здравствуйте. верните, пожалуйста, с торгов выставленный по ошибке лот.
сфера эридана, пару тысяч носильщиков по невнимательности выставил не за то, что хотел.
заранее спасибо за оказанную помощь. буду внимательнее.
какое отношение это имеет к багам или игровым ошибкам?
Хотите вернуть лот: включите щит, закройте ворота (если выставляли с домашки), попросите знакомых выкупить или ждите конца срока...
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба Я чАсть Dream Team
здравствуйте. верните, пожалуйста, с торгов выставленный по ошибке лот.
сфера эридана, пару тысяч носильщиков по невнимательности выставил не за то, что хотел.
заранее спасибо за оказанную помощь. буду внимательнее.
эта тема для ошибок ИГРЫ, а не ошибок игрока, к тому же размер ИИ не такой большой. чтобы на него обратить внимание администрации, то есть это кол во не копится годами, надо внимательнее смотреть за что ставите=)
Fallen_666, мне как-то всё равно, ни один из отписавшихся не имеет к администрации никакого отношения. я обращался именно к админстрации, а не к игрокам, и уж точно не к тебе (я гарантирую это!).
и почему ты никак этого не можешь понять - неизвестно.
так что давай, по коням (если с первого раза не дошло).
_Genius_ не злитесь. Тут и правда не место для таких просьб. Не вы первый и не последний кто ошибается лотами. Если выкупят, посмотрите по возможности кто это сделал и отпишитесь в зелень с просьбой о возврате. Если чел нормален вернет. Нет так или и правда поставьте щит, и лот сам вернется к вам. Или придется пережить потерю, за то в следующий раз будете внимательней)
_________________ Орион: АРЕС
Змея: SON
Волк: Бушидо
В конце концов народы бывают тем, чем сделало их правительство.(с) Г.Рейналь.
Жить надо так, что бы тебя помнили и сволочи. (Ф. Раневская)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя