не забывай что в этой истории еще замешен мир Стрела и альянс Тор!!!
Выражу позицию альянса ТОР - определить игрока мульт он или нет, при вступлении в альянс очень не просто, если считать не возможным даже!!! И как я понимаю что четких доказательств о том, что наш соальянсник мульт тоже нет.
Мне еще интересна ссылочка где ты это писала?? а то я ни сном ни духом ничего не знаю про это. А тут как я поняла полной информации нет по этим вопросам(((
Выражу позицию альянса ТОР - определить игрока мульт он или нет, при вступлении в альянс очень не просто, если считать не возможным даже!!! И как я понимаю что четких доказательств о том, что наш соальянсник мульт тоже нет.
Мне еще интересна ссылочка где ты это писала?? а то я ни сном ни духом ничего не знаю про это. А тут как я поняла полной информации нет по этим вопросам(((
у своих ТС ссылочку проси
хм... они даже не знают что фантом девочка... забавно.....
Цитата:
Цитата:
и у нас такие сидят, вон "клетка" была, оказалась мульт)))) и конкурс аловый выиграла)))) да и еще сидит один))))) пусть сидит и смотрит. А вам кнопка я сочувствую, если вы действительно не знали кого вы у себя пригрели на груди. но я думаю вы своими БД быстро смоете это пятно с своего ала. мы вас ждем на волке, независимо от того что вы будете дружить с ТС, это даже еще лучше:)
_________________ если я еще не летал к вам, то это не Ваша вина, это моя недоработка
и у нас такие сидят, вон "клетка" была, оказалась мульт)))) и конкурс аловый выиграла)))) да и еще сидит один))))) пусть сидит и смотрит. А вам кнопка я сочувствую, если вы действительно не знали кого вы у себя пригрели на груди. но я думаю вы своими БД быстро смоете это пятно с своего ала. мы вас ждем на волке, независимо от того что вы будете дружить с ТС, это даже еще лучше:)
Будем многое пересматривать, что то менять. Но поняла одно застой ни к чему хорошему не приводит;) Конечно будем делать все чтобы наша репутация была как можно чище. Но как говориться -все мы не без греха. Все зависит в какой степени!!! Вот хотела бы отметить после всех этих дрязг у нас на стрельце наступила нормальная конкуренция в виде ответных боевых действий как с нашей стороны, так и с вашей!!
erehbi а собственно че ты ржошь??? Типа вы все там умные такие, типа бабки божьи одуванчики... Я так не думаю....
P.S Morrr, респект продолжай меня улыбать , очень забавно у тебя получаеться , я б даже сказал оригинально...