блин, все уже подглядывают друг за другом а я даже немогу начать исследовать все что можно было внутр соты построить уже построил, остальные науки все выше 5-6, а шпионаж исследовать не дает, подскажите в чем трабл
Хорошо когда у тебя соседи есть, а то у меня в комлексе только я активный. Соответственно шпионажем и не пахнет
Переезжай ко мне. У меня еще 2 ячейки свободные. Мне тоже скучно - у троих соседей обвал снежной лавины заморозил все постройки, через годик может откопаются наружу8)
У нас 3 дня игрок с реитингом 0 был, а мож и больше, просто при мне он три дня был. А сча нам на его места нового сунули, который отстает в развитии... вот.. а еще у народа ячеек не хватает =(
Кать, пока из всех примочек шпионажа работает только сканер туннельной реки. Он предупреждает о приближении армии противника. Вроде бы чем выше уровень развития шпионажа тем за большее время он предупреждает... остальные фишки вроде не ввели еще толком.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 130 гостей