Это Ворон господа.
К нему надо адаптироваться.
А касательно ЛСА, самодостаточный альянс с мегабонусом.
Им и грабли рассылать не надо, всё само растёт без усилий.
Потому и в обороне.
И эт прально.
Надо ценить личное время. У многих уже давно прошло то время, когда по кайфу было торчать в игре сутками ради убиения вражеского форса. Накой куда то летать, если он сам в гости прилетает, остается тока накрыть стол и позвать друзей
В реале стока интересного, выйдите на улицу, общайтесь, в кино ходите, спортом занимайтесь и т.п.
А от сидения на кресле перед компом, качается тока жопа, живот и глаза хуже видеть начинают
Игра придает интерес от общения с друзьями, от встреч в реале. Ну иногда и половить можно врага на соте, оно полюбасу времени меньше занимает, чем лететь куда то
что касается LSA и подобного тяжеловесного боя с LP :
LSA было бы выгодно ДАЖЕ проиграть в этом бою (LSA отстраивают армии намного быстрее чем альянс кисика)
ну а тут мы даже сильно победили. так что красота.
ты ща понел шо сказал? в альянсе нейтралов произошли изменения и они строят в одну ямку? Оо
для вас 10 боёв по ярду - вы не замечаете, но в целом посчитай сколько потеряли за 3 года - это капец...и друзей и форса...кароч удачи вам и нам
уже несколько лет мы не альянс нейтралов. альянсовые армии строятся на гос заводах и на частном секторе.
по поводу ресов и восстановления армий - в этом новом мире есть всего 2 альянса у которых вопрос ресов вообще не стоит.
военные заводы на юнито сотах загружены юнитами во многих случаях на год с плюсом.
и ещё лично те :Слишком горячая вода в детской ванночке заставила малыша заговорить на полгода раньше?
Это Ворон господа.
К нему надо адаптироваться.
А касательно ЛСА, самодостаточный альянс с мегабонусом.
Им и грабли рассылать не надо, всё само растёт без усилий.
Потому и в обороне.
И эт прально.
Надо ценить личное время. У многих уже давно прошло то время, когда по кайфу было торчать в игре сутками ради убиения вражеского форса. Накой куда то летать, если он сам в гости прилетает, остается тока накрыть стол и позвать друзей
В реале стока интересного, выйдите на улицу, общайтесь, в кино ходите, спортом занимайтесь и т.п.
А от сидения на кресле перед компом, качается тока жопа, живот и глаза хуже видеть начинают
Игра придает интерес от общения с друзьями, от встреч в реале. Ну иногда и половить можно врага на соте, оно полюбасу времени меньше занимает, чем лететь куда то
тысячу раз Вы правы!
спасибо что запостили мои и не только мысли.
лучше и не сказать.
Ну первый, очевидно, это ЛСА. А вот второй назвать тяжело.
Понятно что не это мы и не пацифика - несмотря на большие албонусы, производство ресов все же не самодостаточно, приходится грабить и подторговывать. слишком большие ВПК и тут и там.
Может тогда лотос? У них качка ресов довольно значительно опережает стройку форса.
Цитата:
Цитата:
А по совести, накинулись на девушку как волки...стыдно молодые люди...стыдно....Kisik1, продолжай летать, получай удовольствие, только самоуверенность притупи - и будет тебе счастье))
на 7 страницах этого топика уже потерялся всякий смысл обсуждения самого события...
и ни на 1 странице - я не видел накидывания на кискика. (ну может я немного акцентировал её кошачье место в этом типа "абсолютно новом мире".)
.....
По стилю высказываний у меня сложилось именно такое впечатление, возможно оно ошибочное.
А вообще, хорошо когда есть сильный и активный противник.
to konstantin666:
Не согласен с тобой. Те кто был в далёкие времена сферы тут, заслужили свой авторитет и уважение.
to konstantin666:
Не согласен с тобой. Те кто был в далёкие времена сферы тут, заслужили свой авторитет и уважение.
Как минимум можно быть не таким самоуверенным и поинтересоваться с кем дело имееш)
К примеру я знаю что konstantin666 "родом" со Стрелы, из некогда крупного альянса ФСА, в игровой молодости ничем примечателен не был, добросовестно оборонял родную соту от злых врагов из конкурирующего альянса СИТО, с некоторыми из противников вместе сейчас в LP
что касается LSA и подобного тяжеловесного боя с LP :
LSA было бы выгодно ДАЖЕ проиграть в этом бою (LSA отстраивают армии намного быстрее чем альянс кисика)
ну а тут мы даже сильно победили. так что красота.
ты ща понел шо сказал? в альянсе нейтралов произошли изменения и они строят в одну ямку? Оо
для вас 10 боёв по ярду - вы не замечаете, но в целом посчитай сколько потеряли за 3 года - это капец...и друзей и форса...кароч удачи вам и нам
мозька, самая крупная потеря была тогда, когда ракшаз и Ко спетляли от нас (с кучей того, что брать не стоило) это даже не потеря, это благо, как грится - <cut>
по поводу залета...неужели кисик не залетала на фениксе???
Зая,еслиб мы от вас не ушли ты выб были боевой еденицей,а не тряпками седящими в окопах
Ася,кста а де ваш друган Атом ????
_________________ Каська-Орион[KTO]-[SN]-[SUN]-[SUPRA]-[PPP]-[!CTC]-ТЁМНЫЙ КАРДИНАЛ- ВЛАДЫКА ТЬМЫ
Главный Ра'с аль Гул Лиги Теней[LT]
Скайп rakshaz_ppp
to konstantin666:
Как минимум можно быть не таким самоуверенным и поинтересоваться с кем дело имееш)
К примеру я знаю что konstantin666 "родом" со Стрелы, из некогда крупного альянса ФСА, в игровой молодости ничем примечателен не был, добросовестно оборонял родную соту от злых врагов из конкурирующего альянса СИТО, с некоторыми из противников вместе сейчас в LP
афигеть...Костик это правда? 5 лет мы с тобой бок о бок и такой фигни не знаю
to konstantin666:
афигеть...Костик это правда? 5 лет мы с тобой бок о бок и такой фигни не знаю
да костя уже родом со стрелы оказывается а я то старфй хер думал что он с пегаса
_________________ Каська-Орион[KTO]-[SN]-[SUN]-[SUPRA]-[PPP]-[!CTC]-ТЁМНЫЙ КАРДИНАЛ- ВЛАДЫКА ТЬМЫ
Главный Ра'с аль Гул Лиги Теней[LT]
Скайп rakshaz_ppp
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 92 гостя