|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
dada
|
|
| Не в сети |
| Хранитель всея Cфер |
 |
 |
|
|
Администрация настроилась учинить насилие. Чтобы насилие не означало произвол, хочу вежливо предупредить, что Администрация берет себе право провести чистку приемок совершенно драконовскими мерами. В любой момент через 1 неделю, любой игрок, который будет обладать, с точки зрения Администрации, достаточным потенциалом, чтобы нормально развиваться в обычных мирах, может быть выселен со Стрельца. При этом, все его имущество будет заморожено на время принятия решения игроком о месте будущей его жизни в игре. Это означает, что мы скоро начинаем настоящую охоту за форсом альянсов в приемках.
Будут возвращаться лоты с торговли, проверяться коннекторы и соты мультов.
На соты с крупным форсом будет накладываться премиум-бан с запретом торговли до переезда. Никто не сможет передать форс наследникам. Мы вынуждены заняться этим грязным полицейским делом, так как гонка вооружений в приемках зашла очень далеко.
Мы сознательно не объявляем размер форса, который с нашей точки зрения является нормальным для игры в приемках в 1 руках. Альянсы распределившие свой форс ровным слоем на время акции - поедут все. Это будет означать, что они бодры, сплочены и веселы. Обладают форсом и готовы к игре в постоянных мирах.
Глобалка выслана:
Уважаемые владельцы альянсных сборок в мирах приемках! В любой неожиданный момент Вы можете быть оказаться принуждены к выезду в постоянные миры и при этом Вы не сможете передать никакое свое имущество другим игрокам. Администрация начинает компанию по вывозу развитых сот ветеранов и крупных воинских соединений с миров приемок. Руководителям альянсов дается 7 дней на вывоз основной части армии. Всем развившимся игрокам просьба незамедлительно покинуть миры Приемки. Если уговоры не помогут, Администрация будет вынуждена выключить ускорение в мирах приемки и осуществить насильственный переезд всех игроков.
Администрация, обеспокоенная.
_________________ без подписи
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
abkbys
|
|
| Не в сети |
| Фельдмаршал |
 |
 |
|
Цитата: Администрация настроилась учинить насилие. Чтобы насилие не означало произвол, хочу вежливо предупредить, что Администрация берет себе право провести чистку приемок совершенно драконовскими мерами. В любой момент через 1 неделю, любой игрок, который будет обладать, с точки зрения Администрации, достаточным потенциалом, чтобы нормально развиваться в обычных мирах, может быть выселен со Стрельца.
Уважаемая Администрация, а уверены ли вы, что имеете право провести чистку ДРАКОНОВСКИМИ методами...
На сколько я знаю, в Мире приемке акк может существовать 4 месяца... а теперь значит вы решаете всех этого права??? а с чего бы это??? мы соглашались с условиями игры, но и просим вас самих выполнять ваши обязанности... если в официальных настройках написано 4 месяца, то пусть так и будет...дайте возможность людям спокойно прокачать науку и переехать в другой мир!!! я здесь чисто для того, чтобы развить науку и может быть в последующем заменить свой акк в старом мире... Скажу сразу, что форс с моей соты я перевезу... но дайте возможность развиться!
А самый лучший вариант жития без сборок, это отмена торговли форсом... пусть каждый живет тут 4 месяца и переезжает с тем, что сам настроил!!!
Кнопка, если вы готовы, то мы можем здесь все обсудить... Можем и в скайпе конечно пообщаться... ник - sdatel
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
_knopka__
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Администрация настроилась учинить насилие. Чтобы насилие не означало произвол, хочу вежливо предупредить, что Администрация берет себе право провести чистку приемок совершенно драконовскими мерами. В любой момент через 1 неделю, любой игрок, который будет обладать, с точки зрения Администрации, достаточным потенциалом, чтобы нормально развиваться в обычных мирах, может быть выселен со Стрельца.
Уважаемая Администрация, а уверены ли вы, что имеете право провести чистку ДРАКОНОВСКИМИ методами...
На сколько я знаю, в Мире приемке акк может существовать 4 месяца... а теперь значит вы решаете всех этого права??? а с чего бы это??? мы соглашались с условиями игры, но и просим вас самих выполнять ваши обязанности... если в официальных настройках написано 4 месяца, то пусть так и будет...дайте возможность людям спокойно прокачать науку и переехать в другой мир!!! я здесь чисто для того, чтобы развить науку и может быть в последующем заменить свой акк в старом мире... Скажу сразу, что форс с моей соты я перевезу... но дайте возможность развиться!
А самый лучший вариант жития без сборок, это отмена торговли форсом... пусть каждый живет тут 4 месяца и переезжает с тем, что сам настроил!!!
Кнопка, если вы готовы, то мы можем здесь все обсудить... Можем и в скайпе конечно пообщаться... ник - sdatel
Переговорим мы по этому поводу с тобой, но еще все не решено со сборкой аута!!!
|
 |
|
_knopka__
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: Аут сборку перевезут... могу и с ними тоже поговорить... она им тут уже ни к чему... полгода почти пылиться за закрытыми воротами... Скоро нормально почистим мир!
Эта запылившаяся сборка нам в свое время нерв много испортила!!! так лучше будет, если ее первой переведут.
а мы думаю с альянсом Бушидо этот вопрос урегулируем.
Жалко что времени у меня еще законного осталось около 3 недель
При правильном подходе и четкой организации в альянсе можно сделать армии 700кк - 1ккк.
Тогда проще взять и отменить просветительскую помощь более опытных новичков игроков и сделать не законным пребывание альянсов в приемке.
А в последние дни пребывания новичков сделать биржу приемки игроков в альянс других миров.
Но опять же есть свои нюансы.
|
 |
|
Ferling
|
|
| Не в сети |
| Путешественник между кольцами |
 |
 |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Ferling
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
_knopka__
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: но мы же уехали и сборки остались других алов, считаю тот кто хочет играть тому все сборки до одного места 
Вы то уехали, но запас оставили!!! наверное, на всякий случай;)
а сборка одна только аута.
|
 |
|
Ferling
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|