Коментарии: Нейтрал в але -ЗЛО. надо было его сразу выгнать, да рука не подымалась из старичков типа:)
Артов нет - дыбил, но эт не к нам
пробои шли сзади ударки, добивающие волны из солджеров думаю атакер вложит сам, ну и вывоз конечно Самому интересно скок нейтрал накапил Думаю порадует ))
Если не добил - добивайте, все равно выгоним, давно пора было это сделать...
Цитата:
На соте "Tropico (3.302.6)" игрока Tropico (05.03 13:00) началось сражение.
Атакующая сторона:
Tasman05 (Раса: Воранер Альянс: [EMPIRE_V] Религия: Штурмовик) Военный рейтинг: 30999.5 + 5887.6155
(Att: 43% Def: -10% Dam: 33% Hit: -15%)
Откуда: Водолей, Империя PSOLAO/ Змееносец, лис. Все еще учу шпионаж/ Единорог, Воранер-ахренолог
а вывоз то где? и была всего одна волна? что то недопонял...
Это так..... для истории
Я не Арудинка, я играю так чтоб и другим нравилось -) Под "0" не стригу. Ресы оставляю для восстановления.
Если все уйдут из игры, играть будет не с кем.
Спасибо Тропику за бой, Спасибо Равадаку за оформление боя и за то что не полез в драку. Спасибо Адмиралу что тоже стоял рядом и не дернулся. И Редмаверику спасибо за то, что разбавил зеленые логи в красной кнопке.
Блин весна пришла, пойду футбол гонять.
_________________ El ingenioso hidalgo don Quijote de la Mancha
_________________ [19:56:57] dada: переезд
[19:57:03] dada: насильный
[19:57:09] dada: все со льва на водолей
[19:57:20] dada: сначаала добровольно. потом принудительно
2Tasman05:
Всегда пжалста... Не видя красной кнопки, суваться вслепую на соту без артов.. та ну его нафиг, себе дороже...
Чел сам строил форс - его, но такое отношение имхо неуважение к алу в котором играл.. Можете добивать если хотите, уходит чел в нейтралы.. а раньше был знатным стратегом
зы. жаль вопрос ресов не раскрыт ( пичалько....
Цитата:
2Tasman05:
Чел сам строил форс - его, но такое отношение имхо неуважение к алу в котором играл.. Можете добивать если хотите, уходит чел в нейтралы.. а раньше был знатным стратегом
зы. жаль вопрос ресов не раскрыт ( пичалько....
Интересно было полететь, стукнуть по форсу. И улететь.
Ресов у меня хватает. Не хватает живых ВПК. Поэтому к человеку лететь, чтоб испортить ему настроение - у меня такого нет желания.
Да и ты не зазывай так активно, он ведь все-таки Ваш соал. Луше бы до него достучаться и попросить ворота закрыть. Дайте ему артов. Помагите парню. Ведь выгнать всегда можно. А смысл игры - "остаться в живых"
Так что играем дальше. Всем приятной и увлекательной игры в пиксели
_________________ El ingenioso hidalgo don Quijote de la Mancha
...если всех кто оказался в дураках начать изгонять, то численность любого ала не будет превышать 1 игрока...
Какой же вы негуманный к своим коллегам... Вы бы ему лучше помогли с восстановлением...
...если всех кто оказался в дураках начать изгонять, то численность любого ала не будет превышать 1 игрока...
Какой же вы негуманный к своим коллегам... Вы бы ему лучше помогли с восстановлением...
Феникс, тут же Водолей всех изгнанных принято преследовать, только раньше просили один на один в асю или скайп, а теперь открыто в логовницу. Давай пойдем дальше - ты нас всех повыгоняешь старичков - нетралов и объявишь квест с призами за нуление, призы я тебе выделю)))))) писать призывы добить соала на самом деле мерзко, но читаются они уже спокойно и с улыбкой, такая уж это игра)
Цитата:
Цитата:
Феникс, тут же Водолей всех изгнанных принято преследовать, только раньше просили один на один в асю или скайп, а теперь открыто в логовницу. Давай пойдем дальше - ты нас всех повыгоняешь старичков - нетралов и объявишь квест с призами за нуление, призы я тебе выделю)))))) писать призывы добить соала на самом деле мерзко, но читаются они уже спокойно и с улыбкой, такая уж это игра)
Собаки гавкают, а караван идет Не зная темы, можете высказывать тольо свое имхо, правда имхо какое то бредовое
зы. К слову... Отлично вас гнобил, грабил и нулил на Пегасе когда вращение было..
Собаки гавкают, а караван идет Не зная темы, можете высказывать тольо свое имхо, правда имхо какое то бредовое
зы. К слову... Отлично вас гнобил, грабил и нулил на Пегасе когда вращение было..
1 я отвечал Фениксу 123, а не тебе с юморным предложением разогнать своих соалов и устроить их травлю.
2 постарайся быть покультурнее и не называть незнакомых людей собаками, тем более что лично с тобой никто не общался.
3 за твои "гнобления и нуления" мы уже говорили раньше - опять же пиши лично по каждому, а не по всему альянсу в целом, максимальные мои потери на Пегасе были 123кк, потому у тебя ЛИЧНО нет и быть не может лога нуления, это я к тому что за слова надо отвечать если ты не балалабол, я при всех скажу что дам тебе 5 сферок если ты покажешь лог в котором меня снулил на Пегасе.
4 а призывы гнобить соала за то что у него взгляды нейтрала действительно читаются с улыбкой, но тут уж ваше личное право, думаю и желающих найдете если хорошо заинтересуете)
я при всех скажу что дам тебе 5 сферок если ты покажешь лог в котором меня снулил на Пегасе.
а мне дашь сферку если я покажу логи где грабил тебя на воде?
а по делу - я думаю, мужики бы не стали говорить что-то безосновательно против своего соала...
всех еще раз с праздничком
_________________ [19:56:57] dada: переезд
[19:57:03] dada: насильный
[19:57:09] dada: все со льва на водолей
[19:57:20] dada: сначаала добровольно. потом принудительно
я при всех скажу что дам тебе 5 сферок если ты покажешь лог в котором меня снулил на Пегасе.
а мне дашь сферку если я покажу логи где грабил тебя на воде?
а по делу - я думаю, мужики бы не стали говорить что-то безосновательно против своего соала...
всех еще раз с праздничком
нет, тебе не дам сферку потому чты ПРАВДУ написал в отличие от Рвадака, было дело и неплохо грабанул, издержки расслабухи в мегаале, мои археологи столько ресов сожрать не в состоянии)))) может тебе дать сферку за лог в 8-10 лярдов против общего врага, тогда стоит подумать))))
а мужики что в игре что на улице в реале должны сами внутри ала решать вопросы, а не орать побейте его за то что он нейтрал (у самого взгляды нейтрала на игру. думаю что не стоит такое выносить из избы, как ни обидно было терять форс....
Цитата:
1 я отвечал Фениксу 123, а не тебе с юморным предложением разогнать своих соалов и устроить их травлю.
2 постарайся быть покультурнее и не называть незнакомых людей собаками, тем более что лично с тобой никто не общался.
3 за твои "гнобления и нуления" мы уже говорили раньше - опять же пиши лично по каждому, а не по всему альянсу в целом, максимальные мои потери на Пегасе были 123кк, потому у тебя ЛИЧНО нет и быть не может лога нуления, это я к тому что за слова надо отвечать если ты не балалабол, я при всех скажу что дам тебе 5 сферок если ты покажешь лог в котором меня снулил на Пегасе.
4 а призывы гнобить соала за то что у него взгляды нейтрала действительно читаются с улыбкой, но тут уж ваше личное право, думаю и желающих найдете если хорошо заинтересуете)
2. Никаких людей собаками не называл, это я так типа юморно и задорно в вашем стиле без намеков ответил на предложение разогнать соалов и устроить их травлю. А вы что юмора не понимаете? Погугли есть такая песня и есть в ней такие слова... автора не помню правда.
3. http://forum.destinysphere.ru/viewtopic ... 2&t=205435 Держи, если память короткая. Если уж очень надо я могу вывозы с феникса домашки некислые поискат.. но мне влом.. ищите сами..
Трудно снулить арха сидящего на Пеге за закрытыми воротами при форсе... Так что оставь себе свои сферки...
4. Я еще раз повторю, если "не в теме" то чего суваться со своим мнением или странным юмором? Ну это все равно что я бы сказал один клочок папка, а все вокруг в але его мульты и му-му? бред? бред! Так что прежде чем писать надо думать, а всей ли информацией по данному вопросу вы владеете или просто ляпание языком?
зы Закрывая этот бредовый вопрос: вы чего ко мне то приколупались? у вас есть вопросы? в зеленочку Тропико и пишите.. ПРИЧЕМ ТУТ МЫ А?