Нолик это конечно хорошо, но вылет скорее напоминает напутствие, становление на путь истинный. Очистил я защиту от грехов всея сферных...оставил то что нужно. Если там и дальше будет такой зоопарк строится - то придется уж в ноль катать. А так - время покажет
нормуль вдарил про соотношение потерь в данном случае смешно)))) солянка непонятная либо человек начитался всякой херни на форуме про противоюнитность ибо нормальных факов нет либо для когото слой клепал мы не местные историю нейтрала не знаем а так взялибы хоть расказали что почем если он действительно по незнанию все строил.... грустно это что нормально негде не описано как воевать((((
_________________ живу бедно: сыр с плесенью, вино старое, машина без крыши, телефон без кнопок.
Я чтот не понял, Кольт - это молодеж БФГ, или вояка уже знатный)))...
По восторгам одноклановцев создается впечатление что радуются появлению нового летуна...
Но вот это - "Нолик это конечно хорошо, но вылет скорее напоминает напутствие, становление на путь истинный. Очистил я защиту от грехов всея сферных...оставил то что нужно" что то не особо похоже на молодого начинающего летунчика.
Корону поправь, Кольт. И оставь в покое нейтралов...
как нить попрошу нашего мембера для тебя подготовить форсик на убиение...может дотянешь 1/100 по потерям))))
_________________ CETERUM CENSEO,CARTHAGINEM ESSE DELENDAM! Глава альянса AETERNUS [VIVO]
как нить попрошу нашего мембера для тебя подготовить форсик на убиение...может дотянешь 1/100 по потерям))))
Так им для этого твоего указания не нужно - сами все готовят.
Только там арты слишком хорошие стояли, и с пробоями Кльт чуток накосячил, так что всего 22.5:1 получилось ((((
Все мы поняли. В ближайшее время вы постараетесь организовать вкусную замануху и поймать на ней кольта.
При этом рассчитываете убить в 100 раз больше нашего форса чем он убьет у вас.
Хорошо, спасибо за предупреждение )))) Скажу Кольту чтоб пока летал побольше спамом, а форс у него отберем.
Ловите спам, и держите тапок на приколе - нас это вполне устраивает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 70 гостей