1) Почему я с соты не могу переслать всех ученных, при пересылке с домашней соты на мельсион всегда доступно только 450 ученных, хотя их на соте 500.
2) та же ситуация была и с археологами, только там, количество для отправки через КЦ было на 100 меньше чем фактическое число на соте.
3) почему через КЦ однотипные лоты нельзя пересылать пачками, а только поштучно?
4) при пересылки армии с домаш. соты на колонию армия, которую пересылал была на первом месте, а вот внутренняя армия на втором
1) Почему я с соты не могу переслать всех ученных, при пересылке с домашней соты на мельсион всегда доступно только 450 ученных, хотя их на соте 500.
2) та же ситуация была и с археологами, только там, количество для отправки через КЦ было на 100 меньше чем фактическое число на соте.
3) почему через КЦ однотипные лоты нельзя пересылать пачками, а только поштучно?
4) при пересылки армии с домаш. соты на колонию армия, которую пересылал была на первом месте, а вот внутренняя армия на втором
1) 2) Это защита от бесконечной постройки археологов или ученых путем сноса-постройки одного центра или института, в связи с водом добавления ученых и археологов при постройке первых институтов.
3) А у вас премиум? Лоты, в смысле артефакты?
4) Армии в ВБ располагаются по дате создания. Если вы расформируете армию и снова создадите ее, она будет на последнем месте.
_________________ Мне всё равно,что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
Т.е. теперь постройка первого института на соте даёт автоматом 100 архов, а постройка первого научного центра - 50 учёных?
Это верно и для колоний тоже?
Когда это было введено?
_________________ Феникс, War Trade Enterprise [WTE] --> Ворон-Феникс, [HUNTERS]
Доступен по ПМ/мылу, ICQ удалил (и не верну!).
Кассир вернулся. Начнём ревизию.
Феникс не мертвый, вы просто не умеете его грабить. (с) Ditry
1,2 Странно, но почему я этого не заметил при строительстве первого института, может был просто не внимательный, ну да ладно...
3) у меня сейчас не премиум, но почему продавать 10 лок одного типа 1 лотом я могу, а переслать 10 лок 1 типа одной партией не могу? как-то не логично...
Цитата:
3) у меня сейчас не премиум, но почему продавать 10 лок одного типа 1 лотом я могу, а переслать 10 лок 1 типа одной партией не могу? как-то не логично...
Различие меж премиумом и непремиумом клиентами давно уже не поддаётся логике. Не переживай! )))
_________________ Феникс, War Trade Enterprise [WTE] --> Ворон-Феникс, [HUNTERS]
Доступен по ПМ/мылу, ICQ удалил (и не верну!).
Кассир вернулся. Начнём ревизию.
Феникс не мертвый, вы просто не умеете его грабить. (с) Ditry
То есть вы хотите запрещения в непремиуме выставления лотов одного типа?
_________________ Мне всё равно,что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей