|
Темы без ответов | Активные темы
|
KPOCCAB4Egg
|
|
| Не в сети |
| Сенатор Льва |
 |
 |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
KPOCCAB4Egg
|
|
| Не в сети |
| Сенатор Льва |
 |
 |
|
Цитата: вот сколько играю, вытащить все арты нужно было только когда соту разбирал... и такой однобокий опыт не только у меня, следовательно для активного игрока это нафиг не нужная фигня...
У меня такого богатого опыта по разбору чужих сот нету, я хотел что бы просто была сортировка. Такой функции что бы вытащить арты по хуже тех что есть в хранилище и вставить оттуда получше я не знаю, а в описании смс сервиса сказано что именно вытаскиваются автоматом все локалки и затем вставляются от больших к меньших поэтому я и предложил сделать вместо смс сервиса которым практически никто не пользуется эти кнопки 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
DragonR
|
|
| Не в сети |
| Сенатор Льва |
 |
 |
|
Цитата: вот сколько играю, вытащить все арты нужно было только когда соту разбирал... и такой однобокий опыт не только у меня, следовательно для активного игрока это нафиг не нужная фигня...
у развивающихся игроков это чаще...
стоят крохи/малые..
дали средних( альчнс например дал) - перетыкать надо все..
дали уркпнее - опять тыкать..
и так, пока все огры не будут..
дали - имеется ввиду подарили, + сам намелял, купил, вырыл
_________________ ----------------------
У меня никогда ничего не было.
И это все пустой звон. (с) В.Ф. Янукович
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |