Цитата:
во первых - если я на топа полечу своей армией к примеру а его в 10-20 раз больше то убью весь свой форс, а он еще и бонус получится - офигеть. фича эта не для того чтобы все на топов летали.
покажи мне хоть одного топа, который свою арму на части по разным сотам разбил????и оставил на поругание другим топам???
эт первое..
второе ..
здесь речь идет не только о топах а об игроках у которых уровень значительно выше…
и этот игрок может позволить себе деражть АРМу только на одной соте …
на осатальных антиграбилки… см. ниже
и с какого перпугу ты решила что ОН получит бонус????
Цитата:
во вторых - бонус защитник должен получать всегда но при проигрыше, бонус не должен забираться атакером, так как защитник под риск не подписывался. (если он не видит, что к нему летят. ) ну спит если человек. не все ведб круглосуточно играют.
любишь спать отправь арму в укрытие???
подсказать где эт кнопочка находится????
Цитата:
в третьих - атакер идет на риск исходя из того сколько ресов он вывезет. и ему бонус уже есть ресурсы на соте врага, а бонус он не должен трогать.
сюда еще страховку армии сделать. ... цензировано ... и в случае потери армии тебе еевозвращают так возник страховой случай)))
а в итоге мы подстраиваем игру под атаке у кого форса немерено, а кто будет думать а простых игроках.
так что Zelenaya8 твои доводы не очень!
ооооооооочень ошибочное мнение
а слово антиграбля тебе знакома???
если нет то у старших товарищей мультоводов из ТС спроси .. кхм.. с помощью вашего ала они же мультов прокачивали...
например, ты летишь на дачку.. там минимум форса в 3. 25 есть всегда.. ты его убиваешь своими силами.. и у тебя есть рес
еще месяц назад не было смысла убивать этот минимум т.к. он на то и топ.. что не спит и рес всегда спрятан.. сейчас за свой риск я имею бонус…
Цитата:
нельзя оправдывать и поощрять риск атакера!!!
правильно школа ТС .. они либо летают на трупов.. либо сидят на попе ровно ..
игра и так выгодно только для защиты…
и для этой игры норма что летают на заведома слабого игрока
новая фича дает стимул к вылету с соты … слабого игрока ни сильного
Цитата:
до меня кто то либо не хотел делать, либо не видел.
но в принципе можно догадаться почему!!!
вывод больше надо прислушиваться к простым игрокам, которые явно не ищут выгоды от этого
ага попроси у дады пирожок ..

мы тож до поры до времени баги сдавали ..
ой и еще .. прежде чем флудить.. потрудитесь прочитать тему с начала