Обьясните, как эта ... цензировано ... работает? Посылаю собщения своим соседям, а они молчок в ответ Может чего не так делаю?
Может кто нить для проверки пошлет мне сообщение, типа "ну здрвствуй". Хочу узнать насколько невежливые у меня соседи..
ПС Если они мне специально не отвечают - ВОЙНА!!!!!!!!!!!!!!
AsmodeY писал(а):
Обьясните, как эта ... цензировано ... работает? Посылаю собщения своим соседям, а они молчок в ответ Может чего не так делаю? Может кто нить для проверки пошлет мне сообщение, типа "ну здрвствуй". Хочу узнать насколько невежливые у меня соседи..
ПС Если они мне специально не отвечают - ВОЙНА!!!!!!!!!!!!!!
они тя всем колективом как отфигачят , будешь знать , что такое война
_________________ Male mori quam foedari
и
Не лезь на джедай мастера , сынок !
http://www.m19.spb.ru
AsmodeY
После отправки сообщения смотри системные сообщения, там написано, отправлено сообщение или нет, а также указана причина (например менее трех букв в теме).
А тебе долго бежать ко мне - могу и врата прикрытть успеть Да и что, тебе мешает после меня и их грохнуть? Так что шиш им С другой стороны появляется вопрос - поможешь ли ты им? Захочешь ли? Вот лично я не либлю невежливых людей
AsmodeY писал(а):
А тебе долго бежать ко мне - могу и врата прикрытть успеть Да и что, тебе мешает после меня и их грохнуть? Так что шиш им С другой стороны появляется вопрос - поможешь ли ты им? Захочешь ли? Вот лично я не либлю невежливых людей
неуспеешь , они закрываются столько же сколько и закрываются пока они нападают на тебя , я нападу на них , тобишь у них а базе почти нихера небудет и я с легкостью разграмлю их =))))))))
я злой =)))
_________________ Male mori quam foedari
и
Не лезь на джедай мастера , сынок !
http://www.m19.spb.ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя