Ну и где суслик теперь... нету... эх фален... фален.. никогда ты ничему не научишся...
Кенга кстати тебе тоже вопрос причём победы и ботовое прикрытие?? ты очень честно играеш...
_________________ а уж я то как жду.... прям заждался..
Цитата:
Ну и где суслик теперь... нету... эх фален... фален.. никогда ты ничему не научишся...
Кенга кстати тебе тоже вопрос причём победы и ботовое прикрытие?? ты очень честно играеш...
Я не совсем понял суть вопроса...
_________________ "Suslik2004, увидешь Кенгу, скажи ему: Ваня просил его передать в ваш альянс, что соту ему не нада вешать, а то он будет админам писать" (c)Andarfin_S.
еще один герой который отойти от залета не может , ты хоть поясни что хотел сказать ? а то так и останется тайной для всех
блин, забанили cut, и пропустил самое важно, где Суслик то?
его забанили или просто выгнали, уличили ли в использовании скрипта?
и как теперь якудза будет жить?
блин, забанили из-за недомерка, и пропустил самое важно, где Суслик то?
его забанили или просто выгнали, уличили ли в использовании скрипта?
и как теперь якудза будет жить?
отбыл свой срок и улетел в другой мир и у суслика совесть чиста в отличии от некоторых , сам смотри не попались
ну а жить мы будем как и прежде , будем вами кормиться и бить по тихоньку ( чтобы не раслаблялись ) ни чего ведь не изменилось
Фаллен, не забудьте щиты выключить перед тем как кормиться, а то ничего не получится))
да ты я смотрю профи по щиту ? не вылазишь из под него наверное и по себе людей не судят и для справки за всю свою игру на терре я щитом пользовался один или два раза максимум
Фаллен.. Фаллен.. сколько пустой, ничем не подтвержденной самоуверенности..... прыгаете из ала в ал... БФГ - НЕВКА - Якудза... вот сижу я, за этим всем наблюдаю и так смешно мне становится
Куча обвинений... и тд.. вы мне чем то Shadowman86 напоминаете его тоже, медом не корми дай интриг наплести.. и обвинить кого нибудь в чем нибудь
Цитата:
Фаллен.. Фаллен.. сколько пустой, ничем не подтвержденной самоуверенности..... прыгаете из ала в ал... БФГ - НЕВКА - Якудза... вот сижу я, за этим всем наблюдаю и так смешно мне становится
Куча обвинений... и тд.. вы мне чем то Shadowman86 напоминаете его тоже, медом не корми дай интриг наплести.. и обвинить кого нибудь в чем нибудь
Был бы ты на нашем месте, тоже бы прыгал.
Да и тех кто в БФГ был, вроде как и не осталось почти.
_________________ "Suslik2004, увидешь Кенгу, скажи ему: Ваня просил его передать в ваш альянс, что соту ему не нада вешать, а то он будет админам писать" (c)Andarfin_S.
ну в бфг я ни когда и не был .
так форум для этого и нужен в большей своей части .
да и вообще не твоё это дело , шел бы ты стороной
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя