpg][img]http://fannat.nm.ru/Avatarki/Depth_of_Feeling_89.jpg[/img][/url] We are all in prison of our dreams...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей