я не совсем понял смысл выделения отдельного показателя военного развития ( деления продовеса игрока на средний продовес ), чем это принципиально отличается от существующего обычного рейтинга? хотите = можем вывести в отдельную табличку ее военную компоненту, это примерно оно и будет. только зачем? армии передаются туда сюда - это информация не является пузомером - сегодня армия у Пети, а завтра она у Васи.
в целом, я не знаю, как сделать иначе систему игрового опыта, в военной игре, не основанную в большей своей части на каком то универсальном эталоне успеха военных действий игрока
Это модификация военного рейтинга. Но сейчас БР это прямой продовес. Но значимость убитого ляма продовеса меняется в рамках одного мира со временем и разная в разных мирах. И практически напрямую зависит от количества форса в мире.
Если в будущем вы будете привязывать БР к плюшкам и развитию акка - то существующее начисление БР вам все равно придется придумывать как изменять цену БР, а при слиянии миров проблемы уравнивания боевых достижений тоже должно бы волновать.
Может вариант отношения убитого продовеса к общему (или среднему) продовесу в мире более честный.
А то что именно БР составляет основу нового общего рейтинга на основании которого принимается решение о "старости" игрока не правильно. Так же как не правильно не учитывать ИИ игрока при расчете этого рейтинга.
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
если нет то у старших товарищей мультоводов из ТС спроси
нельзя так на форуме обвинять в мультоводстве !!!
это не обвинение а констатация факта..
это не констатация а обвинение. по твоим словам каждый член альянса ТС имеет мульт. а если это не доказано, тогда и не говори.
по остальным пунктам, без комментариев.
это мое понимание фичи!!!
а многие вообще ничего не разобрали!
я брюнетка если, что.
а сколько ты бы здесь не писала - толку ноль!!!
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
_knopka__ , конечно нельзя обвинять в мультоводстве) Не обращай внимания просто ....
По теме: Продовес армии должен учитываться. А вот БР помоему совершенно не должен учитываться в начислении .. У Пети 300кк продовеса и убито 2кк, у Васи 40ккк продовеса и убито 20кк, и что в итоге по общему рейтингу мы получаем?
БО помоему отдельная графа, чисто личная инициатива и никак нигде не должна учитываться) Иначе это препятствие для инициатывы))
_________________ "Ибо пламя судьбы облагораживает , либо испепеляет: каждому по природе его."
[RLEG] - [EKKI] - [FSA] - [LOST] - [DT] - [LP]
и продвес и БО должны учитываться в равной мере, так же как и возраст соты в мире. поэтому должен быть общий рейтинг равный произведению этих значений.
oleoleola, строительство форса тоже тоже личная инициатива, можно при желании арты копать, вопрос кому что интересней.
Последний раз редактировалось KPOCCAB4Egg Вт мар 08, 2011 22:15, всего редактировалось 1 раз.
почему хуже? это тем кто ещё не развился в военном отношении должен быть стимул сделать это
и я имел ввиду точней не настроенный форс, а имеющийся
В том то и дело что получается что хуже. Сейчас крутость по новому рейтингу читай меньше возможностей для игры и меньше плюшек в игре.
Ну вообще фича даёт по сути плюшки за набивание этого самого БО. Правда не на малышне и трупах, а на топах, что конечно трудней и соответственно должно быть почётней и награждаться больше. Хотя минус в том что те кто уже набил БО ничего за это не получили... Тогда может перед введением этой фичи стоит обнулить всем БО?
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 45 гостей